Шарашкина контора - Отзывы об ООО Результат плюс

ООО Результат плюс
Отзыв написан 28 сентября, 2024 год 7 просмотров
В компании Результат плюс кумовство, руководитель с манией величия, считает себя самым умным, хвастается своими подвигами, говорит меня на телевидение приглашают, разочарован что не такой популярный как многие медийные юристы, просит называть его «тренер», любит проводить так называемые тренинги как для юристов, так и для продажников юридических услуг, каждый день одни и те же истории рассказывает, сплетничает про уволившихся сотрудников, кроме всего прочего в компании есть координаторы, которые выслуживаются, выделываются перед руководителем, отчитывают публично работника, играют на публику, жалуются , докладывают руководителю на каждого сотрудника по любому поводу.
Очень много времени занимает каждодневная подготовка отчетов в 1С для юристов, одни и те же задачи прогоняются каждый день, также есть отчёт по закрытию рабочего дня.
В 1С Работнику Искусственно накидывается много задач, чтобы он ничего не успел, от этого зависит рейтинг зарплаты работника, который никто знает из чего он состоит, сам оклад низкий, зарплата на усмотрение руководителя, в целом в компании большая текучка кадров, испытывают работника на прочность, делают из работника робота!

Кирилл Поряднев 20 февраля, 2025 год
Добрый день. Вероятно с манией величия это я. Но судя по времени отзыва, вероятно все по психологии. Возможно это один из координаторов, у которого развилась мания величия. И которому все остальные наши участники команды не нравились. Все плохие. Ну и я конечно.

Ну а мне что сказать. Я юрист с 1993 года, в моих командах уже наверное поработало больше 500 человек. Может 800. Может 1000. Которых я учил и научил чему - то.

Поэтому, уважаемый "специалист", кем бы вы не были: вы когда будете работать по профессии, постарайтесь не делать того, чему вы научились под моим руководством. Делайте как вас учили в ВУЗе или вы сами думаете... Забудьте мои методики, навыки которые я даю... Так же будет честно? И посмотрим, что у вас получится. Ну а один из многих за 32 года - я считаю это не страшно. Тем более разместивший отзыв "инкогнито".

ООО Результат плюс