ООО «МосФинанс-компани» Москва отзывы

Отзывы клиентов
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Очень рада что обратилась сюда

Мося Мося 19 ноября, 2020 год
На организацию вышла через интернет. Какое-то седьмое чувство подсказало, что с ними у меня все получится))) Так и произошло!) Огромное спасибо за помощь в получении кредита! Очень быстро и профессионально решили все вопросы и вывели на сделку, помогли в сложившейся непростой ситуации и переживали за решение моих проблем, как за свои. Побольше бы таких компаний встречалось нам в жизни! А%... Читать отзыв На организацию вышла через интернет. Какое-то седьмое чувство подсказало, что с ними у меня все получится))) Так и произошло!) Огромное спасибо за помощь в получении кредита! Очень быстро и профессионально решили все вопросы и вывели на сделку, помогли в сложившейся непростой ситуации и переживали за решение моих проблем, как за свои. Побольше бы таких компаний встречалось нам в жизни! А% за услуги очень оптимальные при соотношении качества и количества проделанной работы специалистов! Всем советую, не пожалеете!
Достоинства:
  1. Отличная работа в ей команды

Спасибо Нашему специалисту

Рубен Филишев Рубен Филишев 18 ноября, 2020 год
Сложилась непростая финансовая ситуация. Очень срочно понадобились деньги! Банки отказывали в получении кредита. Я стал изучать информацию о кредитных брокерах. мы ни разу не пожалели, что выбрали вас. Приветливая обстановка, грамотный индивидуальный подход! В особенности хочется отметить работу специалиста Игоря. Четкое сопровождение сделки, отзывчивость и просто хорошее человеческое отношение. Огромное спасибо!
Недостатки:
  1. Очень много народу

Отличное качество

Севастьян Севастьян 17 ноября, 2020 год
Очень благодарен за быстрое решение моих проблемы, а именно плохая КИ, везде отказывали, благодаря компании, её профессионализму, и ответственному подходу, нашли выход и я быстро получил кредит. Спасибо вам!!! Миллион клиентов вам!!!! Если у вас проблемы с получением кредита, обращайтесь к сюда, они найдут выход из любой ситуации для каждого клиента!!!! Рекомендую!!!! На связи!!! Снижаю звезду все таки вам, как... Читать отзыв Очень благодарен за быстрое решение моих проблемы, а именно плохая КИ, везде отказывали, благодаря компании, её профессионализму, и ответственному подходу, нашли выход и я быстро получил кредит. Спасибо вам!!! Миллион клиентов вам!!!! Если у вас проблемы с получением кредита, обращайтесь к сюда, они найдут выход из любой ситуации для каждого клиента!!!! Рекомендую!!!! На связи!!! Снижаю звезду все таки вам, как и обещал)))) на первичной встрече я ждал свою очередь 30 минут!!!
Достоинства:
  1. Все расписал подробно

Оставляю отзыв

Туляев Туляев 16 ноября, 2020 год
Оставляю очень положительный отзыв о работе брокерской компании «мосфинанс». потребовалось провести перекредитование (рефинансирование) займа. Была необходима дополнительная сумма. Задача была сложная, учитывая, что банки из-за новой экономической ситуации резко сократили количество одобрений по рефинансированию. Компания смогла решить все проблемы по моему кредиту. Было получено одобрение, сумма нового кредита позволила мне получить дополнительные финансы. Я очень доволен работой. Рекомендую в качестве... Читать отзыв Оставляю очень положительный отзыв о работе брокерской компании «мосфинанс». потребовалось провести перекредитование (рефинансирование) займа. Была необходима дополнительная сумма. Задача была сложная, учитывая, что банки из-за новой экономической ситуации резко сократили количество одобрений по рефинансированию. Компания смогла решить все проблемы по моему кредиту. Было получено одобрение, сумма нового кредита позволила мне получить дополнительные финансы. Я очень доволен работой. Рекомендую в качестве исключительно профессиональной компании по кредитованию. Можете быть уверены, что они сделают максимум для успешного решения вашей проблемы и добьются положительного для вас результата даже в той ситуации, где другие брокеры или брокерские компании потерпели неудачу. Выражаю еще раз признательность за помощь в получении кредита.
А.Ф.Туляев
Достоинства:
  1. Очень грамотная и тонкая работа, которая потрясающе справилась со своей задачей

