Переезд занял один день с 10 утра до 8 вечера. При перевозке ничего не пропало. Мебельный гарнитур-стенку разобрали, упаковали в стретч-пленку, тоже самое и диван, стол. Кресла не разбирали. Грузчики работали слаженно,... Читать отзыв Перевозили однокомнатную квартиру в подмосковье. Половину вещей я заранее упаковал и перевез, нужно было перевезти оставшиеся вещи и мебель. Машина была грузовой фургон, 4 человека грузчика и один водитель.
Переезд занял один день с 10 утра до 8 вечера. При перевозке ничего не пропало. Мебельный гарнитур-стенку разобрали, упаковали в стретч-пленку, тоже самое и диван, стол. Кресла не разбирали. Грузчики работали слаженно, вещи сложили в большие картонные коробки. Сама перевозка прошла без претензий, в качестве бонуса подключили стиральную машинку к уже готовым коммуникациям и повесили зеркало в ванную. Но не обошлось без нареканий. После перевозки в процессе передачи денег водитель сказал что договор оказания услуги перевозки не подготовлен, хотя заранее обговаривался с девушкой-диспетчером. Когда я сказал что не буду оплачивать без договора, он сразу быстро нашелся. Но самое неприятное обнаружилось примерно через 2 недели. В диване появились КЛОПЫ. Этот диван на старой квартире служил больше 15 лет и никаких насекомых никогда не было. Клопы были в фургоне, видимо остались от перевозки чьих-то вещей. Фирма не производит обработку салонов своего транспорта и становится рассадником клопов. Если не хотите чтобы ваша новая квартира стала клоповником - не пользуйтесь услугой этой фирмы.
Заказывали квартирный переезд под ключ в пределах Москвы. Машина приехала вовремя. Грузчики в аккуратной форме под руководством бригадира. Работали споро - разобрали, упаковали, спустили, погрузили. И все это ловко, без суеты. Вроде и не спешат ребята, а работа идет быстро. Мы первые пару часов следили за ними, а потом поняли, что и без нас справятся. В общем квартирным переездом полностью... Читать отзыв Заказывали квартирный переезд под ключ в пределах Москвы. Машина приехала вовремя. Грузчики в аккуратной форме под руководством бригадира. Работали споро - разобрали, упаковали, спустили, погрузили. И все это ловко, без суеты. Вроде и не спешат ребята, а работа идет быстро. Мы первые пару часов следили за ними, а потом поняли, что и без нас справятся. В общем квартирным переездом полностью довольны. Будем рекомендовать компанию.
Первым делом хочу поблагодарить сотрудников за то, что они держат слово, которое дают. В наше время — это редкость. Бывают ситуации, когда готов заплатить любые деньги лишь бы близкому человеку не пришлось волноваться. Это как раз мой случай. Срочно отправили в командировку и все заботы по переезду легли на мою беременную жену. Перед отъездом обзвонил не один десяток фирм,... Читать отзыв Первым делом хочу поблагодарить сотрудников за то, что они держат слово, которое дают. В наше время — это редкость. Бывают ситуации, когда готов заплатить любые деньги лишь бы близкому человеку не пришлось волноваться. Это как раз мой случай. Срочно отправили в командировку и все заботы по переезду легли на мою беременную жену. Перед отъездом обзвонил не один десяток фирм, хотел поговорить с человеком, который непосредственно принимает и отвечает за решения, но везде натыкался на операторов, которые отказывались меня соединять с руководством.
В этой фирме меня тоже не сразу соединили, но пообещали, что нужный человек перезвонит. Если честно — я не поверил. И был приятно удивлен, когда мне перезвонил Алексей. Войдя в мое положение, он даже оставил свой мобильный, чтобы я не волновался. Переезд прошел без лишних волнений. Приятно что есть люди, которые хотят не только на тебе заработать, но и слышат твои проблемы и стараются их решить.
Переезд с сюрпризом
Спасибо за переезд
Спасибо за оперативность и внимание