Заплатите много, а результата не получите. Вызвали мастера, приехал студент ПТУ . Все время звонил и спрашивал как и что проверять. Машинку так и не починил, сказал нужно увозить "мозги".Прогнали его. Вызвали из авторизованного СЦ и нам на месте за 2 т. р все сделали. Оказалось просто забит фильтр. Сервис Плюс- шарага, читайте отзывы
Обратились по ремонту стиральной машины и наткнулись на полнейшую некомпетентность, безграмотность и бездушие работников сервиса! Пришел мастер, упер запчасть с машинки, взял аванс на запчасть и .....потерялся. Через несколько дней обнаружился , позвонил с вопросом, мол вы хотели меня услышать? Я был в шоке! Машинку не направили, деньги не вернули, еще пришлось ехать по адресу , где они... Читать отзыв Обратились по ремонту стиральной машины и наткнулись на полнейшую некомпетентность, безграмотность и бездушие работников сервиса! Пришел мастер, упер запчасть с машинки, взял аванс на запчасть и .....потерялся. Через несколько дней обнаружился , позвонил с вопросом, мол вы хотели меня услышать? Я был в шоке! Машинку не направили, деньги не вернули, еще пришлось ехать по адресу , где они обдирают людей и забрать свою запчасть . В их работе нет не одного плюса, сплошные минусы. Не понятно чем занимаются эти люди! Хочется , чтобы о их работе узнали в главном офисе Санкт Питербурга!!!!
Хочу написать отзыв об этой компании Люди не ведитесь на этих мошенников! Мастера не опытные, деньги дерут только так Пришли, разобрали стиральную машинку и ничего толкового не объяснили, сказали, что заберут и выяснят, в чем точно причина только в офисе Никакого договора не стали составлять, а просто хотели забрать 2500рублей за вызов и увести нашу машину Похоже на голимый развод, будьте бдительны!!!
Вызвал по холодильнику, сделали вид что отремонтировали, взяли денег 9 тысяч, даже бумагу написали с гарантией на целых 15 дней, но холодильник так и не заработал, по телефону морозятся, гарантии на самом деле никакой нет, буду обращаться в полицию, по другому с ними никак.
Безответственно отнеслись к ремонту холодильника, 2 раза приезжали, деньги мы заплатили не малые, но холодильник так и не работает, ответ был таков - больше мы не знаем что с ним делать.
Не компетентные сотрудники. Не знают элементарных азов электротехники, а сумму пытались взять аховую, типа плата сломалась на холодильнике. Оказалось нет питания в розетке. Спрашивал у меня отвертку.Вот это профессионал приехал. Ах, да еще и в дырявых носках) На фото их сайт. Отзывов много плохих, вот и прячутся под разными названиями Фото их сайтов
+7958 и +7800 внесите в черный список- это они. На авито шифруются под частных мастеров. Работают там одни школьники. Без опыта и квалификации. Цены берут с потолка. На фото их сайты
Вызвали мастера чинить холодильник. Было озвучено что диагностика в случае соглашения на ремонт бесплатная. Не верьте! В итоге взяли 500 рублей. Ремонт проводился 28 дней! Приезжали 4 разных мастера. Первый приговорил компрессор. Компрессор поменяли за 8000 рублей, но холодильник так и не заработал. Фреон уходил из-за некачественной пайки 4 раза! Последний (четвертый) мастер во время ДЕВЯТОГО визита на 28 день... Читать отзыв Вызвали мастера чинить холодильник. Было озвучено что диагностика в случае соглашения на ремонт бесплатная. Не верьте! В итоге взяли 500 рублей. Ремонт проводился 28 дней! Приезжали 4 разных мастера. Первый приговорил компрессор. Компрессор поменяли за 8000 рублей, но холодильник так и не заработал. Фреон уходил из-за некачественной пайки 4 раза! Последний (четвертый) мастер во время ДЕВЯТОГО визита на 28 день запустил холодильник (виной оказался температурный датчик) и выдал что компрессор менять не надо было, компрессор и старый исправен.... ШАРЛАТАНЫ! Специалистов нет! Одни неучи!!! Обходите стороной подобные шараги!!!!
Цены очень завышены,жалею ,что вызвала. Сразу предупредила,что нужно найти поломку, согласовать цену, а потом ремонт,все сделал наоборот, нашел поломку, установил детали,объявил цену. Рекомендовал обращаться, сказала, что только антиреклама, с такими ценами
Недостатки:
минус никогда не нужно делать работу не согласовав с заказчиком
Будьте осторожны!!! ООО "Сервис Плюс"; ИНН 7816689412; юр.адрес:192236, г.Санкт-Петербург, ул.Софийская, д.8, корп.1, литер БД, пом.10-Н, офис 3.10, сайт: https://remont-stiralok.btehnik.ru/-это то же, что Ремонт Бытовой Техники https://saratov.rbtpro.ru/, расположенной по адресу: г. Саратов, 13 Белоглинский проезд, дом 7. Фиктивные договоры: внимательно смотрите на то, что подписываете; непрофессиональный персонал, вопреки рекламе, весьма завышенные цены: как повод для торга. Заявленная на сайте бесплатная диагностика, на самом деле-повод... Читать отзыв Будьте осторожны!!! ООО "Сервис Плюс"; ИНН 7816689412; юр.адрес:192236, г.Санкт-Петербург, ул.Софийская, д.8, корп.1, литер БД, пом.10-Н, офис 3.10, сайт: https://remont-stiralok.btehnik.ru/-это то же, что Ремонт Бытовой Техники https://saratov.rbtpro.ru/, расположенной по адресу: г. Саратов, 13 Белоглинский проезд, дом 7. Фиктивные договоры: внимательно смотрите на то, что подписываете; непрофессиональный персонал, вопреки рекламе, весьма завышенные цены: как повод для торга. Заявленная на сайте бесплатная диагностика, на самом деле-повод развести на деньги! При отказе от ремонта из-за экономической нецелесообразности, хотели обвинить в ложном вызове и содрать 800,00 руб., хотя заранее этот вопрос обсуждался. Обратите внимание на то, что звонят с номеров диспетчеров Санкт-Петербурга, то есть, саратовские номера умалчивают, предварительно не звонят, с руководителем подразделения не соединяют. Фирма образована только в январе 2019 года! Не связывайтесь с ними! Потеряете деньги, потратите свои нервы, а результат будет всё равно нулевым!!!
Хотите заплатить втридорога?
Оказалось просто забит фильтр.
Сервис Плюс- шарага, читайте отзывы
Полнейшая обдираловка!
Ужасно!!!!
Люди не ведитесь на этих мошенников!
Мастера не опытные, деньги дерут только так
Похоже на голимый развод, будьте бдительны!!!
Вызвал по холодильнику
Не советую в Сервис Плюс оращаться!
Сервис плюс- хуже не бывает
На фото их сайт. Отзывов много плохих, вот и прячутся под разными названиями
Фото их сайтов
Это посредники аферисты
На фото их сайты
Шарлатаны!
плохое обслуживание
Осторожно!
Фирма образована только в январе 2019 года!