чубаров и азаренков блогеры - Отзывы об ООО Супер Сервис

Отзыв написан 27 декабря, 2021 год 98 просмотров
В комнаде Чубарова появился Азаренков Виктор, на которорого я случайно наткнулся в инсте и был удивлён, что мой ремонт с кучей проблем и головной боли был под руководством как оказалось ремонтного эксперта, блогера который ещё кому-то и "технадзор" устраивает и ищет косяки!! С одной стороны удивительно и смешно конечно как он там важно рассказывает в своих видео, с другой печально. Врагу не посоветовал бы ремонт с таким прорабом как новоиспеченный строительный блогер Виктор Азаренков. Плитку положили вкривь и вкось, штукатурка была сделана буграми, в некоторых местах шпатлёвка вообще не шлифовалась, полы с перепадами, электрик который переделывал разводку плакал глядя на то что у меня накручено и ещё подобных проблем просто десятки! Виктор - мастер переобувания в воздухе, запудривания мозгов, это скользкий тип и врун, меняет свое мнение и позицию когда ему это выгодно, в определённый момент когда большая часть денег была оплачена мой ремонт ему стал неинтересен, около 2-х месяцев, он придумывал разнообразные причины для отсрочек, встречи вроде как бы и назначались но он на них не являлся, а потом вообще пропал, как оказалось ускакал делать ремонты кому-то в Москву. По факту приехал ко мне на первую встречу, а потом его фактически было не видно, напоминал о своём существовании только когда надо получить деньжат, а мастера работу сдают сами себе на свое усмотрение - сделали и сами у себя работу как бы приняли. Сейчас Витёк сбежал в Москву, работает на новом месте во вроде нормальной компании не понятно только как туда этот прохиндей затесался, возможно придумал себе некую легенду, сделал татуировку на руке видимо чтоб быстрей вписаться в коллектив и не вызывать подозрения и спокойно продолжает делать ремонты в Москве как ни в чём не бывало
1 согласен 1 не согласен

Отдел контроля качества 27 мая, 2022 год
Официальный представитель Николая Чубарова.

Если вы делали у нас ремонт и не довольны качеством работы, почему вы не обращались в нашу компанию с подобным заявлением.

Позвоните в службу контроля качества по номеру 88001017333

Ремонт квартир

Lab I REMONT (ЛАБ РЕМОНТ)
Lab I REMONT (ЛАБ РЕМОНТ)

Компания План-ремонта
Компания План-ремонта