услуги в конторе не из дешевых,но по мне,оно того стоит на все 100%.Юрист адекватный мне попался,знал все тонкости судебного процесса,благодаря чему суд встал на мою сторону.
Все что хотел увидеть от юристов в результате работы я увидел.Мой вопрос решился буквально за 2 недели,в итоге бракованный товар вернулся в магазин,а мне вернули деньги за покупку.Я доволен,от души советую обращаться в Юридическую компанию Линия закона
В эту компанию обратился в первые, нужна была консультация. Доходчиво и доступно все растолковали, разложили по полочкам. Теперь я чётко понимаю как решить свою проблему.
Если кратко, то работу свою выполнили отлично, выиграли дело и мне вернули права. Претензий нет, толковые юристы с грамотным подходом к делу. Советую контору линия закона всем.
Подруга посоветовала прийти в эту юридическую компанию. Так вот знаете я не пожалела что воспользовалась её советом. Мой бывший муж отказывался платить алименты на ребёнка. Данную проблему удалось решить только с помощью юристов. За что им огромное спасибо. Они помогли с него взыскать долги по выплатам до последней копеечки.
Обращалась к юристам по проблеме залива квартиры. И с их помощью мне удалось получить компенсацию с соседа за нанесённый ущерб. Сработали грамотно, быстро, придраться вообще не к чему. Советую.
Было множество вопросов по наследству, тут доступно все разъяснили. Дальше я уже воспользовался их услугами, потому что боялся что в одиночку все равно не справлюсь. Сработали конечно они круто, отстояли моё право на долю. Спасибо огромное, юристы действительно грамотное оказались в этой компании.
Я у них часто бываю, заскакиваю за консультациями. Ни одного нарекания или замечания с моей стороны нет. Консультации всегда получаются обширные и очень понятные. А сколько они мне дельных советов уже давали, короче мне все нравится. Только к ним всегда и обращаюсь.
Контора порядочная, юристы не промах. Максимально быстро решили трудовой спор. Я с начальника получил все компенсации и зарплату, которую он не отдавал полгода. Я рад, буду знать, что есть еще в Ростове нормальные спецы.
Я очень довольна, мне помогли. На работе начальство не хотело платить за больничный. Юристы за короткий промежуток разрешили проблему. Даже в судиться не пришлось. Буду еще к ним обращаться, если будут проблемы.
Достойная компания, помогли мне без проблем развестись с мужем и поделить наше совместно нажитое имущество. Всем советую эту компанию, отношение к клиентам прекрасное.
Достоинства:
Очень довольна всем, в плане расценок у них всё адекватно.
Я пришла с такой проблемой: бывший муж после развода долгое время не хотел выписываться из моей квартиры. Никакие уговоры не помогали. Спросила совета у подруги что можно сделать в этом случае, она мне сказала надо идти к юристам. Вот я и нашла эту компанию, пришла объяснила всю ситуацию, принесла какие у меня были документы. Они согласились мне помочь. В принципе... Читать отзыв Я пришла с такой проблемой: бывший муж после развода долгое время не хотел выписываться из моей квартиры. Никакие уговоры не помогали. Спросила совета у подруги что можно сделать в этом случае, она мне сказала надо идти к юристам. Вот я и нашла эту компанию, пришла объяснила всю ситуацию, принесла какие у меня были документы. Они согласились мне помочь. В принципе работу выполнили хорошо, но по времени долго было. В целом замечаний к ним нет. Спасибо
Контора супер, разрулили проблемку с водительским удостоверением, которое у меня хотели забрать. Ваще не хотел становиться пешеходом. Доволен на сто процентов.
Подруга посоветовала данную компанию, у меня как раз такая ситуация сложилась что нужно было посоветоваться с юристом. Так вот я получила такую классную консультацию и рекомендации, с помощью которых я самостоятельно решила свой вопрос.
Мне вот эти юристы здорово помогли, все чётко было. Страховая отказала мне выплате после несчастного случая, причину до сих пор не знаю. Юристы через суд добились выплаты, да я в них даже и не сомневался, крутые профессионалы. Рекомендую.
Пришлось пойти к юристам, потому что один человек не отдавал мне долг. Ну так вот дело не простым было, и не быстрым. Но все это не важно, главное им удалось все решить. Я очень доволен, деньги не маленькие занимал. Спасибо в общем.
По человечески помогли развестись с мужем. А все наше нажитое имущество поделили честно. Впечатление о компании у меня положительное, юристы с головой на плечах, хорошо делают свою работу.
Адекватные специалисты, не халявщики, если берутся за дело то делают все нормально и по высшему разряду. Обращался к ним и полностью доволен результатом. От себя на 100% рекомендую.
