ООО Станком Ярославль отзывы

Отзывы покупателей

Доволен приобретением

Евгений Ковальчук 17 августа, 2021 год
Фрезерный станок чпу искали с компаньоном на выставке Wooodex-2019, где и приглянулся нам чпу с поворотной осью сбоку. Ни у кого не нашли ничего подобного, поэтому остановили свой выбор на данном варианте. После выставки съездили в саму компанию в Ярославле. И коллектив и производство, да и вообще атмосфера в компании показалось довольно живой и надежной.... Читать отзыв ООО Станком Ярославль - Доволен приобретением ООО Станком Ярославль - Доволен приобретением ООО Станком Ярославль - Доволен приобретением Фрезерный станок чпу искали с компаньоном на выставке Wooodex-2019, где и приглянулся нам чпу с поворотной осью сбоку. Ни у кого не нашли ничего подобного, поэтому остановили свой выбор на данном варианте. После выставки съездили в саму компанию в Ярославле. И коллектив и производство, да и вообще атмосфера в компании показалось довольно живой и надежной. Все упорядочено от сборки до склада готовой продукции. Менеджерами также остались довольны, так как не только смогли подобрать хорошую комплектацию, но и сопровождали во время сделки. В итоге приобрели фрезерный станок Декарт 2131 с поворотной осью сбоку и двумя шпинделями. Работаем на станке уже год. За этот период изготовили на станке из разного массива резные двери, столы и стулья, иконы, менажницы, рамки для зеркал. Очень довольны жалоб нет. На прошлой неделе произошел сбой с пультом. Самостоятельно не смогли устранить, поэтому обратились в компанию. инженер Вячеслав помог за пару минут решить вопрос, за что очень ему благодарны! Компанией
остались довольны.

Рекомендую станки от Станком

Дмитрий Яковлев 4 августа, 2021 год

Приобрел станок в организации Станком, очень доволен работой станка! Качество выполненных работ на станке можете посмотреть на моих фото, нашел для себя великолепное хобби которое перерастает в бизнес. Планирую покупку второго станка тоже этой фирмы, но с большим рабочим полем и вакуумным столом, так как начали появляться серьёзные заказы!
Достоинства:
  1. Качественно, быстрое изготовление, много станков в наличии (в тот момент когда я покупал, на двух складах были станки), цены стараются держать самые низкие на рынки среди аналогичных продавцов станков, гарантия два года(в основном когда искал станок многие дают только один год)
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Купил и не жалею,дублирую с работами

Александр 3 августа, 2021 год
Хочу поблагодарить директора Александра, за то что нашел время и помог лично выбрать фрезерный станок 1325 на складе. Благо посчастливилось приехать и познакомится лично на открытии склада в Краснодаре. Очень хорошо смог он и менеджер Кирилл объяснить базовые основы работы на станке с чпу , то есть что мне нужно чтобы начать производство и какие тонкости и проблемы могут быть... Читать отзыв Хочу поблагодарить директора Александра, за то что нашел время и помог лично выбрать фрезерный станок 1325 на складе. Благо посчастливилось приехать и познакомится лично на открытии склада в Краснодаре. Очень хорошо смог он и менеджер Кирилл объяснить базовые основы работы на станке с чпу , то есть что мне нужно чтобы начать производство и какие тонкости и проблемы могут быть в деревообработке и как с ними бороться. Только с ними я почему то понял, что станок надо брать и не бояться. Ну и внешне станочки сразу приглянулись. Не хилые и без алюминиевых стоек. С наладкой помогли и еще надавали 3D моделей и фрез чтобы было с чего начать. Станок уже как 2 года успешно гравирует дуб и ясень На сегодня уже по немногу делаем мебель в дом, в церковь иконы клиры лестницы и другие резные вещи Резьба получается четко видимая без искажений . Вообщем можно сказать что угадал в выборе. Мои работы ООО Станком Ярославль - Купил и не жалею,дублирую с работами ООО Станком Ярославль - Купил и не жалею,дублирую с работами ООО Станком Ярославль - Купил и не жалею,дублирую с работами
Достоинства:
  1. Подбирают даже для новичка,говорят честно о минусах и плюсах
Недостатки:
  1. Не заметил

