Обратилась по по рекомендации соседей. Сделали нам все в лучшем виде. Еще на этапе проектирования предложили, как удешевить процесс. С оборудованием тоже все подобрали и подсказали.
При проектировании специалисты фирмы по максимуму учли наши пожелания. Труба прошла в обход строений и клумб, так что при монтаже ничего не повредили. Ну и сроки конечно. 3 месяца для такого объема работ - это супер быстро.
Когда я думал в начале лета о подведении коммуникаций в дом, голова заранее трещала. Больше всего парился за газ, так как слышал, что именно МосГаз на допусках больше других ресурсоснабжающих организаций лютует. А в реале с газом как раз вообще проблем не было. С фирмой нам повезло. Таргет - отличные ребята. Знают все входы-выходы, монтаж делают на совесть. И вообще... Читать отзыв Когда я думал в начале лета о подведении коммуникаций в дом, голова заранее трещала. Больше всего парился за газ, так как слышал, что именно МосГаз на допусках больше других ресурсоснабжающих организаций лютует. А в реале с газом как раз вообще проблем не было. С фирмой нам повезло. Таргет - отличные ребята. Знают все входы-выходы, монтаж делают на совесть. И вообще всю работу делают под ключ.
На нашей улице мы уже третий дом, кому Таргет вел газ. Что все единогласно отмечают, так это пунктуальность и серьезный, грамотный, ответственный подход во всем.
Все время, пока решались моменты с допусками и согласованием, постоянно были на связи, отвечали на любые вопросы. Когда нужно было подобрать оборудование, помогли советом. И самое главное - это пунктуальность. Сейчас сплошь и рядом в коммуникациях: сначала называют одни сроки, а потом начинают бесконечно кормить завтраками. Тут такого нет.
Заказывали у них газификацию дачи. Работа на твердую пятерку. Монтаж в удобное нам время. Перед запуском все еще раз внимательно перепроверили. Теперь мы с газом.
Насколько могу судить, сделано все согласно всем требованиям. На днях была проверка из газовой. Все прошло без вопросов и замечаний со стороны специалистов из ГРО.
Единственная, наверное, компания, которая не боится трудностей. Предыдущая организация, куда обращался на предмет газификации своего дома, после третьей попытки согласования (безуспешной) просто сняла с себя все полномочия. А в Таргет взялись и сделали все, как надо, довели до результата: получения всех документов и подключения к газу.
На днях запустили газовое отопление в нашем доме. Здорово, удобно, практично. А если правильно выбрать исполнителя, то еще быстро и безопасно. От себя рекомендуем эту фирму. У нас с ними было полное взаимопонимание и удовлетворение от их работы.
Фирма делала замену изношенных газовых коммуникаций родителям в доме. Обошлось полностью без проблем и неприятных неожиданностей. На будущий год обязательно позову их решать газовый вопрос уже на моем участке.
Больше всего трясся за согласование, которое вообще-то прошло легко и с первого раза. Монтаж сделали вообще одним днем. Причем так аккуратно раскопали, что ничего на участке не попортили. И после так же аккуратно все за собой закопали и убрали
Боялся,что будут накладки по срокам, из-за чего не успею войти в отопительный сезон на газу. Но сработали четко. К первым холодам котел уже вовсю подавал в трубы тепло. Если кому интерес по срокам, то у нас все заняло 3 месяца.
Газ заводили уже по зиме. Несмотря на сложные условия (земля мерзлая, копать сложно) справились, считаю, отлично. Цена, учитывая объем работ, вполне адекватная.
Привлекла возможность оплаты по частям. Исполнитель не подвел: каждый внесенный кусок оплаты отрабатывался честно, своевременно и по полной. По срокам у них все четко. Как договаривались на 3.5 месяца от заключения договора до монтажа оборудования и пуска газа, так все и получилось.
Во всем идут навстречу клиенту. Удобно, что в поездках в офис нет никакой необходимости. Все специалисты выезжают к клиенту и доки также с курьером передаются.
Приятно, когда подрядчик так ответственно относится к взятым на себя обязательствам. У меня на газ было многое завязано, поэтому было важно, чтоб работы закончились вовремя. И они не подвели.
Перед этим обзвонил несколько компаний. Везде по срокам не понятки. Ссылаются на загруженность и удаленность нашего поселка от МКАД. Здесь сразу четко обозначили время и, что особенно порадовало, так же четко в него вписались.
За тот объем работ, который был проделан (практически с нуля спроектировали, согласовали, подвели и подключили) считаю, что стоимость вполне оправданная. Сделали, опять же если учитывать объем, довольно оперативно.
По ценам у них определенно гуманнее, чем в других аналогичных организациях. До этого участок смотрел специалист из другой фирмы и сумму нам называлась процентов на 20 дороже.
Меняли нам устаревшее газовое оборудование в частном доме. Работы назначили на удобные мне день и время и вообще во всем под нас подстроились. По качеству вопросов нет. Все работает, в доме тепло.
Поселок наш расположен в 50 км от МКАДа, поэтому в данной компании оценили в первую очередь возможность не мотаться по сто раз в офис. Фактически все сделали за нас и в кратчайшие сроки.
Приятно было с ними сотрудничать
Нам понравилось
Повезло с фирмой
газификация у нас прошла спокойно
Грамотный подход.
Сроки соблюдали неукоснительно.
Теперь газ есть!
Проверка пройдена без замечаний.
Рекомендовать можно
Газ в доме есть)
Без проблем.
Только позитив от их работы.
За 3 месяца все сделали
Сделали оперативно
Гуманные цены
По качеству вопросов нет
Фирма умеет работать
Все сделали в кротчайшие сроки.
Мы теперь с газом.