ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.
Производство мебели
Подделывают подписи, подаю в суд!!! - Отзывы об ООО Кухонный завод
Итак, рассказываю. Менеджер Дмитрий Окулов посоветовал нам включить базовую стоимость сборки кухни в стоимость всей кухни, чего, как оказалось, делать было нельзя. В итоге нас просили оплатить сборку в размере 10300 рублей, хотя мы ее оплатили уже. Чтобы сборщики уже собрали нам кухню, оплатили сборку ЕЩЁ РАЗ. Вернуть наши деньги никто не собирался, поскольку у них в документах всё ок. Всё это время звонил по телефону, так как ехать до их офиса далеко.
В один прекрасный день навестил их, стали разбираться. Молодой парень Сергей Колесников стал нам приносить(ксерокопии) документов (якобы подписанные мною), которых мы с женой отродясь не видели. На просьбу предоставить нам оригиналы бумаг последовал отказ, сославшись на... внимание... ИХ ОТСУТСТВИЕ!!! Сергей нас заверил, что подделывать подписи нехорошо и они непременно накажут виновных и справедливость восторжествует. Но вот уже прошло более 50 дней, а девчонки первой линии поддержки каждый день заверяют, что мне перезвонят в течении следующего дня.
С этой недели собираем документы и подаем на них в суд, и, уверен, что выиграем, так как подделка подписи (которую подтвердит любая почерковедческая экпертиза) на лицо!
Прикрепляю своё заявление, чтобы подкрепить свои слова.
отзыв