Специалисты знают свою работу

Ксю Старицкая Ксю Старицкая 16 ноября, 2020 год
Специалисты действительно знают своё дело рассказали все грамотно. А я благодарю за помощь в Рефинансировании ипотеки. В течении года, как только не пыталась понизить ставку и даже обращалась в похожие компании, так как являюсь собственником бизнеса, везде были отказы. Но для них нет ничего не возможного. Оплатила работу и дело сделано!!!
Достоинства:
  1. Одни плюсы. Я не знаю как вас ещё от благодарить
Недостатки:
  1. Нет не единого минуса

Рекомендую

Алина Сагалаева Алина Сагалаева 14 ноября, 2020 год
Решение нашли за пару недель, кредит выдали в банке под низкий процент. Спасибо менеджеру — все согласовал. Буду Вас советовать.)
Недостатки:
  1. Не всегда брали трубку

Помогли с ипотекой

Немец Немец 13 ноября, 2020 год
Хочу начать с того, что обходил много компаний в мосфина я увидел гарантии в договоре, что я реально получу да и менеджер был хороший все сделал хорошо. после начали работать и я уже со своим кредитом мне все понравилось.
Достоинства:
  1. Реальные гарантии

Хорошо оказанная услуга

Юрий Юрий 12 ноября, 2020 год
Ознакомившись с отзывами данной компании, а именно посредниками, я понял, что пока сам не увидеть не почитаю, ничего сказать не смогу. Мне нужна была ипотека, но не настолько чтобы я прям горел! Но онлайн пару заявок в банк подал. Но понимание мое было на нуле, тк закрыт кредит, 6 месяцев назад, с просрочкой. Долго рассказывать как я приехал , консультации... Читать отзыв Ознакомившись с отзывами данной компании, а именно посредниками, я понял, что пока сам не увидеть не почитаю, ничего сказать не смогу. Мне нужна была ипотека, но не настолько чтобы я прям горел! Но онлайн пару заявок в банк подал. Но понимание мое было на нуле, тк закрыт кредит, 6 месяцев назад, с просрочкой. Долго рассказывать как я приехал , консультации и тд вы все все сами продолжили. Главное договор. Ознакомился , уехал домой . Думал, звонил друзьям , но принял решение пробовать. Оплатил за услуги 98000 . Сроки были выставлены в 20 рабочих дней. Ездил , привозил документы с работы. Помогли облегчить ситуацию. Одобрение через 24 рабочих дня. Ипотечный кредит на первичное жилье мой . Плакать я точно не стал, но порадовался)
Достоинства:
  1. Услуги выполняют строго по документам.

Мошенники с номинальным Ген.Диром

Михаил Михаил 12 ноября, 2020 год
Полный разводняк,не ведитесь. Обратился к ним в июле взяли 50.000, через неделю заявили мол приезжайте на получение кредита,осталось выбрать только банк из предложенных,приехал,стали как и всем при мне навязывать юр.услуги для чистки кредитной истории,Окей,у меня ее нет,чего чистить то? Придумали какие то заявки,сказали можете сделать это сами но это займёт 3-4 недели а если их юрист то сделает за 7-10... Читать отзыв Полный разводняк,не ведитесь. Обратился к ним в июле взяли 50.000, через неделю заявили мол приезжайте на получение кредита,осталось выбрать только банк из предложенных,приехал,стали как и всем при мне навязывать юр.услуги для чистки кредитной истории,Окей,у меня ее нет,чего чистить то? Придумали какие то заявки,сказали можете сделать это сами но это займёт 3-4 недели а если их юрист то сделает за 7-10 дней,стоило это 100.000 рублей.Окей оплатил,в итоге уже ноябрь,а меня кормят завтраками по телефону неся детский лепет,вот обещали в понедельник решить вопрос и просто заблокировали мой номер,короче это мошенники- Ольга Анатольевна,не уверен что это ее настоящее отчество и какой то Олег,полный раздрай в фирме,персонал меняется как перчатки,видимо когда люди устраиваются и понимают что их заставляют делать просто уходят так как бояться. Все хорошие отзывы тут как и на других ресурсах рисованные,даже не смотрите на них. Все доказательства могу предоставить пишите в телегу @KinCyde. Факт-это мошенники которые берут предоплату и даже не могут объяснить на что вечно ссылаясь друг на друга,забывая на ходу что и когда они вам наобещали,не понимая что сидеть за это придётся им,а я обещаю что сидеть они будут. Ольга Анатольевна тебя касается это в первую очередь
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Мошенники

