ООО Московская Правовая Служба отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
221 отзыв / 10107 просмотров

Спасибо большое

Андрей 26 февраля, 2020 год
Меня лишили прав по ч. 2 ст. 12.27 КоАП сроком на один год. Благодаря юристам вашей компании мы добились переквалификации правонарушения по 1 части. Слава Богу, но мое водительское удостоверение сохранили. Я буду вас рекомендовать друзьям и знакомым
2 согласны

Спасибо большое

Екатерина 26 февраля, 2020 год
Обращалась к юристам этой компании с очень сложным трудовым спором. Трудность заключалась в том, что ответчиком являлось агентство, напрямую сотрудничавшее со столичной мэрией. Надо ли говорить, что препоны возникали везде и всюду. Мое заявление "терялось" в Трудовой инспекции, прокуратура не считала нужным проводить проверки, суд тоже по началу всячески отнекивался. Все изменилось, когда я обратилась в Московскую правовую службу. Мы... Читать отзыв Обращалась к юристам этой компании с очень сложным трудовым спором. Трудность заключалась в том, что ответчиком являлось агентство, напрямую сотрудничавшее со столичной мэрией. Надо ли говорить, что препоны возникали везде и всюду. Мое заявление "терялось" в Трудовой инспекции, прокуратура не считала нужным проводить проверки, суд тоже по началу всячески отнекивался. Все изменилось, когда я обратилась в Московскую правовую службу. Мы и дело в суде выиграли, и мой адвокат, Иван Александрович, сумел добиться возбуждения уголовного дела в отношении моего бывшего работодателя. Спасибо!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Огромная благодарность

Неятов Дмитрий 24 февраля, 2020 год
Выражаю огромную благодарность Московской правовой службе за своевременное и качественное решение моей проблемы. Хочу поблагодарить за ориентированность на клиента и профессионализм Тарасову Елену Владимировну и Рыженко Дмитрия Петровича, которые непосредственно занимались моим делом. Огромное спасибо!

Вернули должность через суд

Евгений Журавлев 23 февраля, 2020 год
На собственном опыте убедился, что хорошие юристы сейчас редкость. Обошел сразу несколько организаций, прежде чем нашел место, где мне пообещали помочь и и дали исчерпывающую первичную консультацию по интересующему вопросу. Были проблемы с работодателем, который уволил меня по выдуманной причине. В этой компании разобрались в ситуации (правда пришлось доказывать правильность моих действий при выполнении служебных обязанностей). Восстановился на должность по... Читать отзыв На собственном опыте убедился, что хорошие юристы сейчас редкость. Обошел сразу несколько организаций, прежде чем нашел место, где мне пообещали помочь и и дали исчерпывающую первичную консультацию по интересующему вопросу. Были проблемы с работодателем, который уволил меня по выдуманной причине. В этой компании разобрались в ситуации (правда пришлось доказывать правильность моих действий при выполнении служебных обязанностей). Восстановился на должность по решению суда, с выплатой времени простоя.

Защита чести и достоинства

Ольга 20 февраля, 2020 год
Я обращалась по поводу конфликта на работе. У меня были сомнения: могло ли оскорбительное письмо от коллеги послужить поводом для подачи заявления в прокуратуру. Окружающие утверждали, что формулировки слишком размытые, и автору все может сойти с рук. Поэтому я решила обратиться за юридической консультацией к профессионалу. Адвокат ознакомился с текстом письма, дал разъяснения по моей ситуации и развеял мои сомнения... Читать отзыв Я обращалась по поводу конфликта на работе. У меня были сомнения: могло ли оскорбительное письмо от коллеги послужить поводом для подачи заявления в прокуратуру. Окружающие утверждали, что формулировки слишком размытые, и автору все может сойти с рук. Поэтому я решила обратиться за юридической консультацией к профессионалу. Адвокат ознакомился с текстом письма, дал разъяснения по моей ситуации и развеял мои сомнения – теперь я точно знаю, что наказать обнаглевшего коллегу вполне реально. Также сотрудник ООО "Московская правовая служба" рассказал мне про процесс подачи заявления и помог составить формулировки. Желаю всем не бояться отстаивать свои права и не пренебрегать помощью юристов в спорных вопросах :) Спасибо!

