ООО «Маска» отзывы

senserussia.com

Гипоаллергенный товар

Татьяна 30 августа, 2021 год
Производитель масок отличный, производит маски качественные. Состав полностью соответствует действительности, не вызывает аллергии, прикрывает нос и рот. Ношу маски каждый день и почти целый день, дышится комфортно.

Лучшие маски

Марина 30 августа, 2021 год
Это лучшая фирма масок, заказываю на работу в салон красоты, ношу целый день, не рвутся. Дышать комфортно, приятно к лицу, не жмут.

Хорошая продукция

Гость 30 августа, 2021 год
Открыла для себя новые маски от фирмы Sence, теперь только их и покупаю. Не знаю какой состав, но кожа чувствует себя в них хорошо. Также здорово, что есть отдельная серия для деток. В общем производитель позаботился обо всех, даже о самых маленьких

Спасибо за качественные маски.

Артем Геннадьевич 25 августа, 2021 год
Спасибо за качественные маски. Уже не первый раз берём. Компания российская. Что немаловажно. Поддерживаем российского производителя и радуемся тому, как он качественно делает маски

Не жалею, что приобрел их

Гость 24 августа, 2021 год
Маски приехали ко мне в коробке и целлофане. Размер стандартный. Никакие завязочки завязывать не приходится. Носить удобно и дышать комфортно

Спасибо производителю за хорошие масочки

Гость 7 июля, 2021 год
Спасибо производителю за хорошие масочки. Заказываем в свою фирму. Радует, что цена остаётся прежней, не растёт

Качественные маски

Гость 18 марта, 2021 год
Качественные маски, рекомендую. И цена и качество отличные. Разные цвета масок, быстро доставляет производитель.

Спасибо производителю

Гость 18 марта, 2021 год
Спасибо производителю за хорошие маски, сейчас они в цене и приходиться их часто заказывать на производство. Всегда одна ценовая категория, качество хорошее.

Ходить в этих масках удобно

Гость 15 марта, 2021 год
При пересчете на одну единицу, очень выгодные маски. Для одноразовых масок-прочные. Ходить в них удобно . Так что будем ли ещё приобретать? Однозначно "да"

Качество хорошее

Гость 14 марта, 2021 год
Рекомендую эти маски, покупаю ни первый раз, цена отличная, ниже чем у других фирм. Качество хорошее, видно что производитель не экономит на материалах. Изготавливает маски высшего качества, приятны к лицу, материал мягкий. Не жмёт в ушах и в носу, что позволяет носить маски долго.

Совершенно нормальные маски

Гость 12 марта, 2021 год
Совершенно нормальные маски. Всей семьёй их испытали на себе и продолжаем дальше делать это. Спасибо, что вовремя доставляете

маски совпадают заявленными на них характеристиками

Гость 9 марта, 2021 год
Здравствуйте. Решила и я поделиться опытом использования масок. На мой взгляд, маски совпадают заявленными на них характеристиками. Ничего не приукрашено, всё так.

Удобные маски

Гость 1 марта, 2021 год
Удобные маски , не режут уши. Можно и под маленького ребёнка подрегулировать, за 2 секунды приспособились делать завязочки на ушах. А взрослому человеку любому подойдут

Маски понравились

Андрей 25 февраля, 2021 год
Маски понравились. Они достаточно плотные, за счёт 3 слоев, поэтому очень хорошо держат форму и не торчат, как причудливый выступ на лице

Покупали в этом магазине маски

Гость 15 февраля, 2021 год
Приятно было посотрудничать, маски оказались удивительно приятными, комфортными в носке,прочными. С удовольствием в будущем будем снова покупать именно этой марки. Да и кстати , они российского производства!

Интернет-магазины

OZON.ru