Я представляю топ-3 компаний в городе по сфере строительства. Недавно на пути стала администрация города и подала в суд за неисполнение условий контракта. Мы сразу начали искать юристов по решению нашей проблемы. Нашли эту компанию, увидели хорошие отзывы и высокий бал. И приняли решение обратиться именно сюда. И ни капли не пожалели. Обратившись в эту компанию, мы убедились, что компания... Читать отзыв Я представляю топ-3 компаний в городе по сфере строительства. Недавно на пути стала администрация города и подала в суд за неисполнение условий контракта. Мы сразу начали искать юристов по решению нашей проблемы. Нашли эту компанию, увидели хорошие отзывы и высокий бал. И приняли решение обратиться именно сюда. И ни капли не пожалели. Обратившись в эту компанию, мы убедились, что компания имеет опыт за спиной в решении таких проблем. После личной встречи с юристами мы поняли, что не прогадали. Юристы помогли подготовить бумаги. Был подан встречный иск в суд, где указаны нарушения со стороны администрации города. Суд отказал в иске администрации. Спасибо юристам за быстрое решение и подготовление документов. Будут еще проблемы-эта фирма первая, куда следует обратиться.
Никогда не думал оставлять завещание, однако после инсульта принял решение его подготовить. Не думал, что рукописные завещания у нас недействительные. Благодаря консультации юриста грамотно составил все документы, и не позабыть тех, кто для меня очень дорог.
Спасибо сотрудникам вашей организации за помощь мужу в суде. Очень благодарна также случаю, что именно ваш номер телефона мне дали так вовремя! Пусть вам везёт с клиентами!
Мы оформили документы на земельный участок. Остались довольны. Все было оперативно. Специалист выехал к нам в загородный дом для подписания договора на оказание услуг, что было очень удобно. Рекомендуем обращаться в эту организацию.
Добрый день. Я, Геннадий Федорович Крикунов, не знал как войти в право наследования. Ей-богу думал, что не нужно подавать документы. Время шло считал, что квартира отца принадлежит мне. И здесь как гром среди ясного неба выяснилось, что у меня нет законных прав. Хорошо сосед посоветовал обратиться к юристам. Здесь мне всё объяснили, и сами заполнили документы. Теперь всё будет хорошо.... Читать отзыв Добрый день. Я, Геннадий Федорович Крикунов, не знал как войти в право наследования. Ей-богу думал, что не нужно подавать документы. Время шло считал, что квартира отца принадлежит мне. И здесь как гром среди ясного неба выяснилось, что у меня нет законных прав. Хорошо сосед посоветовал обратиться к юристам. Здесь мне всё объяснили, и сами заполнили документы. Теперь всё будет хорошо. Мог профукать то наследство.
Сегодня 24 июля 2020 года обратились за разъяснениями по телефону в юридическую Ставропольскую организацию " По праву ". Буквально через считанные минуты нам перезвонила , с приятным женским голосом, юрист общей категории Марина Ивановна Егорова, которая терпеливо выслушав наш вопрос очень оперативно и грамотно проконсультировала ..) Очень здорово , что есть такие грамотные и профессиональные юристы .... Читать отзыв Сегодня 24 июля 2020 года обратились за разъяснениями по телефону в юридическую Ставропольскую организацию " По праву ". Буквально через считанные минуты нам перезвонила , с приятным женским голосом, юрист общей категории Марина Ивановна Егорова, которая терпеливо выслушав наш вопрос очень оперативно и грамотно проконсультировала ..) Очень здорово , что есть такие грамотные и профессиональные юристы . Спасибо большое Егоровой Марине Ивановне , так держать!!!!
Мне пришло сразу 10 штрафов за парковку в зеленой зоне в месте, где не растет ни одна трава и вообще все забетонировано. Обратился к юристам, они объяснили, как лучше поступить в этом случае, помогли составить все документы. Сейчас я жду решения суда, но работой этой компании очень доволен.
Попал недавно в ДТП. Сам не пострадал, чего не скажешь о машине. «Ну хоть страховка есть», – думал я, но не все так просто. Сначала отказывали в приеме документов, потом навязывали расчетную сумму, определенную собственной оценочной комиссией. А эта сумма, мягко говоря, занижена. Обратился сюда за помощью. В сжатые сроки очень качественно подготовили всю необходимую документацию для проведения судебного разбирательства....
Не думал, что когда-то придется обращаться к услугам юриста. Недавно меня «обрадовал» банк иском в суд за просроченный платеж по кредиту. Обратился в эту фирму. Юрист грамотно составил ответное заявление. Если честно, уже и не надеялся ни на что. Знакомые делились своими историями, мол в таких ситуациях суд обычно становится на сторону банка. Но результат удивил. Мне дали отсрочку и... Читать отзыв Не думал, что когда-то придется обращаться к услугам юриста. Недавно меня «обрадовал» банк иском в суд за просроченный платеж по кредиту. Обратился в эту фирму. Юрист грамотно составил ответное заявление. Если честно, уже и не надеялся ни на что. Знакомые делились своими историями, мол в таких ситуациях суд обычно становится на сторону банка. Но результат удивил. Мне дали отсрочку и прилично сократили размер штрафов. Спасибо вам за профессионализм!
