Альбина Отзыв написан 18 сентября, 2024 год2 просмотра
Заказывала 2 шкафа 10.07.24. Уже 3-ий месяц, шкафы еще до сих пор не доделали. Изначально были неправильно спроектированы шкафы, т е это говорит о непрофессиональных проектировщиках, шкаф высотой 2,8 м был изготовлен из кусочков, где стык был на высоте 1 метр от пола! на самом видном месте! Плюс, шкаф был заказан и оплачен, где видимые части должны быть из МДФ, однако сначала мне привезли все доски из ЛДСП, хорошо, что я вовремя это увидела и сборщик не стал его собирать! Т.е. компания пыталась обмануть меня, клиента! Изготовить шкаф из более дешевого материала. Другой шкаф также, неправильно спроектирован и до сих пор еще не доставлен. Звоню в отдел рекламации, а они все кормят обещаниями.
Достоинства:
нет
Недостатки:
непрофессионализм, нарушение сроков и некачественное изготовление
непрофессионализм, нарушение сроков и некачественное изготовление - Отзывы об ООО «Мебель - Сердце Дома»
отзыв