Два раза обращались - Отзывы об ООО Промет, производство и продажа сейфов и металлической мебели

Отзыв написан 29 января, 2025 год
Решили как-то раз у нас в компании полностью переоборудовать офис, заниматься этим по большей части выпало на долю именно мне. Но я сперва доверился поисковым алгоритмам и просто зашел на первые пять сайтов с мебелью. Искали мы вообще в первую очередь картотеки в бухгалтерию и стеллажи туда же, ну и в парочку других кабинетов заодно. Поэтому меня и привлек сайт Промет, потому что если компания делает огнеупорные сейфы и противопожарные двери, то наверняка они должны знать толк в сварке металла и надежный стеллаж для них сделать или ту же картотеку проще простого. По цене к тому же было средне у них, да есть дешевле, но ровно столько же компаний предлагал и дороже, а тут как-то все как будто идеально сбалансировано. В общем обратились мы к ним, менеджер неплохо нас проконсультировал по наличию и цене, но я да этого уже более менее выбрал, что нам больше всего подойдет, так что было несложно. Картотеки и шкафы стали как влитые у нас в офисе. Сварено все прям намертво, как я и ожидал, с металлом тут умеют работать явно. При этом стенки толстые, а у тех же картотек ящики судя по всему выдерживают явно не один десяток килограмм. К тому же в отличии от наших прошлых. Как передали мне бухгалтеры, на этих ящики полностью выдвигались, так что без труда получалось достать даже самый дальний документ. И вот буквально через месяц после этого, мы решили обновить и офисную мебель, так как и сотрудники жаловались и перед некоторыми клиентами уже было неудобно на пошарпанные столы. Куда обратиться, мы знали, попался тот же менеджер, сразу вспомнил меня (еще бы, кто еще возьмет картотеку в зеленом цвете под дизайн офиса). Вот заказали мы тогда еще столы и тумбы сразу. Удивляться было нечему, столы такие же надежные, как и остальная продукция, да и к тому же смотрятся тоже неплохо, органично вписались в интерьер нашего помещения. Поэтому спасибо Промет, два раза помогли нам с обустройством офиса.
Достоинства:
  1. Делают и надежные металлические вещи, и удобную мебель
Недостатки:
  1. Особо нет их

Торговля

Компания «Grass»