ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

ЛИНИЯ ЗАКОНА

Анна 8 октября, 2021 год
Юридическую помощь оказал юрист имеющий опыт в проблемах связанных с незаконным увольнением с рабочего места . Как мне было заметно , ему уже не сложно выполнять данные услуги , он знает чего ждать от того или иного действия . Результат я свой получила . Спасибо , советую .

навязали страховку

Алсу Долина 5 октября, 2021 год
Покупала телефон, но мне навязали страховку. Обратилась с просьбой к юристам линии Закона. Пообещали за 2 недели что вернут деньги . Оплата после. Прошло все успешно спасибо

Помогли вернуть деньги за страховку

Геннадий 4 октября, 2021 год
Юк Линия Закона Помогли вернуть деньги за страховку. 20 тысяч вернули 6 им.Норм я доволен услугами этой компании

юристы тоже неплохи

Денис Соколов 29 сентября, 2021 год
Чисто с вами по секрету поделюсь классными юристами . По цене все хорошо , юристы тоже неплохи)) Перед исполнением услуг дают развернутые консультации на которых все вам объяснят . Линия Закона вы молодцы !

Помощь юридическая компании Линия Закона

Артур 28 сентября, 2021 год
Юрист не пытался быстрей закончить. В результате ему удалось разрешить все в мою сторону. По цене вышло 25 тыс.. В общем, работой юриста я остался доволен , рекомендую!

мое право на наследство

Марина 27 сентября, 2021 год
Быстро вместе с ними отвоевали так сказать мое право на наследство. Благодарна юристам компании Линия Закона. По факту могу сказать, что денег взяли с меня не много

Линия Закона юк

Виолетта 24 сентября, 2021 год
Здравствуйте.Обратилась в Линию Закона в мае 2021 года ,работа очень нравится, юрист очень хороший я довольна,качеством работы.

Составляли исковое заявление

Николай 23 сентября, 2021 год
Понравились юридические услуги в этой компании, делают все круто. Спасибо Вам за вашу проделанную работу

Юристы ЛИНИЯ ЗАКОНА

Егор Витальевич 21 сентября, 2021 год
После проведенного первого заседания хочу выразить свою благодарность нашему юристу за её профессиональное отношение к рассмотрению и представлению моих интересов в суде. Надеюсь на дальнейшую защиту моих прав.

Консультация в линии закона ростов

Георгий 13 сентября, 2021 год
Заходил мимо, приняли на консультацию быстро, услуги вроде бы как у всех цена, по крайней мере на исковое заявление не высока

Юристы ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Владимир Д. 9 сентября, 2021 год
Здравсутйет. Обращался с женой за подготовлением документов . Юрист меня повторно проконсультировал по телефону перед судом. Цены вменяемые, команда слаженная и профессиональная! огромное спасибо за помощь!

Звонил и консультировался

Антонина 8 сентября, 2021 год
Короче банкротилась я с Линией Закона. мои исполнительные производства были остановлены, и задолженности списаны , но сколько трудов я положила + еще юристы основную работу делали..
Юристам которые занимались моей процедурой, аплодирую стоя, они блестяще поработали. Всё долги, которые на мне висели были аннулированы, и приставы перестали списывать с моей зарплаты 25%, стала получать её полностью.
Запретов никаких после банкротства нет, ничего... Читать отзыв
Запретов никаких после банкротства нет, ничего не списывают, никакие аресты не накладывают, звонками не тревожат.

Консультация в Линии Закоан

Александр Дитлов 7 сентября, 2021 год
У меня ООО мне необходима была консультация. Которую я получил в Линии Закона. Мне этк компанию порекомендовал партнер с которым я с самого детства знаком и очень доверяю во многих вопросах. Советую! Ответственные юристы

отзыв о ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Егор 6 сентября, 2021 год
Обратился к ЮК ЛИНИЯ ЗАКОНА. Отлично провили консультацию. думаю свою вопрос я решу самостоятельно, единственное попросил их ставить исковое заявление. За день все сделали спасибо!

отличные юристы в ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Алексей 3 сентября, 2021 год
консультация просто отличная все подробно рассказали, сама консультация была БЕСПЛАТНАЯ! будем пользоваться вашим сервисом , спасибо!

Хорошая защита в суде

Сергей Викторович 3 сентября, 2021 год
Мы довольны работой на 100% , будем обращаться еще и возможно подпишем договор на долгосрок , отлично справились с судом (физик подавал на нас).

Линия Закона грамотные

Yulia Prikhodchenko 3 сентября, 2021 год
Надежные люди работают в компании линия закона потому как недавно подписывала с ними договор и эти люди мне помогли со страховкой которую мне навязали, лично я очень рада что не прогадала и пришла сюда, такую компанию ещё поискать нужно!

Консультация

Антон 3 сентября, 2021 год
Звонил и консультировался по телефону , скажем так (покатит) , ответили на вопросы , единственное связь тупила жестко

Помогли услуги компании

Ирочка Гуркина 8 июля, 2021 год
Льстить не буду, но все равно выскажусь. Компания вполне может отработать свои деньги, берут не мало, но их услуги мне действительно помогли и я благодарна за это, сотрудники обходительные.

Понравилось сотрудничество

Mary575Korghova 7 июля, 2021 год
Отличной идеей было наткнуться и подписать договор с Линией Закона. Без труда и за небольшую сумму мне помогли устранить и найти решение всех вопросов и вставших на пути проблем, очень благодарна, о принятом решении не пожалела!

Юристы Линии Закона

Екатерина 6 июля, 2021 год
Юрист спокойно меня выслушал и дал рекомендации по моей ситуации. Огромное спасибо, еще есть честные и добрые люди на этом свете !

Избавили меня от страховки

Иван Савенков 5 июля, 2021 год
Дело было недавно приходил сюда за консультацией после чего мне все объяснили и потом уже понял что без помощи Линии Закона я не смог бы справится сам. Избавили меня от навязанной страховки быстро и не за высокую цену.

Обращался за помощью к юристам

Михаил Веселов 2 июля, 2021 год
Нормальная компания, деньги просят небольшие обращался сюда по поводу иска в суд, нужно было восстановить справедливость , компания абсолютно помогла, вместе выиграли суд. Сотрудники не огрызаются, вежливо общаются, спасибо за ваш труд.

помогли достойно

Дарья Синицына 1 июля, 2021 год
Спасибо Линии Защиты в том что помогла мне в трудной и казалось не потягаемой проблеме. Подписав договор я оплатила услуги этой компании и получила потрясающий результат, спасибо.

Наглый сосед установил забор на моей земле

Анатолий 29 июня, 2021 год
Был у Линии Закона на консультации сначала, потом помогли решить спор с соседом по земельному участку, Спасибо вам! Ваша помощь не оценима))

Банкротство

Сергей 25 июня, 2021 год
Подписал с ними договор об оказании услуг по банкротству, процесс уже идет все документы я собрал. Пообещали закончить всё до конца февраля 2022 года. Процесс не быстрый, если что не так я отпишусь. Но уверено что меня не подведут, так как работает там мой знакомый

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"