ООО "Мегаплюс кар" - Пригон-продажа автомобилей по низким ценам отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ООО "Мегаплюс кар" - Пригон-продажа автомобилей по низким ценам

Автомобиль в отличном состоянии.

Алексей Новиков Алексей Новиков 19 февраля, 2026 год
Подходил к покупке прагматично: интересовала прозрачность и реальные цифры. Рассматривал несколько моделей, остановился на Skoda Octavia из Чехии. Машина прибыла через 8 дней. Все этапы от договора до таможни расписали заранее. На диагностике подтвердили хорошее техническое состояние. В сравнении с предложениями на местном рынке разница вышла около 210 000 рублей. Работой компании ООО "Мегаплюс кар" доволен, чувствуется системный подход.

Покупкой доволен.

Павел Павел 19 февраля, 2026 год
Долго искал себе Форд с запада, всё прошло сильно быстрее, чем ожидал 🙂 Понравилось что, менеджер на связи, и скорость - через 9 дней форда привезли автовозом, всё сделали дистанционно, заключили договор, заплатил за растаможку человеку.Как приехала проверили её на СТО - состояние приличное! Вышло не дороже ожидаемого, цена адекватная, смело рекомендую 👍

Компания приятное впечатление ставила.

Павел Павел 18 февраля, 2026 год
Взял Ford Kuga из Литвы через ООО "Мегаплюс кар". Сначала переживал из-за оплаты на физлицо, но менеджер Игорь всё доступно объяснил: безопасно, быстро и без лишних проволочек. Документы оформили за день, растаможка прошла без задержек, а машину доставили ровно за 9 дней. На СТО проверили - всё в порядке, даже мелочей не нашли. В общем, компания действительно приятное впечатление ставила.

Спасибо за машину

Анна Анна 18 февраля, 2026 год
Настал тот долгожданный момент, когда я смогла выбрать свой первый личный автомобиль - деньги на покупку наконец собраны. Мне посоветовали компанию "Мегаплюс кар", и теперь хочу выразить огромную благодарность. Прежде всего, приятно удивило высокое качество обслуживания: специалисты терпеливо помогали разобраться с выбором автомобиля, доступно разъяснив каждый этап приобретения. Отдельно хочется отметить привлекательные расценки - это было приятным сюрпризом. Наконец, отдельное... Читать отзыв Настал тот долгожданный момент, когда я смогла выбрать свой первый личный автомобиль - деньги на покупку наконец собраны. Мне посоветовали компанию "Мегаплюс кар", и теперь хочу выразить огромную благодарность. Прежде всего, приятно удивило высокое качество обслуживания: специалисты терпеливо помогали разобраться с выбором автомобиля, доступно разъяснив каждый этап приобретения. Отдельно хочется отметить привлекательные расценки - это было приятным сюрпризом. Наконец, отдельное спасибо команде за постоянную готовность оперативно отвечать на любые мои вопросы и оставаться на связи круглосуточно.

Все предельно четко

Павел Павел 17 февраля, 2026 год
Хотелось Volvo XC60, но в салоне цены кусались. Тут подобрали экземпляр из Германии с чистой историей. Перевозка обошлась в 7 дней! На сервисе подтвердили: пробег минимальный, кузов не перекрашивали. Всё по-честному. Мегаплюс кар — супер, без понтов и лишней болтовни.

Быстро и качественно

Станислав Станислав 16 февраля, 2026 год
Хочу поделиться своим опытом с компанией Мегаплюс кар! Решил заказать себе Volkswagen Passat из Европы, переживал конечно, но зря 😊 Весь процесс занял около 10 дней, как и обещали. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, всегда на связи, подробно объяснял каждый этап! составили договор, я оплатил растаможку, они оперативно всё оформили и отправили автовозом. Машину пригнали в идеальном состоянии, предварительно дали проверить... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом с компанией Мегаплюс кар! Решил заказать себе Volkswagen Passat из Европы, переживал конечно, но зря 😊 Весь процесс занял около 10 дней, как и обещали. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, всегда на связи, подробно объяснял каждый этап! составили договор, я оплатил растаможку, они оперативно всё оформили и отправили автовозом. Машину пригнали в идеальном состоянии, предварительно дали проверить на СТО, всё честно, без скрытых косяков. По цене вышло значительно дешевле, чем покупать аналогичную в автосалоне у нас. Очень доволен. 👍

Получил машину, и она просто супер

deltaavto77 deltaavto77 13 февраля, 2026 год
Голову ломал, какую тачку из Европы взять, в итоге "Мегаплюс кар" выручили. Парни знают толк, нашли мне шикарный Mercedes. Все бумаги оформили оперативно, никаких там затягиваний. Получил машину, и она просто супер. Работают молодцы.

Сработали четко

Юрий Юрий 9 февраля, 2026 год
Я обращался к ним насчет привоза и доставки легкового авто. Все детали и вопросы я согласовал с ними быстро. Ребята оказались грамотные. Они все объяснили толково. Ну и договор составили, но главное подобрали и привезли авто быстро. Машина в отличном состоянии. Никаких дефектов я не обнаружил. Ну и с документами порядок. В общем, сработали они четко и оперативно.

Если за машиной, то только сюда)

Юлия Юлия 5 февраля, 2026 год
Пришло время мне выбирать свой первый автомобиль, наконец-то накопила денег. Посоветовали обратиться к "Мегаплюс кар". Во-первых спасибо за приятное и качественное обслуживание, помогли определиться с машиной, объяснили все доходчиво весь процесс покупки. Во-вторых очень приятные низкие цены! Ну и в третьих спасибо за то, что всегда были на связи!

Цена – копейки !!!!

Алексей Алексей 4 февраля, 2026 год
ООО "Мегаплюс кар" – это реальный спасатель для тех, кто устал от завышенных цен на тачки. Я взял у них BMW X3 из Германии, 2023 года, свежак, пробег минимальный. Пригнали за 5 недель, всё по-честному: документы в порядке, таможня без гемора. Цена – копейки

Автосалон

Автолидер Варшавка