Благодарность юристу Компании

Понкратова Наталья Яковлевна 20 февраля, 2020 год
Я обратилась в ООО"Московская Правовая Служба" с вопросом следующего характера . Была обманута юр. компанией ООО"Юрист", которое находится по адресу Звенигородское шоссе . Обращалась к ним по вопросу составления жалобы в разные инстанции, документы были составлены не корректно и без нужного содержания. Обращалась в отдел качества компании с заявлением о расторжении договора, но на мои жалобы и претензии никто не... Читать отзыв Я обратилась в ООО"Московская Правовая Служба" с вопросом следующего характера . Была обманута юр. компанией ООО"Юрист", которое находится по адресу Звенигородское шоссе . Обращалась к ним по вопросу составления жалобы в разные инстанции, документы были составлены не корректно и без нужного содержания. Обращалась в отдел качества компании с заявлением о расторжении договора, но на мои жалобы и претензии никто не ответил. В итоге были оплачены деньги за не оказанные услуги, работа была не окончена и были пропущены сроки подачи заявления в Европейский суд. Обращалась в полицию, но так же помощи мне никто не оказал. Но попав в компанию вашу я смогла решить вопрос , услуга была оказана качественно и оплата была произведена частями так как я была в трудном финансовом положении. Хочется выразить огромную благодарность руководству компании и отдельная благодарность моему юристу.

Наследственное право

Иван 20 февраля, 2020 год
Нанимал юриста для помощи со вступлением в наследство, т.к. ситуация с родственниками была не однозначная, мое право на наследство пыталась опровергнуть родная тетка, подавала в суд, но закон оказался на моей стороне, в принципе другого я и не ожидал, все справедливо. Юристу благодарность за качественную работу с документами и поддержку в суде!

Спасли от лишения прав

Владислав 20 февраля, 2020 год
В Московской правовой службе работают настоящие профессионалы. Спасли меня от лишения прав. Со мной работал адвокат с большим опытом и глубокими знаниями.

Периодически обращаюсь

Елизавета 11 февраля, 2020 год
Периодически консультируюсь у сотрудников Московской правовой службы. В работе то и дело возникают вопросы, касающиеся юридической грамотности. Сама я бухгалтер по образованию, открыла свое ИП. Нужно то договора проверить, то составить их самостоятельно. Во всем этом Московская правовая служба мне помогает. Оказанными услугами я довольна на все 100 процентов
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. нет

Готовили документы для суда

Света Лексина 11 февраля, 2020 год
good Я обращалась в данную компанию к юристу чтобы он подготовил документы в суд на выплату алиментов от моего бывшего супруга. Сделал все профессионально и качественно, по цене вышло недорого, осталась довольна. Хотелось бы отметить, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые отвечают за результат. Буду и в дальнейшем обращаться только к ним.

Семейный конфликт

Людмила 10 февраля, 2020 год
Мне тут помогли урегулировать семейный конфликт. Ситуация была просто ужасная, сколько специалистов я обошла за полгода, сколько нервов и денег потратила. И все впустую. В Правовой службе мне помогли все разрулить, причем в плюс не только для второй стороны, но и я для меня. Тут очень хорошие специалисты, человечные, все делают грамотно и главное - по закону

Отличное обслуживание

Людмила Юрьевна 10 февраля, 2020 год
Приношу свою благодарность ООО Московская Правовая служба.Доброжелательны.Компетентны.Особенно хочется сказать большое человеческое спасибо моему представителю в суде-Корсакову Александру Владимировичу за профессионализм, пунктуальность и ответственность.24 октября 2019 года в суде первой инстанции было принято решение в мою пользу. Без адвоката Александра Владимировича свои права потребителя защитить мне одной бы не удалось.

Мне понравилась проделанная работа

Владимир Владимирович 10 февраля, 2020 год
Хочу выразить благодарность Галину Салавату
Галимьяновичу за подготовку документов на
гражданство РФ . За быструю работу и вежливое отношение.

