NN-citizen Отзыв написан 11 февраля, 2020 год97 просмотров
Филиал в Нижнем Новгороде. По заявке на ремонт холодильника прибыли два "спеца". Один вообще первый раз вживую видит Электролюкс (это с его слов), а второй у первого учится. Холодильник не устроили, свозили электронику на диагностику (якобы возили). Думаю даже из багажника не вынимали. Запросили денег порядка 6000 руб. и убыли. На претензию в их конторе отреагировали: работы выполнены в полном объеме. А аппарат как не работал, так и не работает. Собираю документы в прокуратуру. Не вздумайте обращаться к ним. Бездари полнейшие. Хотя деньги брать научились, точнее выманивать.
Рукожопость в законе - Отзывы об ООО "Сервис Плюс" Ремонт бытовой техники
отзыв