Прекрасней не видела))))

Алена Алена 11 ноября, 2020 год
Подписали договор 26 октября 2020 г. В 14:30 я приехала на встречу. Система интересная) ввела в заблуждение ) консультацию провёл Евгений, понравилось, все до скандально объяснили, по каждому пункту, по каждому типу работы. Понравилось, читаю в договоре свои гарантии. Понравилось. Оплачиваю. Передали дело , Юрист, знающий банковскую сферу от и до. Понравилось. Жду. 6 ноября в 12:40 звонок, одобрили ,... Читать отзыв Подписали договор 26 октября 2020 г. В 14:30 я приехала на встречу. Система интересная) ввела в заблуждение ) консультацию провёл Евгений, понравилось, все до скандально объяснили, по каждому пункту, по каждому типу работы. Понравилось, читаю в договоре свои гарантии. Понравилось. Оплачиваю. Передали дело , Юрист, знающий банковскую сферу от и до. Понравилось. Жду. 6 ноября в 12:40 звонок, одобрили , Почта и альфа 2340 тр и 2210 тр взяла в альфа 9 ноября 2020 в 15:30 состоялось подписание ипотечного договора.

Четверка. Помогли

Ily Iva Ily Iva 9 ноября, 2020 год
Обратился к ним,сомневался,но решил приехать
По телефону слабо понял, были вопросы без ответов,но на самой встрече я получил полное представление как это будет по итогу.
Получил деньги сегодня,в целом,4с минусом я бы поставил
Достоинства:
Достоинства:
  1. получил кредит
  2. подписался на доп.услуги
Недостатки:
  1. ждал 7 дней,не выходили на связь,очень нервничал
  2. не 12% как договаривались,получилось 13.5%

Осторожно мошенники

Наталия Наталия 9 ноября, 2020 год
Компания Мосфинанс. Попала в тяжелую ситуацию с кредитами. Нужен был один большой под маленький процент. ЧТОБЫ оплатить уже открытые кредиты и спокойно уже платить текущий кредит. Предложили нужную сумму . Сначала говорят, оплата услуг после получения кредита. но как только подписываешь договор сразу требуют оплатить 25 000 руб. за проверку кредитной истории. За тем отправляют в другой офис и... Читать отзыв Компания Мосфинанс. Попала в тяжелую ситуацию с кредитами. Нужен был один большой под маленький процент. ЧТОБЫ оплатить уже открытые кредиты и спокойно уже платить текущий кредит. Предложили нужную сумму . Сначала говорят, оплата услуг после получения кредита. но как только подписываешь договор сразу требуют оплатить 25 000 руб. за проверку кредитной истории. За тем отправляют в другой офис и предлагают заплатить ещё 65000, никаких гарантий, более того предлагают взять займы в мфо, если денег нет.В общем мошенники первостатейные. Девицы все сидят с силиконовыми губами, все до одной. Врут беспробудно. Одной из них лет 20, уверять стала, что работала в МВД, в судах, закончила вуз. (вопрос когда успела?) в 17, только школу окончила. А тут тебе и юрфак и стаж в МВД, и стаж в судах. В общем люди, если с деньгами прижало- не в коем случае не вздумайте обращаться в Мосфинанс. Ещё больше обдерут и не поморщатся. Это МОШЕННИКИ. Поберегите свои оставшиеся крохи, лучше погасите часть уже действующих кредитов и то пользы будет больше.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Работала в компании месяц