Рекомендую

Нелли 7 февраля, 2020 год
Несколько раз мне тут приходилось консультироваться, когда были серьезные проблемы с поставщиками. Деньги им я перечислила, достаточно крупную сумму, только вот товар никак не могла дождаться. В принципе, его я и не дождалась, но хоть деньги свои смогла вернуть. Спасибо за это специалистам Московской правовой службы. Буду к вам обращаться в случае чего

Выражаю благодарность

Юрий 7 февраля, 2020 год
Выражаю благодарность за профессиональную помощь в деле о банкротстве моего должника моему представителю по процессу Тарасовой Елене Владимировне и моему юристу и Дмитрию Петровичу Спасибо за оказанную помощь.
1 согласен 1 не согласен

Сотрудники мне показались профессионалами.

Дмитрий 7 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Обращался в данную юридическую компанию. Сотрудники мне показались профессионалами. Меня хотели лишить водительского удостоверения за правонарушение, которого я не нарушал. Мне не только подсказали, как себя вести, но и отстояли в суде. Отделался только штрафом. Спасибо им большое :)
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. нет

Работой доволен

Владимир 5 февраля, 2020 год
Хорошая организация с хорошими специалистами. Оцени грамотно подошли к делу и поставили жирную точку в моем наследственном разбирательстве, установили порядок наследственной очереди, в общем юристы знают своё дело. Спасибо!

Удовлетворена работой

Юлия 5 февраля, 2020 год
Осталась довольна услугами юриста и приятно удивлена ценами. Во многих конторах дороже было, по этому принципу изначально и выбирала. Нанимала юриста для помощи с документами по оформлению и покупки вторичного жилья. Сделка прошла удачно, никаких проблем и проволочек не было, но все равно рада, что перестраховалась.

Быстро и качественно

Давид 5 февраля, 2020 год
В связи с возникшей необходимость. я обратился за юридической помощью в
Московскую Правовую Службу. Решением моих вопросов занимался Ровенский Иван
Александрович. Помощь была оказана квалифицированно, грамотно, в короткий срок.
Замечательно встретить таких профессиональных, внимательных специалистов.
Достоинства:
  1. Профессионально работают
Недостатки:
  1. нет

Благодарность юристам

Лидия 31 января, 2020 год
Помогли добиться реструктуризации кредита с одним несговорчивым банком! Случились внезапные проблемы с работой, платить дальше стало невозможно. Если бы не юрист этой компании, влез бы в огромные просрочки, но удалось решить вопрос в сжатые сроки.
Достоинства:
  1. Профессионалы
Недостатки:
  1. не обнаружено

Благодарность

Надежда 16 января, 2020 год
Я осталась очень довольна грамотным и эффектиктивным решением моих проблем. Хочу выразить благодарность юристам этой юридической консультации, которые непосредственно работали со мной, по моей проблеме Рыженко Дмитрий Петрович и Тарасова Елена Владимировна.
Достоинства:
  1. Качественно
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

Благодарю специалиста

Юрий 15 января, 2020 год
Выражаю благодарность за профессиональную помощь в деле о банкротстве моего должника моему представителю по процессу Тарасовой Елене Владимировне и моему юристу и Дмитрию ПетровичуСпасибо за оказанную помощь.
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. не нашел

Помогли сыну

Ольга 30 декабря, 2019 год
Моего сына ждало отчисление из университета (МАИ) из-за задолженности по двум учебным предметам (Сопромат и компьютерные технологии). Благодаря юристу ООО "Московская правовая служба" нам удалось решить эту проблему. Представитель компании Олег Александрович пробился на прием к декану и убедил его не отчислять моего сына. Спасибо большое. Буду обращаться только к вам.
Достоинства:
  1. Профессионально работают
Недостатки:
  1. не обнаружено

