В отличие от многих вахт, если реально комфортно И вообще и даже есть горничные. Правда не очень молодые, но с некоторыми можно замутить))) полный расчет по окончании сезона причем сразу, до уезда. Нет такого, мол, вы езжайте, а мы вам потом перечислим.
Компания со своими традициями, причем не с самыми плохими. Не знаю как было раньше, я поехал сюда первый раз только в прошлом году. Но встретили классно. С жильем на уровне, кормили тоже хорошо. Мобильная связь на всех участках. Баня понравилась. Проживание и проезд первоначально за счет компании - правда в конце сезона высчитают, но так везде. Спецодеждой обеспечивают. При всем... Читать отзыв Компания со своими традициями, причем не с самыми плохими. Не знаю как было раньше, я поехал сюда первый раз только в прошлом году. Но встретили классно. С жильем на уровне, кормили тоже хорошо. Мобильная связь на всех участках. Баня понравилась. Проживание и проезд первоначально за счет компании - правда в конце сезона высчитают, но так везде. Спецодеждой обеспечивают. При всем желании нет повода докопаться.
Один год катался сюда электрогазосварщиком, после этого жена встала на дыбы и заявила что вахта полгода это слишком долго. Пришлось отказаться хотя меня все устраивало. По деньгам получалось круто, и каких-то проблем на месте тоже не вспомню. Самое главное чтобы человек не бухал и разбирался в своем деле, тогда все будет хорошо. С дисциплиной очень строго, в остальном плюс-минус как... Читать отзыв Один год катался сюда электрогазосварщиком, после этого жена встала на дыбы и заявила что вахта полгода это слишком долго. Пришлось отказаться хотя меня все устраивало. По деньгам получалось круто, и каких-то проблем на месте тоже не вспомню. Самое главное чтобы человек не бухал и разбирался в своем деле, тогда все будет хорошо. С дисциплиной очень строго, в остальном плюс-минус как у всех.
Концерн Арбат - работа
Рекомендую для трудоустройства