Слоник Слоник 7 ноября, 2020 год
Мне 27 лет и я много где работала , но такого дружного коллектива и лояльно руководства я еще не встречала. Прошла стажировку на должность оператора кол центра я за 3 дня, нас было 4 человека , прошли стажировку всего 2, дали информацию всю , скрипты чтобы мне легче было информировать клиентов, на стажировке строго настрого запретили врать клиентам если узнают... Читать отзыв Мне 27 лет и я много где работала , но такого дружного коллектива и лояльно руководства я еще не встречала. Прошла стажировку на должность оператора кол центра я за 3 дня, нас было 4 человека , прошли стажировку всего 2, дали информацию всю , скрипты чтобы мне легче было информировать клиентов, на стажировке строго настрого запретили врать клиентам если узнают , то штраф, а потом увольнение. Общалась с коллегами, все работают давно и очень достойно зарабатывают и всем довольны , особенно корпоративами. Но потаничине переезда на другой район . Я все же не смогла остаться. Очень жаль. Я бы больше денег потратила на дорогу. frown
Достоинства:
  1. Круто что все честно

Человеческое спасибо

Артём Игнатов Артём Игнатов 5 ноября, 2020 год
Просто большое спасибо ребятам. так долго не мог осуществить мечту и пойти обучаться на профессию мечты,а всё потому,что бывшая жена испортила кредитную историю НИКОГДА НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПОРУЧИТЕЛЯМИ!!!
Из за того,что она не оплачивала кредиты,страдал я((( поэтому и кредиты не давали,обратился к ребятам и они мне правда помогли!
Я не верил вообще,потому что в банке жаль понять,что смысла нет,но это неправда! Люди не ведитесь на этих банковских бюрократов!!! Всё реально и моя ситуация подтверждение! Приехала домой из ВТБ и пишу отзыв. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МосФинанс групп
Достоинства:
  1. Настоящие спецы

Успешное обращение

Ира Ира 4 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Обратилась в компанию за помощью получить кредит, давно были проблемы с выплатами по кредиту, кредит закрыт.Постараюсь быть максимально информативной. Помогли получить кредит на сумму1100000 рублей без поручителя. Ставка по кредиту меня устроила, с момента обращения, до момента получения денег прошло 10 дней. Не день в день конечно, но и сумма не 100т р, результат меня устроил. Буду обращаться ещё... Читать отзыв Здравствуйте! Обратилась в компанию за помощью получить кредит, давно были проблемы с выплатами по кредиту, кредит закрыт.Постараюсь быть максимально информативной. Помогли получить кредит на сумму1100000 рублей без поручителя. Ставка по кредиту меня устроила, с момента обращения, до момента получения денег прошло 10 дней. Не день в день конечно, но и сумма не 100т р, результат меня устроил. Буду обращаться ещё раз в дальнейшем, спасибо.

Отличное качаство обслуживаний

Вита Вита 4 ноября, 2020 год
Обращалась к брокерам впервые, но как я поняла, мне повезло что я сразу наткнулась на данную компанию. Тк почитав отзывы поняла, что бывают и компании которые берут предоплату и потом пропадаю. Тут все логично, Мне помочь смогли, я получила свои 400 тыс.))) Спасибо за помощь.
Достоинства:
  1. Помогли

Мошенники!!!!

Федрр Федрр 4 ноября, 2020 год
Компания позиционирует себя как финансовый брокер. НО! Оформляет договор и берет предоплату за обезличенные юридические услуги. Т.е. за чем к ним пришли( содействие в получении кредита) не происходит. Но , браво! Психологи отличные, деньги выманивают на раз. Заплатил 87 тысяч и остался ни с чем. Разговаривать перестают, отчет о проделанной работе не представляют. Явное злоупотребление доверием. Хотите отрицательных эмоций -... Читать отзыв Компания позиционирует себя как финансовый брокер. НО! Оформляет договор и берет предоплату за обезличенные юридические услуги. Т.е. за чем к ним пришли( содействие в получении кредита) не происходит. Но , браво! Психологи отличные, деньги выманивают на раз. Заплатил 87 тысяч и остался ни с чем. Разговаривать перестают, отчет о проделанной работе не представляют. Явное злоупотребление доверием. Хотите отрицательных эмоций - обращайтесь в Мосфинанс!!!! Кстати ни одна брокерская контора по последующему обзвону не просит предоплаты, только по факту.
Резюме: Мосфинанс - компани отьявленные мошенники.

