Правдивый отзыв о компании Супер Сервис. - Отзывы об ООО Супер Сервис

Отзыв написан 7 июня, 2018 год 275 просмотров
Не ведитесь на положительные отзывы о компании Супер Сервис. Все они ненастоящие!

У нас, как и у многих, печальный опыт сотрудничества с Масловым и его компашкой.

Не люблю писать отрицательные отзывы, но считаю это своим долгом, чтобы больше никто не попался на их крючок.

Антон Маслов и Николай Чубаров закидали все ремонтные компании Санкт-Петербурга отрицательными отзывами и написали тьму хвалебных отзывов про своей Супер Сервис.

Маслов и Чубаров всего лишь посредники. Компания Супер Сервис существует лишь на словах.

Заказы на ремонт квартир они отдают за большой процент жителям ближнего зарубежья. Никакой ответственности Маслов с Чубаровым за работу этих товарищей не несут. ООО Супер Сервис - Правдивый отзыв о компании Супер Сервис.

Договор заключается на ИП Маслова, чеков никаких не дают. Поэтому расторгнуть договор и вернуть свои деньги просто нереально.

У нас ремонт делали мастер Аурел и два его помощника Георге и Дануц. Вот такой ремонт они сделали нам с мамой. С претензиями к Маслову и Чубарову обращаться бессмысленно. Они говорят, чтобы мы сами разбирались с рабочими.

ООО Супер Сервис - Правдивый отзыв о компании Супер Сервис. ООО Супер Сервис - Правдивый отзыв о компании Супер Сервис. ООО Супер Сервис - Правдивый отзыв о компании Супер Сервис. ООО Супер Сервис - Правдивый отзыв о компании Супер Сервис. ООО Супер Сервис - Правдивый отзыв о компании Супер Сервис. ООО Супер Сервис - Правдивый отзыв о компании Супер Сервис. ООО Супер Сервис - Правдивый отзыв о компании Супер Сервис. ООО Супер Сервис - Правдивый отзыв о компании Супер Сервис. ООО Супер Сервис - Правдивый отзыв о компании Супер Сервис. ООО Супер Сервис - Правдивый отзыв о компании Супер Сервис.

Ремонт квартир

Компания "Без проблем"
Компания "Без проблем"

Компания РемГрад
Компания РемГрад

Lab I REMONT (ЛАБ РЕМОНТ)
Lab I REMONT (ЛАБ РЕМОНТ)

Компания План-ремонта
Компания План-ремонта