Всё, что можно было сделать не так, сделали не так, люди, если вы хотите остаться живы, не обращайтесь в эту контору, там никто ничего не умеет делать, кроме как собирать деньги, вы останетесь как минимум без мебели и денег, а как максимум у вас сгорит квартира. Виктор К. ездит устанавливать кухни не имея понятия в установке и подключении. Фото прилагаю. Положительные отзывы пишут сами 3,5 сотрудника-продажника, которые существуют в этой компании. После установки некачественных косых кривых модулей, спаенных между собой так, что не оторвете никак, при включении техники она просто сгорела, пошел дым и вырубило щиток, благо, что только оплавилось всё, а не возник открытый огонь. Сборщик просто посадил всё в одну розетку и духовку и варочную панель и посудомойку. От скачка напряжения возникло задымление. В итоге сгорела вся техника. В общем обходите эту контору если хотите остаться в живых, я уже молчу о потраченных деньгах. Мы готовим коллективный иск, собрались 7 пострадавших у кого ещё остались какие-то моральные силы бороться с мошенничеством. Направляем досудебную претензию и написали в полицию заявление по факту мошенничества на хозяйку этой компании Прохорову Татьяну. Всем добра.
Чуть не спалили заживо - Отзывы об ООО «Мебель - Сердце Дома»
отзыв