Спасибо за помощь

Armen Armen 3 ноября, 2020 год
Обратилась по рекомендации друзей, отлично проконсультировали, ничего лишнего не навязывали, а главное подобрали то что хотела и очень оперативно. Спасибо вам большое.
Достоинства:
  1. Быстро четко круто
Недостатки:
  1. Нету

Хорошо оказанная услуга

Попов Попов 2 ноября, 2020 год
Я очень доволен качественно оказанной услугой. Справились тоже быстро, а главное что решение было уже готово через 12 дней, моя запрошенная сумма была 2600 тр а одобрили 2750 тр по ставке 10.4% годовых, , минус то что страховка, но от неё откажусь.

Получила кредит

Охоботов Охоботов 31 октября, 2020 год
Доброе утро !я получил кредит, правда не за 4 дня, а в течении 10 дней. Получили сумму какую хотел. Хороший и грамотный был менеджер, всё объяснил, довёл до банка!

Все отлично

Пётр Пётр 29 октября, 2020 год
Организация работ построена хорошо.
По заявке с сайта перезвонили практически сразу. Пригласи в офис с документами.
Приехал — сообщил какую сумму я хочу взять.
Проверили кредитную историю, все обсудили. Решение нашли быстро. Менеджер все согласовал и я отправился в банк.
Организация работ построена хорошо.
По заявке с сайта перезвонили практически сразу. Пригласи в офис с документами.
Приехал — сообщил какую сумму я хочу взять.
Кредит получил быстро, не знаю где бы я смог еще так быстро получить деньги под низкий процент и без страховки. Сумму брал 780 тысяч под 10.4% годовых сроком на 5 лет.
Достоинства:
  1. Надежно и безопасно

Благодарю за ипотечное кредитование

Инесса Инесса 28 октября, 2020 год
Здравствуйте уважаемые МосФинанс. Хочу выразить вам в письменном виде, благодарность. Благодарю вас за успешное выполнение обязательств по договору об оказании услуг от 22.10.2020г.. Наша история с компанией закончилась успехом. Оставив комиссию, я ни чуть не пожалела, тк сейчас активно занимаюсь покупкой дома.
Достоинства:
  1. Выполнили обязательства ровно в срок. Не было не единого недочёта
  2. Звонила в любое время/день, отвечали всегда.

С автокредитом выгодно помогли

Мое имя Мое имя 27 октября, 2020 год
Здравствуйте. Вообще хочу сказать спасибо. Обратились с мужем для покупки автомобиля. В автосервисах очень плохие условия для автокредитования я вам хочу сказать. А как только мы сказали, что мы не местный, нам стали втихивать все подряд. Вообщем стали искать посредников, были в 2 компаниях в городе . В 1 не понравилось просто отношение!!! Хамское а это очень важное! Второе это... Читать отзыв Здравствуйте. Вообще хочу сказать спасибо. Обратились с мужем для покупки автомобиля. В автосервисах очень плохие условия для автокредитования я вам хочу сказать. А как только мы сказали, что мы не местный, нам стали втихивать все подряд. Вообщем стали искать посредников, были в 2 компаниях в городе . В 1 не понравилось просто отношение!!! Хамское а это очень важное! Второе это процент! Ну и потом пришли сюда. И отношение и договор и проценты и комиссия нас устроило все! Оставалось ждать. Ну и в итоге уехали на машине ))) минус был в том, что мы еле вас наши!!!

