Юрий Отзыв написан 12 января, 2023 год6 просмотров
Мы, прежде чем покупать новое оборудование, всегда внимательно относимся к нескольким обстоятельствам. К самой компании, которая реализует станки, а так же к характеристикам самого оборудования. У нас уже старые совдеповские станки стояли на производстве, для эффективности в показателях, и соответственно увеличению самого производственного цикла, решили приобрести в компании два станка для производства дверей и резных фасадов. Наши специалисты выезжали на место для консультаций и ознакомления со станками. Такие вариенты, как DeKart 2131 и DeKart 1325 соответственно, могли бы решить многие производственные вопросы на качественно новом уровне. Решили купить именно эти два станка по причине технологичности и эффективности на практике. Сейчас, после установки и запуска процесса, поняли, что приняли единственно правильное решение. Производительность увеличилась на порядок,а самое важное качество стало на несколько уровней выше, чем к примеру со старыми станками. Очень довлльны своим выбором, а так же консультативной частью и полным сопровождением процесса доставки. Хотим от всего коллектива поблагодарить за качество, функциональность и отличную работу.
Сотрудничеством довольны - Отзывы об ООО Станком Ярославль
отзыв