Фрезерный станок чпу искали с компаньоном на выставке Wooodex-2019, где и приглянулся нам чпу с поворотной осью сбоку. Ни у кого не нашли ничего подобного, поэтому остановили свой выбор на данном варианте. После выставки съездили в саму компанию в Ярославле. И коллектив и производство, да и вообще атмосфера в компании показалось довольно живой и надежной.... Читать отзыв Фрезерный станок чпу искали с компаньоном на выставке Wooodex-2019, где и приглянулся нам чпу с поворотной осью сбоку. Ни у кого не нашли ничего подобного, поэтому остановили свой выбор на данном варианте. После выставки съездили в саму компанию в Ярославле. И коллектив и производство, да и вообще атмосфера в компании показалось довольно живой и надежной. Все упорядочено от сборки до склада готовой продукции. Менеджерами также остались довольны, так как не только смогли подобрать хорошую комплектацию, но и сопровождали во время сделки. В итоге приобрели фрезерный станок Декарт 2131 с поворотной осью сбоку и двумя шпинделями. Работаем на станке уже год. За этот период изготовили на станке из разного массива резные двери, столы и стулья, иконы, менажницы, рамки для зеркал. Очень довольны жалоб нет. На прошлой неделе произошел сбой с пультом. Самостоятельно не смогли устранить, поэтому обратились в компанию. инженер Вячеслав помог за пару минут решить вопрос, за что очень ему благодарны! Компанией остались довольны.
Приобрел станок в организации Станком, очень доволен работой станка! Качество выполненных работ на станке можете посмотреть на моих фото, нашел для себя великолепное хобби которое перерастает в бизнес. Планирую покупку второго станка тоже этой фирмы, но с большим рабочим полем и вакуумным столом, так как начали появляться серьёзные заказы!
Достоинства:
Качественно, быстрое изготовление, много станков в наличии (в тот момент когда я покупал, на двух складах были станки), цены стараются держать самые низкие на рынки среди аналогичных продавцов станков, гарантия два года(в основном когда искал станок многие дают только один год)
Хочу поблагодарить директора Александра, за то что нашел время и помог лично выбрать фрезерный станок 1325 на складе. Благо посчастливилось приехать и познакомится лично на открытии склада в Краснодаре. Очень хорошо смог он и менеджер Кирилл объяснить базовые основы работы на станке с чпу , то есть что мне нужно чтобы начать производство и какие тонкости и проблемы могут быть... Читать отзыв Хочу поблагодарить директора Александра, за то что нашел время и помог лично выбрать фрезерный станок 1325 на складе. Благо посчастливилось приехать и познакомится лично на открытии склада в Краснодаре. Очень хорошо смог он и менеджер Кирилл объяснить базовые основы работы на станке с чпу , то есть что мне нужно чтобы начать производство и какие тонкости и проблемы могут быть в деревообработке и как с ними бороться. Только с ними я почему то понял, что станок надо брать и не бояться. Ну и внешне станочки сразу приглянулись. Не хилые и без алюминиевых стоек. С наладкой помогли и еще надавали 3D моделей и фрез чтобы было с чего начать. Станок уже как 2 года успешно гравирует дуб и ясень На сегодня уже по немногу делаем мебель в дом, в церковь иконы клиры лестницы и другие резные вещи Резьба получается четко видимая без искажений . Вообщем можно сказать что угадал в выборе. Мои работы
Достоинства:
Подбирают даже для новичка,говорят честно о минусах и плюсах
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями о приобретении оборудования в данной компании. в 19 году появилась необходимость в покупке станка чпу для обработки дагестанского камня чтобы делать фасады. Из всех поставщиков у кого недорогие станки только у Станкома почему то была самая хорошая конструкция которая может выдерживать сильные нагрузки. В живую мы это сами увидели у них на производстве и там... Читать отзыв Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями о приобретении оборудования в данной компании. в 19 году появилась необходимость в покупке станка чпу для обработки дагестанского камня чтобы делать фасады. Из всех поставщиков у кого недорогие станки только у Станкома почему то была самая хорошая конструкция которая может выдерживать сильные нагрузки. В живую мы это сами увидели у них на производстве и там же заказали станок полтора на три метра и двумя шпинделями. После получения отправили станок на производство в Дербент там запустили и сразу почувствовали разницу с нашим б. у. станком и с соседями у кого похожие станки. Вибраций не было и станок уверенно работал на разных скоростях на камне. Это нас сильно впечатлило и через год мы купили еще два станка полтора на два метра с двумя и тремя шпинделями и с хорошей скидкой. Спасибо менеджерам кто консультировал и подбирал станки. Компанией в целом довольны. В следующем году также планируем здесь приобретать станок с пилой!
