Работаю четвёртый год на станке DeKart 6090. В процессе эксплуатации возникла проблема со шпинделем - перестала проходить вода. Позвонил в компанию, чтобы уточнить стоимость, специалист предложил, перед тем как поменять, попробовать продуть его компрессором. Подключил, продул и вся накопившаяся грязь вышла наружу. Теперь охлаждаю антифризом, а не простой водой. Спасибо инженеру, за помощь в решении проблемы.
Возникла необходимость в приобретении фрезерного станка чпу, для производства декоративных решёток из латуни. Принято решение обратиться в указанную компанию, для приобретения станка DeKart S6090. Впечатлило, что станок был выполнен из чугуна и установлена подачи жидкости на инструмент. Станок успешно работает. Через несколько лет приобрели у компании ещё один станок S1315, жалоб по работе оборудования нет, электроника работает исправно.
Достоинства:
Индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень важно
Всем привет! Вкратце о покупке наших чпу станков... Наша компани С. Декор много лет занимается производством мебели и реставрационными работами. В 2016 году мы решили уйти от подрядчиков, предоставляющих услуги изготовлению резных элементов и открыть свой цех фрезерных станков ЧПУ. Пересмотрели множество компаний, но почему то именно ООО Станком внушал доверие больше всех! Помимо подбора нужных станков, у... Читать отзыв Всем привет! Вкратце о покупке наших чпу станков... Наша компани С. Декор много лет занимается производством мебели и реставрационными работами. В 2016 году мы решили уйти от подрядчиков, предоставляющих услуги изготовлению резных элементов и открыть свой цех фрезерных станков ЧПУ. Пересмотрели множество компаний, но почему то именно ООО Станком внушал доверие больше всех! Помимо подбора нужных станков, у них также было и наличии и хорошая репутация от клиентов! В результате приобрели 5 станков Декарт 6090 и один большой 1315. Запустили очень быстро. Уже в первый месяц наш проект дал отличные результаты. Первые мебельные экспозиции, сделанные нами, сильно вдохновили коллектив и подняли мотивацию в компании! При освоении возможности станков стали появляться и новые идеи и перспективы. По станкам - они работают практически круглосуточно уже в в течении 5 лет. Если возникали проблемы - специалисты компании всегда отвечают вовремя, кроме того выезжают и консультируют, если появляются технические вопросы. Компанию Станком рекомендуем многим производителям как надежную!
В компании работают специалисты высокого уровня
Компания, которая покоряет качеством оборудования
Надежный поставщик