Мое мнение как клиента

Эвелина Ручка Эвелина Ручка 27 октября, 2020 год
Я скажу своё мнение. И оно будет 5-и звездочное . Красочно расписывать я не буду, но скажу как есть, что доверять можно.! Как поступила я! И о чем не капли не пожалела. С самого начала я поняла, что доверять можно
Достоинства:
  1. Не внушают!!!!это самое главное
Недостатки:

Не было обмана все сделали как и обговаривали

Мирон Мирон 27 октября, 2020 год
Я вот столько отзывов перечитал про них, потом начала пробивать про из деятельность! Мой брат юрист! Мы сразу начали изучать посредников в доль и поперёк! По договору у них все чисто! Мы Попросили изменили только один пункт, под нашу историю! В остальном все было проделано четко и быстро! Претензий нет
Достоинства:
  1. Договор не мутный
  2. Дело выполнили
Недостатки:
  1. А из и небыло

Обманщики и мошенники

Александр Александр 27 октября, 2020 год
Доброго времени суток! Самые настоящие мошенники. Все сразу начинается с обмана. Меня развели сначала на 170 т р, прогоронтирорав что в течении 3-х дней получите 100 процентов кредит. Далее их юристы придумали проблему, выманили ещё 140 т р чтобы якобы ее решить за 10 дней. Далее 10 дней перевели в 30, когда время вышло, снова продлили на 30, потом снова... Читать отзыв Доброго времени суток! Самые настоящие мошенники. Все сразу начинается с обмана. Меня развели сначала на 170 т р, прогоронтирорав что в течении 3-х дней получите 100 процентов кредит. Далее их юристы придумали проблему, выманили ещё 140 т р чтобы якобы ее решить за 10 дней. Далее 10 дней перевели в 30, когда время вышло, снова продлили на 30, потом снова на 15, в общем итоге прошло 3 месяца и никакого результата, то трубки не берут, разговаривают уже не так, как изначально когда деньги выманивали. В общем итоге выводят клиента на грубость и потом говорят что с Вами договор расторгнут за Ваши грубости. Люди к ним приходят с проблемой и видят в них последнюю надежду, потому что они достаточно профессионально на первых этапах внушают человеку так, что он готов последнее отдать или занять где-то ( как это было в моем случае ), а потом просто кидают и вытирают ноги. Это машенники, которые крадут последнее у нуждающихся людей. Не верьте им, сохраните свои деньги, чуда не бывает, а Мошенники всплошь и рядом.

Не переживать а делать

Jo Big Jo Jo Big Jo 26 октября, 2020 год
Советую обращаться, не переживать и не боятся. Комиссию заплатил 25500р. Сильно переживал за мою заявку, но оказалось, всё наоборот. Кредит одобрен и получен cool
Достоинства:
  1. Очень быстро нашёл, спец объяснил все оч круто

Десять из десяти

Андрей Столяров Андрей Столяров 25 октября, 2020 год
Не знаю кто эти ребята,но они мне помогли. Нужны были деньги на машину, в банке их выдать не хотели из-за недостаточно богатой кредитной истории, а они нашли банк который был готов дать мне деньги хоть и не большие. Спасибо ребятhi
Достоинства:
  1. Как не крути сумма меньше НО она есть!!! С задачей разобрались в пух и прах

Высокопрофессиональная компания

Pelaga Pelaga 23 октября, 2020 год
Мое сотрудничество с этой компанией оказалось чрезвычайно приятным. Клиентоориентированность, что в их сфере очень тяжело встретить, отменное знание всех нюансов , открытость, быстрота в решении любых проблем, постоянная обратная связь. Спасибо огромноеsmile
Достоинства:
  1. Их много но главное что они помогли

Огромное и человеческое спасибо

Мирон Андреев Мирон Андреев 21 октября, 2020 год
Ребята просто высший класс!!! Я очень рад что именно через вас мне удалось изменить свою кредитную историю. Да, ребята подошли очень ответственно, и как я вижу они ко все у так и подходят. Внесли изменение в мою кредитную историю. И теперь я жду когда пройдёт немнооо времени и буду через них же пробовать кредитоваться. Вообщем спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Плюсов много!
Недостатки:
  1. Минусов нет

Кредиты

Частный кредитор Елена Венц