ООО «МосФинанс-компани» Москва отзывы клиентов

ООО «МосФинанс-компани» Москва отзывы клиентов

Могу порекомендовать

Владислав 10 июля, 2020 год
Всё отлично, рефинансирование удалось тут оформить вообще без каких-либо проблем, так что полный порядок. Оформлялось всё это дело в еще в апреле, но понадобилось примерно четыре недели, чтобы все вопросы решить. Несколько раз в офис мотался, но это не критично, так как в основном по телефону решалось всё.
Что меня порадовало, так это хорошее обслуживание и приятные условия, я именно поэтому и решил именно здесь рефинансирование оформить. Сначала думал, что ничего не получится, но мне пошли навстречу, так что всё уладили без проблем. Конечно же, порекомендовать этих ребят спокойно могу.

Решили проблему

Александр 9 июля, 2020 год
Именно к ним обратился я по совету коллеги, особых надежд не возлагал, сейчас много всяких шулеров. Позвонил, все уточнил, потом подъехал к ним сам, внес первый платеж и все такое. Потом мы созванивались, так что проблема моя решалась, не выходя из дома. Потом ездил к ним еще пару раз, благо подъехать к ним удобно, что в условиях города даже странно.
Вся... Читать отзыв
Вся наша работа заняла недели 4, встречались три раза, в процессе я не заметил ничего такого, что меня пытаются обмануть или еще что-то.
Рефинансировал два кредита, за все про все не скажу чтоб прям очень сильно переплатил, да и куда деваться, когда банки меняют условия как хотят.

Мосфинанс компания обманщиков

Евгений 7 июля, 2020 год
Позвонили пригласили на встречу. Приехал заполнили анкету сказали оплатить 22000 и скащали что 100% получу кредит. Оплатил. Сказали чтоб подьехал. Приехал при разговоре выяснилось чтобы получить кредит надо ещё 40000 внести. Деньги платишь а толку ни какого. Не советую обращаться в эту компанию

Дуриловка МосФинанс

Елена 1 июля, 2020 год
Пыталась взять кредит все банки отказали, даже под залог. И тут откуда не возьмись навязалась компания Мосфинанс. Позвонили, обрадовали вам одобрен кредит. Долго сомневалась, но все таки поехала. Да, офис конечно богатый, создаёт впечатление порядочных людей. В зале встретила девушка приятная обходительная, сели за переговоры. В ходе переговоров выесняется, что услуги этой компании 30 тыс и надо оплатить сразу. Ну... Читать отзыв Пыталась взять кредит все банки отказали, даже под залог. И тут откуда не возьмись навязалась компания Мосфинанс. Позвонили, обрадовали вам одобрен кредит. Долго сомневалась, но все таки поехала. Да, офис конечно богатый, создаёт впечатление порядочных людей. В зале встретила девушка приятная обходительная, сели за переговоры. В ходе переговоров выесняется, что услуги этой компании 30 тыс и надо оплатить сразу. Ну не знаю, я привыкла работать "утром деньги-вечером стулья". Естественно развернулась и ушла.
2 согласны

Очень выручили

Артём 28 июня, 2020 год
Хочу поблагодарить данную компания и поделиться опытом взаимодействия с ними. По своей дурости и глупости набрал кредитов, и естественно образовал себе тем самым большое количество сложностей и проблем. Нашел в интернете информацию о МосФинанс и что они могут помочь при таком раскладе событий. Заинтересовался естественно, мне нужно было найти решение, почитал, что люди вообще пишут о них, в принципе ничего... Читать отзыв Хочу поблагодарить данную компания и поделиться опытом взаимодействия с ними. По своей дурости и глупости набрал кредитов, и естественно образовал себе тем самым большое количество сложностей и проблем. Нашел в интернете информацию о МосФинанс и что они могут помочь при таком раскладе событий. Заинтересовался естественно, мне нужно было найти решение, почитал, что люди вообще пишут о них, в принципе ничего плохого не попалось, решил попробовать обратиться. Приехал в офис, всё обговорили, обсудили, далее связывались уже по телефону, что удобно, не пришлось ездить много раз. Около трех недель понадобилось на решение моих вопросов, думал если честно всё будет сложней и растянется намного дольше. Рад такому результату, очень выручили.

Быстро помогли.

Павел 26 июня, 2020 год
Решил в качестве благодарности - оставить свой отзыв, своё мнение о компании. Так получилось, что набрал много кредитов, где только не брал и что только не брал. Отпущу детали. Естественно начались проблемы. Конечно я понимал о них, но не был готов к такому количеству. Друг посоветовал эту компанию для решения своих проблем и я обратился в МосФинанс-компани за помощью. Два... Читать отзыв Решил в качестве благодарности - оставить свой отзыв, своё мнение о компании. Так получилось, что набрал много кредитов, где только не брал и что только не брал. Отпущу детали. Естественно начались проблемы. Конечно я понимал о них, но не был готов к такому количеству. Друг посоветовал эту компанию для решения своих проблем и я обратился в МосФинанс-компани за помощью. Два раз приезжал в офис для разговора и по вопросам с документами, во все остальные разы обменивались информацией по телефону, я считаю это их большим плюсом. Мою главную проблему решили за 17 дней, а с остальными по мелочи мы "закрыли вопрос" ровно через три недели. Не ожидал, что так легко всё получится. Меня это радует до сих пор.

Пока доволен

Александр 18 июня, 2020 год
Работаем по банкротсву, да делают не бесплатно ну понятное дело, за просто так никто сейчас не работает. Пока в процессе работы (закрытия), по бумажками и прочему сориентировали по телефону, в офис ездил пару раз, благо в городе сейчас с этим попроще

Кредиты

Boostra