ООО «Люкс-финанс» отзывы

Отзывы клиентов
ООО «Люкс-финанс»

Получил кредит под выгодную ставку

Александр Сергеевич 26 октября, 2020 год
Сначала думал, что очередной развод, но ребята реально качественно работают, как и обещали, получил за 6 дней, ещё и банк в котором хотел и в моем городе, очень удобно! Я доволен и советую

Получила деньги

Елена Витальевна 26 октября, 2020 год
Была небольшая просрочка, добились получения кредита и банк дал ставку 11,9% на сумму 450 тыс.. пусть банк не тот, который хотела, но главное результат, я им довольна. Менеджеры очень качественно и быстро работают

Реально помогают!

Андрей Б. 26 октября, 2020 год
Мне постоянно отказывали банки и не озвучивали причину, нашли корень проблемы и помогли получить мне кредит!!!! Причём получил быстрее, чем обещали! Рекомендую! 5+

Наконец нашёл компанию которую могу посоветовать

Гость 26 октября, 2020 год
Постараюсь передать всю радость тут, на самом деле давно искал кредит. Не лучшие условия, а просто кредит.

Ни один банк кроме микро финансов не хотел со мной работать из-за просрочек, все мы люди и лопусаем ошибки

Сделали все за 8 дней, речь шла о 5, но грех жаловаться)

Спасибо вам
Достоинства:
  1. Делают свое дело
Недостатки:
  1. Ну, если искать до чего можно придраться, то сроки затянули

Получил через них

Викторович 26 октября, 2020 год
Кредит получил под нормальный процент, помогли убрать страховку, спасибо. Буду обращатся ещё. Оформили меня с плохой репутацией по банкам через совкомбанк.))
Достоинства:
  1. Работают честно
  2. Офис в центре
Недостатки:
  1. Так как в центре с парковкой худо

Хм странно это все

Ангелина Аркадьевна 26 октября, 2020 год
Доброго дня. Только залезла почитать отзывы. Я была у них 21 числа и оформила договор. И как не странно они работали. Пока все идёт гладко и без нареканий. Да я думаю и закончится все супер . Менеджер мой всегда на связи.
Хм.
Как закончат отпишусь сразу, обещают неделю точно провозится
Достоинства:
  1. Офис в центре

Фальшивые отзывы

Виктор 25 октября, 2020 год
Все нижеуказанные отзывы- фальш. Компания зарегистрирована 22 октября 2020, но 20 октября уже каким-то образом компания кому-то помогла ещё не существуя)) очередная разводка

Моя оценка четыре

Андрей Столяров 25 октября, 2020 год
Здравствуйте! Доволен как слон, правда в сроки не уложились ,но помогли с получением. Теперь есть время обустроить офис, спасибо ;)
Достоинства:
  1. Очень удобное расположение

Потрясная работа

Семья Авдеевых 23 октября, 2020 год
Прекрасная работа!!! Браво! Ребята высший класс. Помогли нам взять ипотеку на крупную сумму . Мы просто в восторге! На самом деле мы думали что это просто не РЕАЛЬНО. А оказалось реально!bomba
Достоинства:
  1. Реальная помощь
  2. И самый важный плюс это прозрачность договора
Недостатки:
  1. На первой встрече я очень долго ждал своего спец. Народу было очень много

Ни капли не пожалела

Татьяна 21 октября, 2020 год
Огромное спасибо всей команде компании. Ребята профессионалы своего дела, готовы решать неординарные задачи которые перед нами возникают. Хочу сказать в моем случаи задача перед ними стояла не простая, выбор банка и объектов был ограничен, но они справились на 5+ и это не похвала, а объективная оценка их работы. Не жалко платить за качественную работу. Ребята большое спасибо вам за помощь.
... Читать отзыв
С уважением Татьяна.
1 не согласен

Это лучшее что со мной было !

Алишер 20 октября, 2020 год
Заходишь с разу понимаешь что фирма серьезная прям начиная с мелочей ,получил кредит в 1,5 миллиона все устроило !

Мой опыт работы с компанией

Валерий Бигидзе 20 октября, 2020 год
Этим небольшим отзывом, я бы хотел выразить благодарность компании Люкс-финанс. Это настоящие профессионалы в своей области и умеют делать свою работу. Обратился я по требовательности срочного рефинансирования своих кредитов! И смех заметить, что справились они замечательно и уложились в кратчайшие сроки. Был в офисе 2 раза, все остальное время был с менеджером 24/7. Что очень удобно . Ну и... Читать отзыв Этим небольшим отзывом, я бы хотел выразить благодарность компании Люкс-финанс. Это настоящие профессионалы в своей области и умеют делать свою работу. Обратился я по требовательности срочного рефинансирования своих кредитов! И смех заметить, что справились они замечательно и уложились в кратчайшие сроки. Был в офисе 2 раза, все остальное время был с менеджером 24/7. Что очень удобно . Ну и по итогу то , рефинансирование прошло успешно, вместо четырёх, один! Вывод отсюда: обращаться к ним нужно!
Достоинства:
  1. Очень удобное расположение!

Кредиты

Boostra