Мне понравилась работа

Наталья Николаевна 25 декабря, 2019 год
У меня сложилась непростая ситуация с работодателем. Проблему пришлось решать через суд. Мне помогла "Московская правовая служба". По моему делу работал Ровенский Иван Александрович , представитель данной компании. Он успешно провел все юридические процедуры и достойно представлял мои интересы в суде. Приятно отметить профессионализм, компетентность , обязательность, внимательность и пунктуальность. Возникающие в процессе работы вопросы решались оперативно. Иван Александрович выполнил... Читать отзыв У меня сложилась непростая ситуация с работодателем. Проблему пришлось решать через суд. Мне помогла "Московская правовая служба". По моему делу работал Ровенский Иван Александрович , представитель данной компании. Он успешно провел все юридические процедуры и достойно представлял мои интересы в суде. Приятно отметить профессионализм, компетентность , обязательность, внимательность и пунктуальность. Возникающие в процессе работы вопросы решались оперативно. Иван Александрович выполнил свою работу профессионально, за что я ему благодарна

Составили документы

Геля 25 декабря, 2019 год
Мне тут помогли разрешить проблемы с нерадивым поставщиком. Нужно было подать исковое заявление в суд, плюс я очень надеялась на сопровождение меня на всех судебных заседаниях. В правовом центре мне оказали полную помощь и поддержку в разрешении моего вопроса. Сегодня вот поставщик даже всю сумму долго мне карточку перечислил. Результатом я довольна!
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. нет

Приятные впечатления

Светлана 25 декабря, 2019 год
Быстро и качественно решился вопрос банкротства. На фирме были сложности, которые сильно тормозили ситуацию, но эта компания все вырулила. Особенно отмечаю, что нет никаких дополнительных трат. И еще - персональный подход. Сначала полный разбор полетов, а уже потом предложение и варианты. Работать очень понравилось. Всем довольны. Наилучшие рекомендации!
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. нет

Благодарность

Владимир 23 декабря, 2019 год
Благодарность Мартынову Станиславу Александровичу за помощь в решении моего вопроса по льготной пенсии. Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Грамотный подход
Недостатки:
  1. нет

Мне понравилось.

Тамара 23 декабря, 2019 год
Обращалась к юристам этой компании с очень сложным уголовным делом.Результат для меня положительный.Хочу выразить мою благодарность Екатерине Сергеевне,Дмитрию Петровичу,а
особенно адвокату Шмалю Андрею Петровичу!

Обращалась к юристам этой компании с очень сложным уголовным делом моего сына.Результат положительный.Хочу выразить мою благодарность Екатерине Сергеевне,Дмитрию Петровичу,а
особенно адвокату Шмалю Андрею Петровичу!
Достоинства:
  1. Профессионально и быстро
Недостатки:
  1. нет
1 согласен 1 не согласен

Вели несколько моих дел и победили!

Алина Холичева 13 декабря, 2019 год
Лучшие юристы :) сразу говорят расклад ситуации. С каким исходом можно выиграть, на сколько затянется и.т.д. Цена на услуги окончательная. Помогают в сопровождении всех вопросов. Вели несколько моих дел:) 1)не законное обогащение 2) препятствие пользованию недвижимости 3)по жкх. Я настолько люблю эту компанию, что буду ждать повода посудиться и выиграть вместе с ними еще одно дело!

Прмогли сохранить водительское удостоверение

Александр 13 декабря, 2019 год
Я обратился в данную компанию в связи с тем, что меня лишили прав на один год. Дело в том, что выезжая мо двора моего дома, я задел автомобиль соседа. Сначала мы договорились оформить европротокол, но вечером, мой сосед в него внес повреждения, которые ко мне не имеют никакого отношения. Я отказался подписывать эту бумагу, следовательно, сосед написал заявление в полицию.... Читать отзыв Я обратился в данную компанию в связи с тем, что меня лишили прав на один год. Дело в том, что выезжая мо двора моего дома, я задел автомобиль соседа. Сначала мы договорились оформить европротокол, но вечером, мой сосед в него внес повреждения, которые ко мне не имеют никакого отношения. Я отказался подписывать эту бумагу, следовательно, сосед написал заявление в полицию. Около года мытарств по судам, но правда восторжествовала. Прстановление отменено. Не дай Бог мне попасть в такую же ситуацию, но в случае чего, я буду обращаться к вам.
Достоинства:
  1. Профессинализм
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 221 отзыва
pravovaya-sluzhba.ru
Перейти на сайт

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"