Николай Чубаров или labremont - Отзывы об ООО Супер Сервис

Отзыв написан 10 июня, 2021 год 2907 просмотров
Я пришла к Николаю Чубарову что бы он сделал мне ремонт квартиры по дизайну проекту. Насмотрелся блога его, да и пришёл что-то заговорились в офисе,
Все согласовали, я дал аванс 40% это 600000р и 100% на материалы! 900000р договор не стал заключать, так как вроде блогер, говорит куча проектов, супер крутой он и много подписчиков ! И в общем.
Не кого не было 5 дней, я задал вопрос в чем доело? Николай сказал, подготовительные работы и в понедельник люди выйдут!
Приезжай на квартиру, там какой-то Александр Хохлов с каким-то не Русским видать рабочий наверно, какой-то он Александр конечно заторможенный, сказал что он от Николая и он прораб или бригадир не знаю, в общем они начали работать! 2-3 недели что-то поделали и в конце пропали наверно, почему наверно потому что я уехал в отпуск на 1,5 месяца, приехал думал идёт ремонт а тут ноль. Я сейчас без ремонта, без 1500000р! Как-то так и да материалов на квартире ну на тысяч 20000р Николай везде заблокировал меня, и потом позвонили какие-то люди сказали буду лезть дальше, буду отдыхать в больнице! А Николай сказал что-то в суд не вариант у него есть прокурор какой-то ! Жесть у меня просто слов нет, и в суд не как договора то нет ! Не советую Николай Чубаров фирма называется labremont

1 согласен 1 не согласен

Оксана 27 мая, 2022 год
Официальный комментарий от команды Лаборатория ремонта.

Данный отзыв фейк, автор пишет с ошибками и с этим человеком мы не общались. Мы работаем только по договору, платим все налоги и у нас никогда не было и нет судебных разбирательств.

Контроль качества

88001017333
Престарелая женщина врать не будет 24 июня, 2024 год
Причем тут ошибки русского языка? Эти ошибки не мешают людям жить, а ваши ошибки и бандитское поведение мешает людям жить, унижает достоинство женщин. За сопутствующую работу небольшую заряжают 13 тыс, посылаем их... Тут же другие ребята делают за 6 тыс. Только этим ребятам непоздоровилось, харугам такое непонраву.
Мария 9 апреля, 2024 год
Это ничего не значит, суды и прокуратуры все знают какие. Люди это бандиты. Посмотрите видео:"Замуж за плиточника", почитайте коментарии. Это хорошие психологи, говоруны! Они подчиняют большую аудиторию. Не ходите к ним читайте коментарии. Люди, которые позорят одиноких женщин с детьми, не могут быть хорошими. Даже отзовы убирают, все схвачено.
Критик 16 июня, 2021 год
Похоже на какое-то враньё. В тексте «далА», имя комментатора «Стас». Отдать 1,5 ляма без договора – мозгов не иметь.
Правдолюб. 24 июня, 2024 год
Лабремонт это мстительные бандиты, в настоящее время преследуют женщину, строят козни, бегают по пятам и поливают грязью за спиной. Сплетники, крысятники. Осторожно! Могут покупать свидетелей. Отзывы могут убирать, чистить, денег много... Хорошие пишут по их просьбе за деньги.
ЖЕНЯ. 9 апреля, 2024 год
Ничего не вранье, это бандиты, беспредельщики, убийцы, все у них схвачено, везде заплачено. Никого не боятся.! Психологи хорошие, по договору еще дороже, с договоров платить налоги надо и прочие головоломки. Мужик повелся, доверился. Вы посмотрите их видео: "замуж за плиточника" Женщину как они разделы вают, а она ведь не кидала их, не угодила.... Не понравились, остались без объекта. Посмотрите другие видео, как они себя нахваливают, аферисты, психологи отличные. Как они на смех подняли женщину "ГАЛЮ" Собрать, обработать такую армию дураков, это могут психологи. Даже если так, это дело мужика, значет договорились, бартер... За жилье, еду, секс. Хотя брехня голема... Такие алчные задавятся сделать одинокой женщине ремонт за секс... Позорят женщин в наглую, а сами воры, жулики...
Гость 15 февраля, 2025 год
Эдик, это опять ты вылез? Я ж тебя поймаю и яица отрежу

Ремонт квартир

СК ЛЯПОТА