Всё ужасно - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»

Отзыв написан 19 марта, 2023 год 15 просмотров
Нашли квартиру по объявлению, позвонили сначала договорились, скинули предоплату никаких контактных данных о собственнике не прислали, работник отвечал не часто, оказалось что собственник квартиры решил не сдавать квартиру по семейным обстоятельствам, предлагали квартиры совершенно в другом районе, решили отменить поиск и запросили возврат средств на что получили отказ.
16 не согласны

Спустя 8 дней после отзыва от Вас не поступило обратной связи. Из чего можем сделать вывод, что с нашей компанией вы никогда и не работали.
Виктория 21 марта, 2023 год
Один в один ситуация, деньги вернуть не могу, вот буду подавать заявление о факте мошенничества! Таких совпадений не бывает, что за прикол отказался по семейным обстоятельствам, а я с дочерью осталась и без денег и без квартиры! Думаю полицию заинтересует, надеюсь вы так не оставили это и тоже пойдёте возвращать свои деньги, чтоб другие люди не остались на улице и без денег!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о работе агентства. Это помогает нам становиться лучше, а также более качественно оказывать услуги нашим клиентам.

Континент-агентство предлагает услугу подбора жилья на основании публичного договора, размещенного на нашем сайте. Вся информация, которая размещается нашими агентами, актуальна на момент Вашего обращения.

Виктория 21 марта, 2023 год
Татьяна 20 марта, 2023 год
писали, толку ноль
Здравствуйте, Татьяна! Убедительная просьба снова с нами связаться, чтобы "толку ноль" и неприятный осадок превратились в плодотворное сотрудничество!
Алекс 19 марта, 2023 год
Все один в один ситуация ,тоже кинули !
Здравствуйте, Алекс! Пожалуйста, напишите нам на электронную почту ФИО, контакты для связи, дату платежа и район поиска. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации, а также предложим свежие варианты по вашему запросу: [email protected]
Саша 20 марта, 2023 год
Странно, тоже с мч искали квартиру, все нормально было потом сюда зашли, почитали удивились, в квартиру то заселились, а вот отзывы разные frown. А в каком городе снимали?
Татьяна 20 марта, 2023 год
Красноярск