Станислав Отзыв написан 19 июля, 2021 год48 просмотров
Жесть если бы я увидел вот все вот это! Что тут пишут, я бы не заказал ремонт квартиры. 1) везде Николай Чубаров меня заблокировал, и жену мою 2) я как … , поверил всему этому что у него в Instagramе 3) поверил, подписал договор! и дал аванс в размере 700000р + материалы 500000р 4) на квартиру привезли материала от силы на 50000р сделали ремонта на 70-80 тысяч рублей! Прошло 2 недели и не чего не делали, Николай сказал что сейчас кадровая ерунда подождите. Прошёл 1 месяц я часто …..говорю и что дальше, почему стоим? Мне вопрос, а вы кто ? Нормально ? Я начал звонить орать он на меня я вообще в шоке! Посмотрел договор а там реквизиты левые, подпись каракули!!! Я понял что меня обманули на 1 миллион рублей почти !!! Николай Чубаров я тебя увижу найду и поиграем, можешь не угрожать. Ты не поймёшь кто это ! Это аферист чистой воды !!! 1 согласен
Добрый день! Я являюсь представителем компании LabRemont Николая Чубарова. Спешу сообщить, что в своем отзыве автор распространяет заведомо ложные сведения, которые задевают честь и достоинство компании и подрывают ее репутацию, а также соединены с обвинением компании в обмане. Данные утверждения не соответствуют действительности, о чем заведомо известно автору отзыва. Прошу всех, кто прочитал данный отзыв, принять это к сведению.
Ниже приложена ссылка на один из достоверных отзывов клиента нашей компании:
Николай Чубаров лабремон labremont - Отзывы об ООО Супер Сервис