Достоинства:
Жёсткая надёжная станина по хорошей цене
Недостатки:
Минуса только два это помпа для фрезы и сами фрезы. Помпу которая идёт в комплекте не совсем надёжная по камню. Я сразу попросил поменять на погружной насос. И фрезы, набор что идет в комплекте при покупке следующих станков отказался от него. Тоже попросил поменять на пару штук...
Хочу поблагодарить менеджера компании Алексея за хорошую консультацию и подбор станки. Ни в одной другой компании мы не получили такую развернутую информацию по ЧПУ как здесь. Также только здесь предложили в подарок каталог 3д моделями. Перед покупкой больше всего впечатлило нас с мужем демонстрация станка на производстве. Фрезер за час из обычной доски сделал красивую резную икону. Спустя год как... Читать отзыв Хочу поблагодарить менеджера компании Алексея за хорошую консультацию и подбор станки. Ни в одной другой компании мы не получили такую развернутую информацию по ЧПУ как здесь. Также только здесь предложили в подарок каталог 3д моделями. Перед покупкой больше всего впечатлило нас с мужем демонстрация станка на производстве. Фрезер за час из обычной доски сделал красивую резную икону. Спустя год как и обещали решили написать отзыв. На сегодня фрезерным станком 6090 мы очень довольны. Жалоб к станку не имеем. Научились делать красивые резные изделия для дома: шкатулки, картины, фасады кухни, шахматы, подсвечники, красивый резной декор....
Выражаю благодарность менеджерам компании в грамотном и оперативном подборе оборудования. Собрали и подготовили станок, помогли запустить и обучить. Оборудование работает без проблем и сбоев. Планирую расшиться производство, обязательно обращусь еще. Желаю успехов и развития.
Работаю четвёртый год на станке DeKart 6090. В процессе эксплуатации возникла проблема со шпинделем - перестала проходить вода. Позвонил в компанию, чтобы уточнить стоимость, специалист предложил, перед тем как поменять, попробовать продуть его компрессором. Подключил, продул и вся накопившаяся грязь вышла наружу. Теперь охлаждаю антифризом, а не простой водой. Спасибо инженеру, за помощь в решении проблемы.
Возникла необходимость в приобретении фрезерного станка чпу, для производства декоративных решёток из латуни. Принято решение обратиться в указанную компанию, для приобретения станка DeKart S6090. Впечатлило, что станок был выполнен из чугуна и установлена подачи жидкости на инструмент. Станок успешно работает. Через несколько лет приобрели у компании ещё один станок S1315, жалоб по работе оборудования нет, электроника работает исправно.
Достоинства:
Индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень важно
Всем привет! Вкратце о покупке наших чпу станков... Наша компани С. Декор много лет занимается производством мебели и реставрационными работами. В 2016 году мы решили уйти от подрядчиков, предоставляющих услуги изготовлению резных элементов и открыть свой цех фрезерных станков ЧПУ. Пересмотрели множество компаний, но почему то именно ООО Станком внушал доверие больше всех! Помимо подбора нужных станков, у... Читать отзыв Всем привет! Вкратце о покупке наших чпу станков... Наша компани С. Декор много лет занимается производством мебели и реставрационными работами. В 2016 году мы решили уйти от подрядчиков, предоставляющих услуги изготовлению резных элементов и открыть свой цех фрезерных станков ЧПУ. Пересмотрели множество компаний, но почему то именно ООО Станком внушал доверие больше всех! Помимо подбора нужных станков, у них также было и наличии и хорошая репутация от клиентов! В результате приобрели 5 станков Декарт 6090 и один большой 1315. Запустили очень быстро. Уже в первый месяц наш проект дал отличные результаты. Первые мебельные экспозиции, сделанные нами, сильно вдохновили коллектив и подняли мотивацию в компании! При освоении возможности станков стали появляться и новые идеи и перспективы. По станкам - они работают практически круглосуточно уже в в течении 5 лет. Если возникали проблемы - специалисты компании всегда отвечают вовремя, кроме того выезжают и консультируют, если появляются технические вопросы. Компанию Станком рекомендуем многим производителям как надежную!
Доволен приобретением
остались довольны.
Рекомендую станки от Станком
Купил и не жалею,дублирую с работами
Удачная покупка
Компания с которой приятно работать!!!
Компания профессиналов
Доволен приобретением
В компании работают специалисты высокого уровня
Компания, которая покоряет качеством оборудования
Надежный поставщик