Тамара Отзыв написан 10 июня, 2023 год5 просмотров
Хотела снять квартиру, попросили 4000 за услуги, по итогу после этого скинули какие-то адреса затем смс что объявление снято, хотя квартира также висит актуально. не ведитесь на это!!!. А с вами уже разбираются мамонты 10 не согласны
Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы с нашим агентством, и понимаем ваше разочарование. Мы хотим разобраться в этой ситуации и предпринять необходимые шаги для ее решения.
Пожалуйста, предоставьте нам больше информации о вашем случае, включая дату и время вашего обращения, и другие подробности, которые помогут нам лучше понять произошедшее.
Мы также предлагаем вам связаться с нами по горячей линии +74957962125 или написать на электронную почту [email protected], чтобы обсудить вашу ситуацию более детально. Мы готовы выслушать ваши претензии и принять соответствующие меры.
Мы принимаем все отзывы очень серьезно и стремимся предоставить качественные услуги. Ваше мнение важно для нас, и мы примем все необходимые меры, чтобы предотвратить подобные проблемы в будущем.
Еще раз приносим извинения за возникшие неудобства, и мы надеемся на возможность восстановить ваше доверие. Мы уделяем большое внимание рассмотрению каждого случая и работаем над улучшением нашей работы.
О том как сняла квартиру - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»
10 не согласны
отзыв