Не понятно опять - Отзывы об ООО «Люкс-финанс»

Отзыв написан 9 декабря, 2020 год 24 просмотра
Да ну что же это такое. Вот опять : «все положительные отзывы фэйк» mlol на самом деле глупо это писать.) доказательства ваши пожалуйста. Кому интересно я свои предоставлю что получил . good И всех кто получил я вам призываю сюда cool
3 согласны 2 не согласны

Ринат 9 декабря, 2020 год
Предприниматель, который сидит и караулит отзывы чужой компании, очень интересно, доказывая остальным свою правоту) Действительно смешноbiggrin Да, можете даже не говорить о том что хотите помочь честной компании которая вам помогла так как тоже сталкиваетесь с негативом нечестным в своем бизнесе и хотите помочь другим людям тоже распознать "честную компанию" и решить свои финансовые проблемы biggrin ну да , конечно mlol Честнейший предприниматель, которому больше нечем заняться кроме как рвать свою пятую точку за "справедливость" которой так мало в жизниbiggrinbiggrinbiggrin Задолбал уже людей дурить и в каждую дырку лезть, придумай что-то поправдоподобнее
Дуэт 9 декабря, 2020 год
Уважаемый Ринатушка дак может встретимся и обсудим, твои недовольства в мод сторону а? Ты серьезно думаешь что я какой то сотрудник? А?
HAZE 9 декабря, 2020 год
Встреча ну Тургенева ?)