Гость Отзыв написан 4 января, 2019 год438 просмотров
ООО Правильная мебель адрес г.Москва ул.Габричевского д.8 пом.1 комн.15 ИНН 7733307500. Люди! Если Вам дороги Ваше здоровье, нервы, здоровье близких - нив коем случае не покупауйте ничего в этом ужасном магазине, Обдерут и еще !!!! посмеются над Вами!!! Вам это надо? Мы в июле 2018 года заказали диван, Ждали долго, сроки переносили, но мыспали на полу и ждали. В итоге : приаезли, свалили у подьезда, взяли деньги и....Диван оказался совсем не такой как в описании, качество ужасное, рубленое неотесанное дерево, наспех прибитое, до конца собрать не смогли, никаких инструаций не было и в помине, дырки просверлены абсолютно в других !! местах, ткань вообще непонятная, где сейчас такую берут они? Но самое главное- диван жутко жутко вонял. Он вонял полтора месяца, диван выжил нас и комнаты и мы отдали эту комнату этому монстру, кроме того на дворе был июль и жар.... Когда мы стали звонить в магазин: трубку не брали часами, потом ржали!!!открыто ржали над нашими претензиями! в трубку !! менеджеры!!! Потом , когда мы сказали что хотим вернуть этого монстра им обратно, выяснилось что нужно нам самим ! в будний день в строго определенное время доставить диван в Звенигород! Наши ощущения сами понимаете какие. В итоге через неделю звонков и ржания я пробилась к юристу и услышала очередную порцию насмешек! Люди! БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ от этого ужаса!!!
Достоинства:
Нееет
Недостатки:
Вонючая топорная мебель, задержки в доставке, грубые менеджеры, невозможные условия возврата
Ужасная Неправильная мебель - Отзывы об ООО Правильная мебель
отзыв