ООО "Идеал Групп" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 отзыва / 1602 просмотра

Ужасное качество

Гость 11 декабря, 2022 год
К этой компании мы обратились с ремонтом окон, т. к прошлую зиму очень сильно удоло из окон, вплоть, что на окнах были ледяные глыбы. Причём эту компанию нам порекомендовали. Летом приехали, обещали, что всё будет хорошо. Наступила осень, ноябрь, в окна стал задувать ветер. Приехали по гарантии, что то сделали за 500р. Не помогло. На кухне вообще слушаем музыку ветра... Читать отзыв К этой компании мы обратились с ремонтом окон, т. к прошлую зиму очень сильно удоло из окон, вплоть, что на окнах были ледяные глыбы. Причём эту компанию нам порекомендовали. Летом приехали, обещали, что всё будет хорошо. Наступила осень, ноябрь, в окна стал задувать ветер. Приехали по гарантии, что то сделали за 500р. Не помогло. На кухне вообще слушаем музыку ветра из щелей окон. И вот с ноября они едут к нам и не могут приехать, каждые выходные обещают приехать и никак не могут доехать. Обидно, заплатили деньги, но ничего хорошего. Видно придётся зиму прожить с музыкой ветра, а в июле гарантия закончится. Никому не посоветую вашу контору!!!!

Спасибо за обновленный санузел!

Аня 7 июля, 2017 год
Впервые обращалась за кап.ремонтом в подобного рода фирму. Туалет давно нуждался в переделке. Квартира у меня старая. Если в комнатах я еще своими силами обновляю ремонт, то в туалете нужно было передать все - вплоть до демонтажа старой разводки водоснабжения и двери в туалет. Чуть меньше недели занял ремонт - был поменян унитаз, поставлена новая межкомнатная дверь, выравнены стены и... Читать отзыв Впервые обращалась за кап.ремонтом в подобного рода фирму. Туалет давно нуждался в переделке. Квартира у меня старая. Если в комнатах я еще своими силами обновляю ремонт, то в туалете нужно было передать все - вплоть до демонтажа старой разводки водоснабжения и двери в туалет. Чуть меньше недели занял ремонт - был поменян унитаз, поставлена новая межкомнатная дверь, выравнены стены и потолок, полностью поменяна проводка. Стены у меня теперь отделаны керамической плиткой, потолок подвесной с красивой подсветкой по периметру. Красота! Спасибо большое!

Очень довольна косметическим ремонтом на кухне!

Лана 21 мая, 2017 год
Рекомендую Идеал Групп. Такой красивый ремонт выполнили на кухне... Минимум затрат и максимум преображения! Рабочие провели демонтаж старых покрытий, перекрасили одну стену, остальные поклеили обоями с рельефом, произвели монтаж натяжного потолка, частично поменяли проводку и после себя убрали весь строительный мусор. Кухня очень преобразилась! Хотя кардинальных перемен нет. Вот что значит, рука мастера! Отдельное спасибо за разработку дизайн-проекта. Наши идеи... Читать отзыв Рекомендую Идеал Групп. Такой красивый ремонт выполнили на кухне... Минимум затрат и максимум преображения! Рабочие провели демонтаж старых покрытий, перекрасили одну стену, остальные поклеили обоями с рельефом, произвели монтаж натяжного потолка, частично поменяли проводку и после себя убрали весь строительный мусор. Кухня очень преобразилась! Хотя кардинальных перемен нет. Вот что значит, рука мастера! Отдельное спасибо за разработку дизайн-проекта. Наши идеи были услышаны. Очень рекомендую эту фирму!

Ремонт квартир

ООО Ренова Ремонт