Re1ve Отзыв написан 14 августа, 2024 год4 просмотра
Хочу выразить благодарность всей команде ООО «Мидас» за помощь в моей критической ситуации. Долгое время хотел получить кредит на ремонт, и во всех банках мне отказывали, долго не мог понять почему, за всю жизнь брал один кредит , который исправно выплачивал. Стал обращаться в некоторые брокерские компании, однако результата не было. Тогда мне и помогли сотрудники Мидаса. После встречи в отделе продаж, мне все четко и ясно разъяснили и назначили встречу с банковским куратором. В назначенное время я пришел на встречу, и тогда банковский куратор мне объяснил суть моей проблемы, оказалось ,что у меня висел какой- то микрозайм, который я даже не брал , плюс при обращении к брокерским компаниям, они разослали мои данные везде и у меня была куча заявок в банки, из-за чего мне отказывали. Разработав под меня стратегию банковский куратор объяснил что мне стоит делать и предложил варианты решения. И вот спустя 3 месяца я наконец то получил свой долгожданный кредит на ремонт! Так что большое и душевное спасибо
Очень помогли - Отзывы об ООО "МИДАС"
отзыв