Супер Сервис – лохотрон! Маслов - посредник! - Отзывы об ООО Супер Сервис

Отзыв написан 15 июня, 2018 год 329 просмотров
Никогда не верьте слащавым отзывам! Когда людям все нравится, они не будут тратить свое время на положительные отзывы. В основном люди пишут отрицательные отзывы от возмущения и негодования. Проверено на себе.
Мы как дураки повелись на хорошие отзывы о компании Супер Сервис и заказали у них ремонт своей квартиры.
Живем не бедно, но и шиковать особо не приходится. На ремонт копили 3 года, но этого хватило лишь на бюджетный ремонт от Антона Маслова.
Заключили мы с ним договор. Да, важный момент! Это был первый и единственный раз, когда мы виделись с Масловым.
Уже в самом начале ремонта начались конфликтные ситуации с работягами. Когда я обратился к Маслову, он спросил, как я посмел его беспокоить, и сказал, чтобы я сам решал все вопросы с рабочими. Я напомнил про заключенный между нами договор и его видео, где он утверждает, что он ведет все объекты и инспектирует все квартиры по 3 раза в месяц. Маслов написал, что я несу чушь и что это не реально. Что он ведет только элитные проекты, а экономами он не занимается.

Переписка:

Макар: Антон, приветствую. Разберитесь пожалуйста с Евгением, он взял деньги на покупку листов гипсокартона, а сам привез какие-то куски. Видимо остались с другой квартиры. Мы не хотим, чтобы нам сделали стены из заплаток.

Макар: и еще: Драган и Мирча пришли на объект пьяные или с большого бодуна. Я их отправил обратно.

Макар: Наведите порядок. Не хотелось бы ругаться. Было уже много ситуаций по мелочи, я вам про это не писал просто.

Антон: Макар, почему вы все это пишете МНЕ!??? У вас мастер есть. Рулите вопросы с ним

Макар: Не понял. Договор то у меня с вами!

Антон: и что? Я не веду эконом-ремонты. Мне это не интересно.

Антон: За вами закреплен Евгений. Вот с ним проблемы и решайте

Макар: Во-первых, договор у меня с ИП Масловым, а не с Евгением!
Во-вторых, вы сами говорили, что ВСЕ объекты ведете лично!

Антон: Уважаемый! Не несите чушь! Это физически не возможно!!!!!
Я веду только объекты с элитным ремонтом. Об этом для таких как ВЫ на сайте мы это написали аж 3 раза!!!

Макар: Окей. Тогда верните деньги и все проблемы я буду решать с другими людьми.

Заблокирован

Вот так Антон Маслов относится к своим клиентам, решившим заказать у него эконом-ремонт.

Коней на переправе не меняют и ремонт мне доделывал мастер, которому Маслов отдал свой заказ за 30% откат (это Евгений проговорился).
Качеством ремонта мы остались недовольны. Весь ремонт ругались то с матером, то с рабочими.

Вот фотки ремонта от Супер Сервиса. Кому понравилось, обращайтесь к Антону Маслову!
ООО Супер Сервис - Супер Сервис – лохотрон! Маслов - посредник! ООО Супер Сервис - Супер Сервис – лохотрон! Маслов - посредник! ООО Супер Сервис - Супер Сервис – лохотрон! Маслов - посредник! ООО Супер Сервис - Супер Сервис – лохотрон! Маслов - посредник! ООО Супер Сервис - Супер Сервис – лохотрон! Маслов - посредник! ООО Супер Сервис - Супер Сервис – лохотрон! Маслов - посредник! ООО Супер Сервис - Супер Сервис – лохотрон! Маслов - посредник! ООО Супер Сервис - Супер Сервис – лохотрон! Маслов - посредник! ООО Супер Сервис - Супер Сервис – лохотрон! Маслов - посредник!

Ремонт квартир

Компания "Без проблем"
Компания "Без проблем"

Компания РемГрад
Компания РемГрад

Lab I REMONT (ЛАБ РЕМОНТ)
Lab I REMONT (ЛАБ РЕМОНТ)

Компания План-ремонта
Компания План-ремонта