Не связывайтксь с ООО Семь ночей - Отзывы об ООО Семь ночей

ООО Семь ночей
Отзыв написан 21 ноября, 2019 год 106 просмотров
Внимание!!!
Не связывайтесь с этой туркомпанией - ООО Семь ночей. Работают под TUI, но к этой организации не относятся. Летаем давно, но с таким хамством и непрофессионализмом столкнулись первый раз. На протяжении двух недель пытались получить информацию по туру и документы. Полное равнодушие, сегодня за день до вылета (документов нет), выяснилось, что они просто про нас забыли, документы и данный момент не получены. Менеджер Артем - это неуловимый голландец или ... , на связь систематически не выходит. Вот как-то так.
[email protected]
www.tui.ru
Тел.: + 7 495 411 24 35
Последнее: нам сорвали тур, не знаю удастся вернуть деньги

2 согласны



Комментарии к отзыву

Сергей 20 декабря, 2019 год
Удалось ли вам вернуть деньги за тур. Мы попали в такую же ситуацию.
Таня, Олег 27 февраля, 2020 год
Сергей, вот уже пол-месяца (с 15 февраля) мы пытаемся получить обратно свои деньги за поездку. Но все заканчивается только обещаниями! Придется обращаться в правоохранительные органы!
Таня, Олег 27 февраля, 2020 год
Сергей! В прошлом году,когда мы оформляли свою поездку, они сотрудничали с Турагентством TUi (куда мы также написали жалобу) и на нашем договоре было указано, что в случае его неисполнения, мы можем получить возврат денег от турагентства ООО "Семь ночей" в течение 3-х дней. Далее это ООО меняет свое название на "TRIP 2 to you" и в новом договоре - срок возврата оплаты нашей поездки уже 10 дней! Сейчас пытаемся снова вернуть оплату уже по новому договору! Но ген.директор ООО "Семь ночей" Коновалов С.Е. каждый день обещает сделать это!
Гость 21 декабря, 2019 год
Сергей, приветствую. Нам деньги вернули. Пишите заявление на возврат на имя директора с копиями всех платежей в двух экземплярах, выручайте злодеям, на Вашем экземпляре подпись принятии и число. Вернут в течении 10 дней. И пожалуйста на сайте Роспотребнадзора разместите заявление о прокурорской проверке, я это тоже делала.Можеть всё-таки разгонят эту контору, если будет больше таких заявлений.
Оксана 24 декабря, 2019 год
Татьяна, добрый день. У нас вылет еще предстоит, но они уже не отвечают на мои вопросы по почте и телефону, вы лично приезжали и вам все вернули?
Гость 24 декабря, 2019 год
Татьяна приветствую. Искренне сочувствую. Ситуация очень похожая. Скорее всего Ваша поездка не состоится. На данный момент Вы ничего не сможете изменить. В последний день они Вам скажут, что не могут Вас отравить по техническим причинам, могут предложить перенести рейс и поездку. Когда об этом узнаете, пишите претензию на возврат денег с копиями всех платежных документов в двух экз. и вручайте под роспись. В течении 10 дней обязаны вернуть средства. Если стоимость путевки большая можно выставить неустойку, моральный ущерб и в суд. Убедительно Прошу Вас на сайте Роспотребнадзора оставьте заявку на прокурорскую проверку, уже пострадало 5 человек. Может все-таки что-нибудь предпримут на их счет. Разошлите посты и отзывы на сайтах, чтобы народ не вляпался. Я все это делала. И главное берегите свои нервы. Будем в следующий раз более внимательны.
Гость 23 ноября, 2019 год
Татьяна, здравствуйте! Столкнулись с такой же ситуацией с этой фирмой, напишите мне пожалуйста на [email protected]!
Таня, Олег 27 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Кирилл! Мы также пострадали от этого турагентства! Сейчас, в течение пол-месяца пытаемся вернуть оплату нашей тур.поездки! Но, в результате изменения названия ООО "Семь ночей" на "TRiP 2 to you" это затягивается, т.к. в новом договоре вместо 3-х дней звучит уже срок 10 дней. Вначале ген.директор нового турагентства Коновалов С.Е. скрывался от нас, и не отвечал на тел.звонки, а сейчас ежедневно обещает сделать возврат оплаты. Вообщем, мы пережили большой шок перед несостоявшейся поездкой, при полностью собранных вещах, узнав об этом за день до отъезда!
Коновалов 3 марта, 2020 год
Добрый день.

Скажите. как с вами связаться?

Есть основания посадить этого болтуна.


Туроператоры: отзывы

Отзывы в разделе Туроператоры, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Туроператоры

ООО Семь ночей

ООО Семь ночей

Туроператоры

Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.3
568 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4.7
286 отзывов
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 2
994 отзыва
Марс Тревел туроператор
Марс Тревел туроператор

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.2
193 отзыва
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.7
132 отзыва
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.3
2014 отзывов
i.ron_group_media
i.ron_group_media

Рейтинг: 1
1 отзыв
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2
485 отзывов
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.9
277 отзывов