Удачная покупка

Александр 28 июля, 2021 год
Хочу поблагодарить директора Александра, за то что нашел время и помог лично выбрать фрезерный станок 1325 на складе. Благо посчастливилось приехать и познакомится лично на открытии склада в Краснодаре. Очень хорошо смог он и менеджер Кирилл объяснить базовые основы работы на станке с чпу , то есть что мне нужно чтобы начать производство и какие тонкости и проблемы могут быть... Читать отзыв Хочу поблагодарить директора Александра, за то что нашел время и помог лично выбрать фрезерный станок 1325 на складе. Благо посчастливилось приехать и познакомится лично на открытии склада в Краснодаре. Очень хорошо смог он и менеджер Кирилл объяснить базовые основы работы на станке с чпу , то есть что мне нужно чтобы начать производство и какие тонкости и проблемы могут быть в деревообработке и как с ними бороться. Только с ними я почему то понял, что станок надо брать и не бояться. Ну и внешне станочки сразу приглянулись. Не хилые и без алюминиевых стоек. С наладкой помогли и еще надавали 3D моделей и фрез чтобы было с чего начать. Станок уже как 2 года успешно гравирует дуб и ясень На сегодня уже по немногу делаем мебель в дом, в церковь иконы клиры лестницы и другие резные вещи Резьба получается четко видимая без искажений . Вообщем можно сказать что угадал в выборе. ООО Станком Ярославль - Удачная покупка
Достоинства:
  1. Доступно,понятно для новичка консультируют
Недостатки:
  1. Не заметил,даже после 2 лет работы
3 согласны

Компания с которой приятно работать!!!

Магомед Османов 25 июля, 2021 год
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями о приобретении оборудования в данной компании. в 19 году появилась необходимость в покупке станка чпу для обработки дагестанского камня чтобы делать фасады. Из всех поставщиков у кого недорогие станки только у Станкома почему то была самая хорошая конструкция которая может выдерживать сильные нагрузки. В живую мы это сами увидели у них на производстве и там... Читать отзыв Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями о приобретении оборудования в данной компании. в 19 году появилась необходимость в покупке станка чпу для обработки дагестанского камня чтобы делать фасады. Из всех поставщиков у кого недорогие станки только у Станкома почему то была самая хорошая конструкция которая может выдерживать сильные нагрузки. В живую мы это сами увидели у них на производстве и там же заказали станок полтора на три метра и двумя шпинделями. После получения отправили станок на производство в Дербент там запустили и сразу почувствовали разницу с нашим б. у. станком и с соседями у кого похожие станки. Вибраций не было и станок уверенно работал на разных скоростях на камне. Это нас сильно впечатлило и через год мы купили еще два станка полтора на два метра с двумя и тремя шпинделями и с хорошей скидкой. Спасибо менеджерам кто консультировал и подбирал станки. Компанией в целом довольны. В следующем году также планируем здесь приобретать станок с пилой! ООО Станком Ярославль - Компания с которой приятно работать!!! ООО Станком Ярославль - Компания с которой приятно работать!!! ООО Станком Ярославль - Компания с которой приятно работать!!! ООО Станком Ярославль - Компания с которой приятно работать!!!
Достоинства:
  1. Жёсткая надёжная станина по хорошей цене
Недостатки:
  1. Минуса только два это помпа для фрезы и сами фрезы. Помпу которая идёт в комплекте не совсем надёжная по камню. Я сразу попросил поменять на погружной насос. И фрезы, набор что идет в комплекте при покупке следующих станков отказался от него. Тоже попросил поменять на пару штук...

