Для благоустройства своего участка осенью решил обустроить подъездную группу к своему участку, подготовил яму под фундамент, купил арматуру с вязальной проволокой, подготовил каркас, залил бетоном, получилось все очень неплохо, теперь у меня есть отличное место для парковки около дома. Кстати арматуру А500С диаметра 12 купил в компании Промресурс: мне нужна была небольшая партия, которую быстро собрали и доставили, еще и... Читать отзыв Для благоустройства своего участка осенью решил обустроить подъездную группу к своему участку, подготовил яму под фундамент, купил арматуру с вязальной проволокой, подготовил каркас, залил бетоном, получилось все очень неплохо, теперь у меня есть отличное место для парковки около дома. Кстати арматуру А500С диаметра 12 купил в компании Промресурс: мне нужна была небольшая партия, которую быстро собрали и доставили, еще и вязальную проволоку оформили в подарок, даже со стоимостью доставки вышло довольно выгодно.
Наше руководство решило провести большой ремонт в рабочем помещении цеха, практически капитальный намечается, будем восстанавливать полы и стены, менять проводку, штукатурку, ну и отделочные работы, естественно. Многие работы будем делать своими силами, но на восстановление стен будем приглашать профессиональную бригаду. Арматуру А500С ф12 и уголок75х75х5, а также вязальную проволоку уже купили к компании Промресурс. Качество металла оказалось хорошее, довезли прямо... Читать отзыв Наше руководство решило провести большой ремонт в рабочем помещении цеха, практически капитальный намечается, будем восстанавливать полы и стены, менять проводку, штукатурку, ну и отделочные работы, естественно. Многие работы будем делать своими силами, но на восстановление стен будем приглашать профессиональную бригаду. Арматуру А500С ф12 и уголок75х75х5, а также вязальную проволоку уже купили к компании Промресурс. Качество металла оказалось хорошее, довезли прямо до нашего предприятия, доставка оказалась недорогая, выгрузить помогли. Позже купили еще пару позиций арматуры, на момент покупки их не было в наличие. Вскоре ремонт пойдет полным ходом, но качество арматуры нас устроило. уже опробовали в деле - укрепили пару стен и фундамент, все неплохо получилось, металл неплохой, будем покупать и дальше.
Хочу оставить отзыв на данную компанию. Решили простроить дом, заказали проект, стали вести расчет материалов, большую часть закупили еще летом, наняли бригаду. Фирма, продающая арматуру, обанкротилась, поставки заморозили. Начали в срочном порядке искать, где бы заказать арматуру, чтобы пришло быстро. Друзья и знакомые советовали ТД ПромРесурс. Зашли на сайт, легко разобрались и заказали нужный вид арматуры. С нами быстро связались... Читать отзыв Хочу оставить отзыв на данную компанию. Решили простроить дом, заказали проект, стали вести расчет материалов, большую часть закупили еще летом, наняли бригаду. Фирма, продающая арматуру, обанкротилась, поставки заморозили. Начали в срочном порядке искать, где бы заказать арматуру, чтобы пришло быстро. Друзья и знакомые советовали ТД ПромРесурс. Зашли на сайт, легко разобрались и заказали нужный вид арматуры. С нами быстро связались для подтверждения заказа. В целом, доставщики постарались, быстро разгрузились и помогли донести до удобного время, однако, заблудились по пути к нам. В общем и целом, всем довольны. Рекомендуем! Будем покупать ресурсы для строительства тут.
Фундамент для подъезда к дому
Делаем капитальный ремонт
В целом всем довольны