Открывали в этом юридическом центре ООО. Всю необходимую документацию оформили быстро и качественно, дали много рекомендаций. Собираемся и в дальнейшем сотрудничать по всем юридическим аспектам деятельности нашей фирмы.
Спешу выразить благодарность юристам за столь подробные советы в процессе приобретения моей квартиры. Благодаря качественной и своевременной помощи я смогла быстро оформить все необходимые документы и произвести абсолютно безопасную сделку.
Меня уволили незаконно, босс «зажал» большую сумму. Честно, без особой надежды пришёл в юридическую контору. Меня выслушали, предложили отстаивать свои права. Конечно, это не бесплатно, пришлось искать деньги. Потом был суд, в мою пользу взыскали очень большую сумму. Потом эти же юристы помогли получить её на руки. Потому что босс не горел желанием платить даже по суду. Чувство удовлетворения –... Читать отзыв Меня уволили незаконно, босс «зажал» большую сумму. Честно, без особой надежды пришёл в юридическую контору. Меня выслушали, предложили отстаивать свои права. Конечно, это не бесплатно, пришлось искать деньги. Потом был суд, в мою пользу взыскали очень большую сумму. Потом эти же юристы помогли получить её на руки. Потому что босс не горел желанием платить даже по суду. Чувство удовлетворения – бесценно!
Никогда не думал писать завещание, но после инсульта решил его составить. Не знал, что рукописное завещание в нашей стране недействительно. Консультация юриста помогла правильно составить документ, и не забыть тех, кто мне особенно дорог. Надеюсь, что своим имуществом я распорядился правильно, и мою последнюю волю оспаривать никто не будет.
Мои искренние слова благодарности для всех сотрудников. Когда я пришла - я не записывалась предварительно, а была рядом и решила зайти. Юрист произвёл хорошее впечатление, внимательно выслушал мою историю. Документов у меня не было, юрист посчитал всё примерно на что я могу рассчитывать. Решила подумать, посоветоваться с мужем. Далее мы пришли к выводу о сотрудничестве. Все сделали на высшем уровне
Сюда мы обратились по совету коллеги, когда стало понятно, что наше новое приобретение в виде дома с участком сопряжено с большими проблемами. Все решили без суда. Спасибо за помощь!
Не первый раз обращаюсь к юристам, поэтому могу оценить качество и профессионализм. Взаимодействием доволен. Сюда пришел по рекомендации. Фирма и сам юрист оправдали мои ожидания. Был составлен договор на оказание услуг. Ставлю пять баллов!
Был заключён договор на оказание юридических услуг, а результат, что меня пенсионерку обманули и просто развели на деньги, заведомо зная, что результат будет нулевым.
Отказали в возврате денег за неоказанную услугу.Сначала предлагают бесплатную консультацию, потом подписать договор и оплату сразу. Типа "нет времени.Дома прочтете". В договоре нет ни сроков, ни обязательств. Только 100% оплаты.
Не так давно меня на работе необоснованно понизили в должности. Юристы не смогли помочь, хотя уверяли, что в любом деле способны привести клиента к успеху. Но похоже, что старались, и обращение было вежливым. Не исключено, что по закону всё действительно было справедливо, так что не скажу о них плохого.
Столкнулась с проблемой получения согласия на выезд детей за границу. С мужем в разводе, в жизни детей никак не участвует. Согласие на выезд не давал "из вредности", чтобы мне насолить. Из-за этого я не могла ни в отпуск съездить, ни в гости к родственникам. Пришлось обращаться к юристам. Они взяли все переговоры на себя. Была готова уже обращаться в суд,... Читать отзыв Столкнулась с проблемой получения согласия на выезд детей за границу. С мужем в разводе, в жизни детей никак не участвует. Согласие на выезд не давал "из вредности", чтобы мне насолить. Из-за этого я не могла ни в отпуск съездить, ни в гости к родственникам. Пришлось обращаться к юристам. Они взяли все переговоры на себя. Была готова уже обращаться в суд, но удалось мирно решить вопрос. Согласие наконец-то получено, чему я очень рада.
Я попала в аварию на автомобиле, купленным в кредит. Авто сильно пострадало. Я была в полной растерянности. Сразу обратилась в юридическую компанию. Юристы долго разбирались со страховой компанией, так как она не хотела возмещать полную сумму ущерба. Специалист составил письмо-претензию с полной калькуляцией расходов на ремонт авто, и наконец наши аргументы подействовали на страховую компанию и мне выплачена полная стоимость... Читать отзыв Я попала в аварию на автомобиле, купленным в кредит. Авто сильно пострадало. Я была в полной растерянности. Сразу обратилась в юридическую компанию. Юристы долго разбирались со страховой компанией, так как она не хотела возмещать полную сумму ущерба. Специалист составил письмо-претензию с полной калькуляцией расходов на ремонт авто, и наконец наши аргументы подействовали на страховую компанию и мне выплачена полная стоимость ремонта автомобиля. Благодарна юристам за терпение и слаженность в работе.
