ООО ТМ-Электро отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО ТМ-Электро
4.5 5
16 отзывов / 2468 просмотров
Результаты отзывов

Хорошая компания

Николай 30 сек назад
Мой опыт обращения в данную компанию был положительным. Я заказывал у них монтаж электрики моего загородного дома. Мне понравилось их слаженная и ответственная работа. Справились они с задачей к оговорённому сроку, сделали всё качественно. Мне результат очень понравился. Также хотелось бы отметить, что ранее оговорённая стоимость работ не была превышена.

Остались довольны

Дмитрий суббота, 9 апреля
Остались довольны опытом сотрудничества с компанией ТМ Электро. Произвели качественным образом нам электромонтаж, к делу относятся профессионально и ответственно, плюс у них достаточно хорошие условия получились. Всё прошло в рамках изначальных договоренностей, без сюрпризов и отступлений, и по срокам не подвели, то для нас это был немаловажный момент.

Уложились в сроки

Петр 20 марта, 2022 год
Пожалуй соглашусь с положительными отзывами, мы, как минимум, остались довольны результатами работы. Заказывали у них монтаж электрики, когда делали капитальный ремонт в квартире. Подошли к работе основательно: сделали проект, а только потом приступили к работе. Надо отдать должное, что точно уложились в сроки. Если говорить про цены, то нас они устроили.

Результат порадовал

Виктор 27 февраля, 2022 год
Обращался сюда еще в прошлом году, делали монтаж, а так же проектировали электрику в доме. Работа не легкая, но они справились на отлично. Плюс, цены у них вполне умеренные. Так что, не разочаровали.

Ответственная компания с грамотными специалистами

Ольга 23 февраля, 2022 год
Заказывали в компании проект и монтаж электрики в своем новом доме. Сотрудники ответственные, все выполнено в срок, помогли с согласованием. Монтаж сделали быстро и очень аккуратно.

Лучшие, однозначно

Максим 20 февраля, 2022 год
Построил дома, а вот проект электрики заказывал здесь, настоящие специалисты, учли все нюансы, поэтому все было сделано по высшему разряду, у меня лично претензий совершенно не имеется.

Очень рады, что обратились именно к вам

Сергей 18 февраля, 2022 год
Несколько месяцев назад обратились для составления проекта электрики "Под Ключ", справились оперативно, а так же сами провели электрику. Все очень аккуратно уложили, с минимальной пылью. Так же помогли согласовать все в соответствующих инстанциях. Обслуживанием остались очень довольны.

Сотрудничество оставило самое прекрасное впечатление.

Андрей Кардаутов 20 января, 2022 год
Сотрудничество с компанией ТМ Электро оставило самое прекрасное впечатление. Обращался, когда делал ремонт в квартире и был необходим проект по электрике. Понравилось прекрасное обслуживание, индивидуальный подход и отношение к клиенту. Оперативно рассчитали проект и целиком уложились в бюджет. Именно поэтому решил заказать здесь и монтаж, который также выполнили качественно и, самое важное, своевременно. Всем рекомендую.

Качественно выполняют работы

Дамир Васильев 3 января, 2022 год
Нужен был проект и монтаж электрики в новом коммерческом здании, решили обратиться сюда и не пожалели. Сделали проект электрики "Под Ключ" за 4 дня, типовые конечно быстрее делают, но нужен был индивидуальный. Согласовали сами во всех необходимых инстанциях, тоже довольно быстро. Уже выполнили монтаж, все быстро и качественно! Рекомендую, настоящие профессионалы!

Остались довольны

Николай 8 декабря, 2021 год
Обращались к ним не так давно, несколько месяцев назад. Мы тогда как раз заканчивали строительство дома и нужно было провести электричество. Выбрали именно их, так как у них были самые оптимальные цены и много положительных отзывов. В итоге все сделали в оговоренные сроки и, что понравилось, аккуратно. Учли все наши пожелания, за это отдельное спасибо.

КИДАЛОВО!!!

Гость 15 октября, 2020 год
Формальный подход к проектированию! Срыв сроков! Пытаются продать оборудование и зарабатывать на этом не слушая заказчика и не обращая внимание на ТЗ. Как только понимают, что заказчик разбирается в вопросе проектирования и выставляет законные требования, то сразу прекращают все взаимоотношения и начинают подсовывать фиктивные Акты сдачи приемки и клянчить деньги.

ТМ-Электро

Гость 24 июля, 2019 год
Тм -Электро адрес : Москва Дмитровское шоссе, д 21А. Откликнулась на вакансию бухгалтер. На собеседовании обещали з/п 70 000 рублей. Но через 2 дня после моего выхода финансовый директор сообщила что, зар/плата у них вся в конверте официально только 5000 рублей и 2 месяца новый сотрудник работает без оформления. Через неделю выдали только 1500 рублей. Хотя я работала каждый день... Читать отзыв Тм -Электро адрес : Москва Дмитровское шоссе, д 21А. Откликнулась на вакансию бухгалтер. На собеседовании обещали з/п 70 000 рублей. Но через 2 дня после моего выхода финансовый директор сообщила что, зар/плата у них вся в конверте официально только 5000 рублей и 2 месяца новый сотрудник работает без оформления. Через неделю выдали только 1500 рублей. Хотя я работала каждый день по 9 часов, без перерыва на обед.
Достоинства:
  1. Рядом с метро
Недостатки:
  1. Грязный офис. Обманывают сотрудников.

ТМ Электро

Евгений 27 марта, 2018 год
Заказывал монтаж электрощита дома,через интернет нашел эту компанию.Хорошие специалисты,работой полностью доволен.Спасибо за помощь!

ТМ Электро

Алексей 19 марта, 2018 год
Была необходимость в монтаже освещения в офисе,решил обратиться к ТМ электро.Ребята полностью уложились в указанные сроки,к работе никаких нареканий не имею.Спасибо большое,буду вас советовать при возможности.

ТМ Электро

Юрий 11 марта, 2018 год
Хорошая компания для поиска и расчёта, адекватного проекта по электрике. Всё качественно и профессионально, отличные специалисты, отличное отношение к клиенту! Всем доволен. Спасибо, рекомендую ТМ Электро.

рекомендую всем

Николай 3 марта, 2018 год
Заказывал проект электрики для коттеджа, отличная компания, с адекватными ценами. рекомендую всем.
ООО ТМ-Электро
ООО ТМ-Электро
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 16 отзывов

Бизнес

COFFEE MAKE
COFFEE MAKE

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
VK Работа
VK Работа

Рейтинг: 3.9
94 отзыва
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.4
94 отзыва
Альфа-Форекс
Альфа-Форекс

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Life Is Good Company
Life Is Good Company

Рейтинг: 4.1
148 отзывов
DKRS OUTSOURCING
DKRS OUTSOURCING

Рейтинг: 4.3
106 отзывов
CreditPlus
CreditPlus

Рейтинг: 4.5
130 отзывов