В этой конторе помогли решить мой вопрос буквально за две недели. До этого был в другой, там тянули время и деньги с меня. Здесь юристы сразу взяли за дело и оказали нормальную помощь, без пустых обещаний и лишней нервотрепки. Результатом остался доволен, смело рекомендую.
Реально чёткие специалисты, они в своей профессии шарит. Поначалу дали мне подробную консультацию и оказали помощь с сбором документов. А потом доказали моё право на наследство. Не зря обратился я считаю, в одиночку ничего бы не решил. Советую.
Дело было соседом, он делал ремонт в своей квартире и повредил стояк в ванной. Из-за этого мою ванную комнату затопило. Прощать и оставлять это просто так я не захотел, хотел выбить с него компенсацию. Вот поэтому пошёл в юридическую компанию, здесь мне дали толкового специалиста, который без судов порешал ситуацию. Суммой которую мне выплатил сосед я доволен. Парфенову Денису Викторовичу... Читать отзыв Дело было соседом, он делал ремонт в своей квартире и повредил стояк в ванной. Из-за этого мою ванную комнату затопило. Прощать и оставлять это просто так я не захотел, хотел выбить с него компенсацию. Вот поэтому пошёл в юридическую компанию, здесь мне дали толкового специалиста, который без судов порешал ситуацию. Суммой которую мне выплатил сосед я доволен. Парфенову Денису Викторовичу огромный привет и спасибо.
В первый раз столкнулся с нормальными специалистами. Из меня тут не пытались вытянуть как можно больше деньжат, все строго по делу было и по договору. В общем полученным результатом по итогу удовлетворен. Спасибо за помощь.
Ситуация не из простых была, но юристам респект, они смогли разобраться и довести дело до нужного мне результата. Один момент который слегка не понравился, сначала был один юрист, а потом другого дали. Ну только за это минус бал, в остальном замечаний нет. Спасибо.
Обратился сюда за решением вопроса по семейному спору. В короткие сроки помогли и за адекватные деньги. Да и результатом я полностью удовлетворён. Теперь рекомендую всем.
Соседи сверху затопили меня, не хотели отдавать деньги за причинённый ущерб. Дошло до такого конфликта, после которого я решила пойти до самого конца и решила что нужно обратиться в юридическую компанию. Здесь мне помогли в этом вопросе и решили все в мою пользу. Соседи заплатили не только за ремонт но и за моральный ущерб, вот этого я не ожидала. Огромное... Читать отзыв Соседи сверху затопили меня, не хотели отдавать деньги за причинённый ущерб. Дошло до такого конфликта, после которого я решила пойти до самого конца и решила что нужно обратиться в юридическую компанию. Здесь мне помогли в этом вопросе и решили все в мою пользу. Соседи заплатили не только за ремонт но и за моральный ущерб, вот этого я не ожидала. Огромное спасибо, юристы свою работу выполнили просто замечательно.
Решили мою проблему по вопросу залития квартиры. Я надеялась, что юристы смогут припугнуть соседа и обойдется без суда, но увы. Но главное все равно и так получилось взыскать все убытки и за моральный вред тоже. Один момент меня чуть огорчил, хотела получить сумму побольше.
Всем привет, я тоже получила здесь хорошую помощь. Купила дорогой фен, а через некоторое время обнаружился брак. С магазином решить ничего не получилось, продавцы открыто нахамили послали меня. Решить вопрос помогли юристы, мне не только деньги за бракованный товар вернули, но ещё и выплатили за моральный ущерб.
Я здесь получила хорошую консультацию по вопросу усыновления ребёнка, очень подробно объяснили все по этой процедуре и дали хорошие советы. Юристы достаточно грамотные, довольно хорошо разбираются во всех нюансах и тонкостях.
Опытные , действуют профессионально .
цена смутила....
сделали все,что нужно было
Нормальная компания.
Линия закона.
Хорошая юридическая компания.
Всем довольна.
Были вопросы по наследству.
Часто бываю, все хорошо.
Все гуд, с задачей справились.
Спасибо за помощь.
Линия закона
Хорошая компания.
Тоже обращалась, вроде все понравилось.
Нареканий к ним нет.
Спасибо за консультацию.
Спасибо, все круто
Нормальные юристы, обязанности выполняют.
Обращалась по поводу развода с мужем.
Линия Закона.
Крутая контора.
Да, вполне норм контора
Хорошая компания меня не подвели, не зря обратился.
Доволен всем.
Спасибо, помогли, не бросили.
Хорошо все.
Ну да, юр.компания не плохая
Линия Закона
Вернули деньги за бракованный товар
Спасибо за консультацию