Мошенники, без специалистов по ремонту бытовой техниеи - Отзывы об ООО "РЕШЕНИЕ"

ООО "РЕШЕНИЕ"
Отзыв написан 20 октября, 2024 год 4 просмотра
Жаль что нет оценок с минусом. Обратился в эту организацию, так как на сайте компании указана информация, о том, что они являются официальными представителями компании Сони. Обещано было проведение диагностики на дому и далее согласование ремонтных работ. После описания характера неисправности, дистанционно была установлена неисправность - сгорела LED подсветка на телевизоре. Стоимость ремонта 2500 рублей. Тут же предложили забрать телевизоре в сервисный центр, т.к. такой ремонт на дому не возможен. Через 3 дня позвонил "мастер" Андрей и сказал, что в телевизоре сгорела материнка и ремонт будет стоить 24 000, за оригинальную материнку. После торгов цена снизилась до 19 000. Ремонт обнщали выполнить за 7-12 рабочих дней. Далее в течении месяца пытался узнать где находится мой телевизор и на 40-й день сказали, что телевизор отремонтировать и предложили оплатить ремонт, а после этого они привезут аппарат. На вопрос о работоспособности ТВ сказали, что если он не будет работать, то я смогу обратиться к ним по гарантии.
К чему я все это описал. Я в результате добился от них адрес мастерской, приехал туда и забрал свой телевизор. Цена ремонта была, разумеется, на порядок ниже объявленной. Ни о какой замене материнки не было и речи. Заменили подсветку, какой-то зависимый блок и перепрошили ТВ. Про "мастера" Андрея никто и в помине не слышал.
За месяц "ремонта" обратной связи от "мастеров" не было. Думал что телевизор уже продали по запчастям.

Достоинства:
  1. Нет. Никому не рекомендую.
Недостатки:
  1. Минус - это ООО"Решение"

ООО "РЕШЕНИЕ"

Ремонт офисной техники