Затеяли ремонт в офисе - Отзывы об ООО Промет, производство и продажа сейфов и металлической мебели

Отзыв написан 28 февраля, 2025 год 3 просмотра
Затеяли недавно очень крупный ремонт в своем офисе. За много лет большая часть нашей мебели пришло так сказать в упадок. Все подизносилось, исцарапалось и тому подобное. И также решили, что необходимо перевести всю бухгалтерию в огнеупорные шкафы, чтобы в случае чего мы могли за нее не переживать, а то хоть офис мы и отремонтируем, здание к сожалению довольно старое и решили от греха подальше в общем это сделать. И вот искали компанию, которая была бы готова сразу изготовить нам не только эти самые огнестойкие шкафы, но сразу и мебель. В первую очередь мы искали столы и картотеки для всех отделов, так что партия должна быть еще и немаленькая. И вот так, просто через поисковик мы вышли на компанию Промет. Просмотрели у них варианты, все выглядело отлично и главное, заказать можно было сразу у них, без лишней мороки. В общем связались мы с их менеджером и сразу как будто были на одной волне. Он не только отлично разбирался в ассортименте своей компании, знал какие-то характеристики и особенности различных моделей, но еще и просто приятно общался со мной. Так что между нами сразу возникла позитивная атмосфера и мне кажется, во много именно благодаря ей все вопросы урегулировались вдвойне легче и быстрее, чем если бы это было без нее. Как я уже обмолвилась партию мы заказали немаленькую, так как хотели полностью все обновить. Поэтому Промет предоставила нам неплохую индивидуальную скидку на наш заказ, что честно говоря еще больше растопило мое сердце. И хочется также отметить, что они готовы пойти в случае чего навстречу клиенту. Мы уже прямо перед оплатой решили добавить несколько сейфов для руководителей. И компания без проблем это сделала, более того даже не сдвинула сроки. К назначенным датам все столы, шкафы и даже сейфы были полностью готовы. Это для нас тоже было важным условием, ведь ремонт тоже строго обозначен был в компании по датам. Так что спасибо компании за приятное деловое общение и новую мебель в наш офис!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, приятная цена и отличные менеджеры
Недостатки:
  1. Не нашли

Торговля

Компания «Grass»