Вызывал через диспетчерскую службу специалиста, устранить проблему с отоплением 9.10 2023г. Через два дня 11.10.203 не дождавшись специалиста, повторно позвонил в диспетчерскую и узнал, что специалист от компании по фамилии Ефремов заявку закрыл не посетив квартиру. Повторно вызвал специалиста.
Цены у них на 30-50% выше среднего, КАЧЕСТВО НИЖЕ СРЕДНЕГО, судите сами.
1) В первом санузле 4 элемента: унитаз, душ, рукомойка и зеркало. Все делали под ключ. Кнопку слива у унитаза не подключили (я подключал), в рукомойнике кран не... Читать отзыв Не могу не написать отзыв об Алексее главном сантехнике конторы, которая называется Теплосервис Батайск.
Цены у них на 30-50% выше среднего, КАЧЕСТВО НИЖЕ СРЕДНЕГО, судите сами.
1) В первом санузле 4 элемента: унитаз, душ, рукомойка и зеркало. Все делали под ключ. Кнопку слива у унитаза не подключили (я подключал), в рукомойнике кран не закрепили (я закрепил), душевой поддон потек (я за 10тр устраняю), зеркало за 20тр разбили и сказали что это не они это НИКТО сделал (я купил новое за 20тр и сам повесил).
2) Во втором санузле потекла ванная (я разобрал и устранил течь).
3) Монтировали фильтр Атол, потек как только ушли (я разобрал и устранил течь).
4) Монтировали систему отопления, постоянно падает давление. Два раза в месяц нужно добавлять воды. Не знают почему. Давление величина не постоянная говорит Алексей :)
Вот и думайте. Хочет Алексей только большие проекты, бабло рубить, а то что после надо устранять косяки которые неизбежны когда сотрудники криворуки ну и проект большой, тут мы говорим нет времени. 3 месяца обещал исправить течь, так и не пришел и в итоге написал что не будет такими мелочами заниматься.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ВАМ ПРИДЕТСЯ САМИМ ЗА НИМИ ДОДЕЛЫВАТЬ, Т.К. АЛЕКСЕЙ СИЛЬНО ВЕЛИКИЙ САНТЕХНИК ЧТОБЫ ПРИЗНАТЬ СВОИ КОСЯКИ И ТЕМ БОЛЕЕ НАЙТИ ВРЕМЯ В СВОЕМ БАБЛОРУБИТЕЛЬНОМ ГРАФИКЕ И ИСПРАВИТЬ. ВРОДЕ И НЕ БЕСПЛАТНО, МНЕ КАЖЕТСЯ УСТРАНИТЬ ТЕЧЬ ПОСЛЕ СЕБЯ ДЕЛО ЧЕСТИ ДЛЯ САНТЕХНИКА, А ОНИ ВИДИМО ДУМАЮТ ЧТО САНТЕХНИК ЭТО КАК В НЕМЕЦКИХ ФИЛЬМАХ :)
Некомпетентность работника компании.
Плохая работа с населением
Бред, чтобы в деревне не было воды пол дня,это перебор.
Реальный отзыв об Алексее - Теплосервис Батайск
Цены у них на 30-50% выше среднего, КАЧЕСТВО НИЖЕ СРЕДНЕГО, судите сами.
2) Во втором санузле потекла ванная (я разобрал и устранил течь).
3) Монтировали фильтр Атол, потек как только ушли (я разобрал и устранил течь).