Небольшой отзыв о компании ООО "ИНЭКС". in-eks.ru. Наша компания занимается алмазным бурением и алмазной резкой бетона. Также мы предоставляем услуги по усилению проемов в бетонных и железобетонных стенах. И данный опус скорее пишу для людей, которые хотят заниматься тем же. Вы можете посмотреть наши работы https://in-eks.ru/services и все сразу поймете. Это достаточно сложная работа, в которой... Читать отзыв Небольшой отзыв о компании ООО "ИНЭКС". in-eks.ru. Наша компания занимается алмазным бурением и алмазной резкой бетона. Также мы предоставляем услуги по усилению проемов в бетонных и железобетонных стенах. И данный опус скорее пишу для людей, которые хотят заниматься тем же. Вы можете посмотреть наши работы https://in-eks.ru/services и все сразу поймете. Это достаточно сложная работа, в которой нужны крепкие парни. Они готовы работать тяжелым физическим трудом, но за этот труд они берут плату, хорошую плату. Сказать что это высокомаржинальный бизнес- нет- это скорее самозанятость, занятость нескольких людей, семейный бизнес. Чтобы вырасти из него нужны финансы и стремление предлагать дополнительные услуги.
Достоинства:
Самозанятость, понимание процессов предпринимательства в строительной сфере.
Недостатки:
Трудная работа. Грязная. Работа для крепких людей.
Алмазное бурение как вид строительной услуги