ООО Таргет газификация под ключ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Не связывайтесь

Гость 6 июня, 2021 год
Почти два года не могут согласовать проект,( куча замечаний по всем пунктам),деньги ими берутся через курьеров. Офиса нет. Работает один человек. По телефону не дозвониться, за исключением девушки Тамары. Она только передаёт всю информацию.
Добрый день, Гость. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от пользования нашими услугами. Мы работаем над улучшением сервиса и оптимизацией цены, чтобы обеспечить комфортное пользование нашими услугами. Укажите номер Вашего договора под отзывом или свой номер телефона, написав Нам в личные сообщения. Мы с Вами свяжемся для оперативного решения вопроса.

Мошенники ООО ТАРГЕТ

Гость 14 апреля, 2021 год
ООО "ТАРГЕТ" Халтуринский пр-д. Они же Газресурс, они же Мосстройгаз. Цену монтажа не фиксируют умышленно, фиксируют только согласование проекта. Уловка. Озвучивают сначала 189500 руб за проект и 80 тысяч монтаж. После утверждения проекта в мособлгаз, когда вы оплатили уже 189500, цена монтажа расчитывается уже нормально и возрастает в 4 раза. А тут то вы и узнаете что согласование проекта это... Читать отзыв ООО "ТАРГЕТ" Халтуринский пр-д. Они же Газресурс, они же Мосстройгаз. Цену монтажа не фиксируют умышленно, фиксируют только согласование проекта. Уловка. Озвучивают сначала 189500 руб за проект и 80 тысяч монтаж. После утверждения проекта в мособлгаз, когда вы оплатили уже 189500, цена монтажа расчитывается уже нормально и возрастает в 4 раза. А тут то вы и узнаете что согласование проекта это мелочь, и стоить таких денег не может. Как собственно и монтаж и подключение газопровода не может стоить 80 тыс., а стоит как раз в 4 раза больше. Но денег вам уже никто не вернет - все по договору.... и монтаж тоже по договору будет. Только по новому, с другой компанией. Вам ее даже предложат. ))) проще говоря ловушка в том что вы платите ща проект 189500 руб. вместо 20-50 тыс руб
Достоинства:
  1. Вежливый менеджер по продажам
Недостатки:
  1. Не работают на вас. Хитрым договором вытягивают ваши денежки за псевдо услугу по согласованию проекта в Мособлгаз

Инженерные компании

ООО «ГРОСС ИНЖИНИРИНГ»