Мошенники! - Отзывы об ООО «Стройпоставка»

Отзыв написан 6 мая, 2024 год 140 просмотров
Мы заказали кирпич 28 палет по 480 штук в каждом. Марка Тодело, производство Голицыно. Оплатили 100% наличными средствами.
26 апреля 2024 года нам привезли кирпич производства 2019 года, он лежал 5 лет на улице! как сказали водители из ЖК В Химках, где разорился застройщик и там теперь весь этот кирпич лежит. Кирпич зеленый, на нем растет трава, палеты некоторые распалечены, пересорт/привезли красный кирпич.
В итоге нам не возвращают деньги за доставку, которую мы не приняли.
Сначала извинЯлись и говорили да, 2019 год/мы не знали/вернем деньги.... А теперь отказывают. да, мы подадим в суд. Стройпоставка - обманщики! Привозят некачественный товар!

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обманывают клиентов

Марина, благодарим вас за отклик! Мы ценим честные мнения, поскольку тщательно анализируем каждый отзыв и разбираем возникшие ситуации, не игнорируя их. В первую очередь приносим искренние извинения за причинённые неудобства. Мы понимаем, насколько важно получать качественный товар, соответствующий заявленным характеристикам, и сожалеем, что в данном случае стандарты завода-изготовителя не были соблюдены. Поставка продукции, не отвечающей требованиям заказчика, расценивается нами как недопустимая практика. Считаем важным подчеркнуть, что наша компания ООО "Стройпоставка" выполнила свои обязательства, осуществив полный возврат оплаты, а также организовала вывоз некондиционного кирпича с объекта строительства и его возврат поставщику за свой счет. Таким образом, проблема была полностью урегулирована в интересах клиента.

Мы дорожим каждым нашим клиентом и выражаем надежду, что возникшая ситуация не повлияет на ваше отношение к нам. Мы будем рады видеть вас снова.
Гость 10 апреля, 2025 год
Да, деньги вернули.

31 отзыв / 8104 просмотра
Работаем с 1993 года

Стройкомплект является надежной сетевой компанией. Более 30 лет поставляет строительные материалы на объекты и работает как с частными клиентами, так и с крупными организациями.

45 офисов продаж

В Стройкомплекте работает более 170 квалифицированных сотрудников. Действует постоянная система обучения сотрудников.

Специальные условия для партнеров

Стройкомплект предоставляет оптовым покупателям и строительным организациям... подробнее

www.strd.ru
Перейти на сайт