не возвращают деньги! - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»

Отзыв написан 5 апреля, 2023 год 37 просмотров
Дважды я оплатила услуги агентства. (7000р). После чего мне поступил звонок "Собственник отказался сдавать жильё" дважды., но на телефон продолжают приходить смс с адресами, НЕ МОЕГО ГОРОДА!. Не по одному адресу я не звонила! Написала две претензии, ответ пришёл (деньги не вернут). Агент говорил что деньги не возвращают если услуга была оказана и человек заселился, мы до сих пор без жилья, но и деньги возвращать не хотят.
3 согласны 12 не согласны

Мы изначально предлагаем услугу подбора жилья на основании публичного договора, размещенном на нашем сайте. Вы не оплачиваете конкретную квартиру. Вы не позвонили ни по одному номеру из подборки, но услуга Вам была оказана. Этим и мотивирован ответ на Вашу претензию.

Если же отправленные варианты не подходят местоположением, нужно обратиться по телефону горячей линии или к Вашим менеджерам, через которых оплачивали услуги агентства, и отредактировать критерии подбора жилья.
Марина 7 апреля, 2023 год
Я звонила 5 раз и не дозвонилась! А по нескольким номерам я позвонила и люди вообще не в курсе о вашем агентстве. Услуга была не оказана!

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость