ООО Независимость отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
94 отзыва / 2894 просмотра

Лучший автосервис

Артём К. Артём К. 23 сентября, 2019 год
Наверное, один из лучших автосервисов в городе, особенно в плане сочетания цена-качество. Цены не накручивают, и делают профессионально. Мастера адекватные, на вопрос нормально реагируют, объясняют. Все условия для ожидания, есть телевизор, кулер и кофемашина. Спасибо, что ответственно относитесь к своей работе.

Делал авто в ООО независимость уже 3 раза

Данила Данила 15 сентября, 2019 год
Привет! Первый раз обращался несколько лет назад, нужно было убрать вмятину такую солидную и подкрасить. Все сделали отлично и довольно быстро, по деньгам тоже договорились, чтобы устроило обе стороны. Забрал, когда и обещали. На сегодняшний день на этих участка изменений нет, поэтому могу сказать, что качество работы сервиса проверено временем!

Обращаюсь в пятый раз

Сергей Сергей 28 августа, 2019 год
Обращался в автосервис Независимость первый раз. В целом - хорошо. Мастера адекватные, предоставляют исчерпывающую информацию на любой вопрос, не стараются отмахнуться. После подробного осмотра можно сразу оговорить окончательную стоимость работ, чтобы потом не было сюрпризов. Меня, как не специалиста, покраска устроила. Сроки ребята соблюдают, все как и договаривались.

Нормальный сервис!!

Николай Анатольевич Николай Анатольевич 26 августа, 2019 год
Нормальный сервис!! Ребята профессиональные, ситуацию сразу оценивают, говорят, что нужно и сколько это будет стоить. Результат мне понравился, все сделали аккуратно, в цвет попал, хотя у меня своеобразный оттенок. По срокам – задержали буквально на день, но в целом все равно очень быстро сработали. Если есть вопросы, отвечаю спокойно, внимательно и подробно. Расценки вменяемые.
Достоинства:
  1. окрас нормально

Автомастерские

Автоцентр Маршал