Ирода Комолова Отзыв написан 22 января, 2025 год11 просмотров
Дочь подарила мне ДМС Сбербанк страхования, с начала года пользуюсь этой страховкой. Хожу в две клиники преимущественно, одна находится в 3 мин ходьбы от дома, вторая совсем рядом с работой. К клиникам никаких вопросов, равно и как к медперсоналу. Работают отлично, принимают четко по записи. Не припомню момента, чтобы дольше 5 мин ждала приема врача. Сама по себе страховка очень много денег экономит на медицине и именно на качественных услугах. Я ради интереса посчитала примерно, сколько бы я за все заплатила, если бы лечилась платно в тех же клиниках, за полную стоимость. У меня уже больше 100 тысяч получилось! Можно сказать, что дочь мне сделала очень дорогой и своевременный подарок, суда по такой экономии.
Серьезная экономия на медицине - Отзывы об ООО СК "Сбербанк страхование"
отзыв