Компания профессиналов

Гость 19 июля, 2021 год
Хочу поблагодарить менеджера компании Алексея за хорошую консультацию и подбор станки. Ни в одной другой компании мы не получили такую развернутую информацию по ЧПУ как здесь. Также только здесь предложили в подарок каталог 3д моделями. Перед покупкой больше всего впечатлило нас с мужем демонстрация станка на производстве. Фрезер за час из обычной доски сделал красивую резную икону. Спустя год как... Читать отзыв Хочу поблагодарить менеджера компании Алексея за хорошую консультацию и подбор станки. Ни в одной другой компании мы не получили такую развернутую информацию по ЧПУ как здесь. Также только здесь предложили в подарок каталог 3д моделями. Перед покупкой больше всего впечатлило нас с мужем демонстрация станка на производстве. Фрезер за час из обычной доски сделал красивую резную икону. Спустя год как и обещали решили написать отзыв. На сегодня фрезерным станком 6090 мы очень довольны. Жалоб к станку не имеем. Научились делать красивые резные изделия для дома: шкатулки, картины, фасады кухни, шахматы, подсвечники, красивый резной декор....

ООО Станком Ярославль - Компания профессиналов

Доволен приобретением

Юрий П 28 мая, 2021 год
Выражаю благодарность менеджерам компании в грамотном и оперативном подборе оборудования. Собрали и подготовили станок, помогли запустить и обучить. Оборудование работает без проблем и сбоев. Планирую расшиться производство, обязательно обращусь еще. Желаю успехов и развития.
4 согласны

В компании работают специалисты высокого уровня

Виктор Р 22 апреля, 2021 год
Работаю четвёртый год на станке DeKart 6090. В процессе эксплуатации возникла проблема со шпинделем - перестала проходить вода. Позвонил в компанию, чтобы уточнить стоимость, специалист предложил, перед тем как поменять, попробовать продуть его компрессором. Подключил, продул и вся накопившаяся грязь вышла наружу. Теперь охлаждаю антифризом, а не простой водой. Спасибо инженеру, за помощь в решении проблемы.
4 согласны

Компания, которая покоряет качеством оборудования

Александр 11 апреля, 2021 год
Возникла необходимость в приобретении фрезерного станка чпу, для производства декоративных решёток из латуни. Принято решение обратиться в указанную компанию, для приобретения станка DeKart S6090. Впечатлило, что станок был выполнен из чугуна и установлена подачи жидкости на инструмент. Станок успешно работает. Через несколько лет приобрели у компании ещё один станок S1315, жалоб по работе оборудования нет, электроника работает исправно.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень важно
Недостатки:
  1. Не выявлено

Надежный поставщик

Алексей 19 марта, 2021 год
Всем привет! Вкратце о покупке наших чпу станков... Наша компани С. Декор много лет занимается производством мебели и реставрационными работами. В 2016 году мы решили уйти от подрядчиков, предоставляющих услуги изготовлению резных элементов и открыть свой цех фрезерных станков ЧПУ. Пересмотрели множество компаний, но почему то именно ООО Станком внушал доверие больше всех! Помимо подбора нужных станков, у... Читать отзыв Всем привет! Вкратце о покупке наших чпу станков... Наша компани С. Декор много лет занимается производством мебели и реставрационными работами. В 2016 году мы решили уйти от подрядчиков, предоставляющих услуги изготовлению резных элементов и открыть свой цех фрезерных станков ЧПУ. Пересмотрели множество компаний, но почему то именно ООО Станком внушал доверие больше всех! Помимо подбора нужных станков, у них также было и наличии и хорошая репутация от клиентов! В результате приобрели 5 станков Декарт 6090 и один большой 1315. Запустили очень быстро. Уже в первый месяц наш проект дал отличные результаты. Первые мебельные экспозиции, сделанные нами, сильно вдохновили коллектив и подняли мотивацию в компании! При освоении возможности станков стали появляться и новые идеи и перспективы. По станкам - они работают практически круглосуточно уже в в течении 5 лет. Если возникали проблемы - специалисты компании всегда отвечают вовремя, кроме того выезжают и консультируют, если появляются технические вопросы. Компанию Станком рекомендуем многим производителям как надежную! ООО Станком Ярославль - Надежный поставщик ООО Станком Ярославль - Надежный поставщик ООО Станком Ярославль - Надежный поставщик ООО Станком Ярославль - Надежный поставщик ООО Станком Ярославль - Надежный поставщик

Промышленное оборудование

Radarplus.shop