Отец попал в больницу с инсультом, провел там 3 недели. На работе его "под шумок" уволили задним числом, еще и больничные не выплачивали. Отец по состоянию здоровья не мог участвовать в споре, да и волноваться ему нельзя. Поэтому написали на юриста доверенность на предоставление интересов. Как итог - мы получили и больничные, и на работе восстановили. Затраты на юриста себя... Читать отзыв Отец попал в больницу с инсультом, провел там 3 недели. На работе его "под шумок" уволили задним числом, еще и больничные не выплачивали. Отец по состоянию здоровья не мог участвовать в споре, да и волноваться ему нельзя. Поэтому написали на юриста доверенность на предоставление интересов. Как итог - мы получили и больничные, и на работе восстановили. Затраты на юриста себя полностью оправдали.
Заплатил за обучающие курсы для сына. В языковой школе была акция, большая скидка при оплате за год. Я сгоряча оплатил сразу всю сумму, думал, что сэкономлю. Ребенок месяц походил и забросил курсы. Там мне деньги вернуть отказались, мотивируя тем, что отказ по нашей вине, они со своей стороны соблюли условия договора. Я пришел на консультацию, позже мы составили претензию. Вопрос... Читать отзыв Заплатил за обучающие курсы для сына. В языковой школе была акция, большая скидка при оплате за год. Я сгоряча оплатил сразу всю сумму, думал, что сэкономлю. Ребенок месяц походил и забросил курсы. Там мне деньги вернуть отказались, мотивируя тем, что отказ по нашей вине, они со своей стороны соблюли условия договора. Я пришел на консультацию, позже мы составили претензию. Вопрос решился в течении недели, еще через 10 дней деньги за обучение вернули на мой банковский счет.
Я обратилась с просьбой о помощи по вопросу снижения процентной ставки по ипотеке. Оказали помощь в виде писем обращения в банк и все!!! Получила отказ от банка! Пыталась своим благодетелям дозвониться, но трубку не берут!! Не верьте это развод!!! Обобрали мать воспитывающую самостоятельно 2 маленьких детей
Погасил досрочно кредит по ипотеке жилого дома. Осталась неиспользованная страховка, которую я захотел вернуть. Банк и страховая компания мне неправомерно отказали, однако на помощь пришли специалисты из юридической фирмы. Они составили грамотную претензию страховщику, и я получил свои деньги.
Обращался сюда по поводу своего бракоразводного процесса. Было много моментов, мне непонятных, зато жена была, видимо, хорошо подкована и пыталась как можно больше поиметь во всех вопросах – от раздела имущества до алиментов. Меня здесь много и часто консультировали практически по каждому шагу, составляли заявления. В результате суды состоялись по закону, а не так, как ей хотелось.
Отбывал наказания в местах лишения свободы. После половины срока возникла потребность в условно-досрочном освобождении. Я не знал, как все сделать правильно, и попросил супругу обратиться к юристу. Он то и подсказал всю процедуру до мельчайших подробностей. Заранее спасибо!
Я на прошлой неделе покупал пылесос в известном магазине техники. Продали бракованный. Хотел вернуть - начали предлагать какие-то мутные схемы возврата. Решил не церемониться и пошёл сюда к юристам. Они меня в прошлом уже выручали. И в этот раз не подвели. Одна консультация - и пылесос заменили. Главное - знать законы и правильно себя вести. А если не знаете законы,... Читать отзыв Я на прошлой неделе покупал пылесос в известном магазине техники. Продали бракованный. Хотел вернуть - начали предлагать какие-то мутные схемы возврата. Решил не церемониться и пошёл сюда к юристам. Они меня в прошлом уже выручали. И в этот раз не подвели. Одна консультация - и пылесос заменили. Главное - знать законы и правильно себя вести. А если не знаете законы, то юристы вам помогут.
Приходила к вам консультироваться насчет алиментов. Папа их не платит четыре года, накопилась большая сумма. Хотелось узнать все законные пути решения этой проблемы. Благодаря вашим подсказкам мне удалось добиться справедливости.
Юристы помогли подготовить бумаги
Вы лучшие! Огромное спасибо за вашу работу
Присоединяюсь к словам благодарности
Хочу выразить свою признательность
Моя Благодарность не знает границ
С благодарностью за юридическую помощь
Обратился к юристам
Попал недавно в ДТП
Не думал, что когда-то придется обращаться к услугам юриста.
Собираемся и в дальнейшем сотрудничать
Благодаря качественной и своевременной помощи
пришёл в юридическую контору
Консультация юриста помогла правильно составить документ
Развод клиентов и формальное ведение судебных заседаний
Мои искренние слова благодарности
обратились по совету коллеги
Не первый раз обращаюсь к юристам
Осторожно, обман, а не защита прав клиента!!!
никому не советую. лохотрон
по закону всё действительно было справедливо
Пришлось обращаться к юристам
Юристы долго разбирались со страховой компанией
Затраты на юриста себя полностью оправдали
Вопрос решился в течении недели
Лохотрон и обман
я получил свои деньги
суды состоялись
Заранее спасибо!
Решил не церемониться и пошёл сюда к юристам.
удалось добиться справедливости