Компания разводилово - Отзывы об ООО "Сервис Плюс" Ремонт бытовой техники

Отзыв написан 13 сентября, 2020 год 56 просмотров
Люди, никогда не обращайтесь в компанию Сервис плюс. На деньги разводят по полной. Я по глупости пригласила мастера на ремонт машинки Индезит. Во первых по телефону даже не сказали название сервисного центра. Назывались как Центр сервисного обслуживания кажется. Оператор девушка, как выяснилось потом, даже представилась не своим именем. Мастер приехал. Проблемы нашёл. Сказал, что надо поменять щетки на двигателе и помпу. Все снял и показал прайс - помпа 6490 + цена помпы от 3000 до 5000(типа выбирайте сами, можно Китай подешевле), щетки - 5990 +расходники. Цены просто космос. Но сразу предложил скидку в20%(как бы от себя лично). Мне показалось это странным, но, тем не менее, я пошла на поводу по своей глупости и доверчивости. Даже предоплату дала 4000 штуки. Идиотка. Движок он забрал, чтобы отвезти в сервис. Я решила поискать в Инете сколько в реальности это может стоить и была в шоке. Помпа с установкой от 1300 до 1500, щетки около 1000. Представляете какая колоссальная разница. Позвонила и попросила отбой, но мне сказали что щетки уже поменяли. Хрен, говорю, с вами. Везите. Гарантию дали только месяц. Так пришлось к моим 4000 ещё 800 рублей доплатить. Вызвала другого мастера. Помпу поменял за 2500 (но это просто потому, что далеко пришлось ехать из города). И обрадовал меня тем, что если бы я обратилась к ним после того, как предыдущий "мастер" выяснил причину, то, включая ещё и смену тена (машинке уже 12 лет и прокладка износилась) мне бы это обошлась в 6000 т. р. с учётом работы. Вообщем хорошо меня нагрели в Сервис плюс. Люди, учитесь на наших ошибках. Прежде чем вызывать мастера, выясните, сколько стоит приезд, разборка, диагностика. И лучше запишите на диктофон. Пусть приедет, разберёт, найдёт причину. И только после мониторинга по сайтам соглашайтесь или вызывайте другую фирму.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Оператор не говорит полной информации по вызову мастера. Только 400 рублей за вызов. Про разборку, диагностику ни слова.
  2. В прайсе космические цены.
  3. При себе у мастера только рюкзачек с отвертками. Никаких элементарных расходников. Хотя уже по озвученой по телефону проблеме хороший мастер с большим опытом уже предполагает все возможные причины и берет с собой все необходимое.

Бытовая техника

Компания DNS