ООО УК ЭК Городские усадьбы отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО УК ЭК Городские усадьбы
4.5 5
21 отзыв / 1245 просмотров
Результаты отзывов

Диспетчерская служба

Светлана понедельник, 1 марта
Я сегодня обратилась в УК ЭК Городские усадьбы !! подала заявку на устранение течи из крана, перекрывающего холодную воду! В течении одного часа все было сделано!!! Ул. Орджоникидзе д.1 Вежливо,быстро,без проблем!

Знаток города

Андрей понедельник, 1 марта
Самые лучшие сотрудники УК- проверено!
Оперативно решаю возникшие проблемы, очень приветливы и готовы всем помочь, даже после рабочего дня, никто не отказал в помощи!

Отличный сервис, профессиональная работа!

Валентина среда, 17 февраля
Могу абсолютно точно сказать, что обращаюсь ним - получаю сервис на высшем уровне, Лучший сервис! хочу поблагодарить компанию за отличную работу сотрудников и хорошее отношение к клиентам!

Лучший сервис

Владимир среда, 17 февраля
Я не знаю кому не нравиться наша компания, Конкурентам наверное. У нас ребята работают профессионально!!! Претензий ни каких нет!!

Благодарность УК

Михаил понедельник, 8 февраля
Отличная УК,на заявки реагирует своевременно,всегда могут проконсультировать. Персонал приветливый и общительный.
В общем очень доволен!

Обслуживание

Собственник 1 февраля, 2021 год
Потекла труба, думал, затопим соседей, пришлось звонить диспетчерам!
Аварийка сработала быстро, течь устранили.
Спасибо большое ООО УК ЭК Городские усадьбы за оперативные работы!

Все устраивает

Собственник 27 января, 2021 год
К качеству работы УК претензий нет! Очень удобная возможность отслеживать счета за коммуналку через личный кабинет на сайте!
На территории порядок, работает охрана, так что детей можно выпускать без опаски. Очень хорошо продуман паркинг, на нем даже есть тележки для покупок, что достаточно удобно, если делаешь закупку на неделю-рук не отрываешь.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Анна 20 января, 2021 год
Коронавирус на всех навел панику. Жизнь наша конечно перевернулась.
Спасибо УК ЭК Городские усадьбы, что не растерялись и продолжаете заниматься облуживанием нашего комплекса.
Особо радует регулярная дезинфекция!!!

Уровень обслуживания

Владимр 14 января, 2021 год
Мне тут нужно было глазок дверной сменить, думал поищу в чатах, на форума, а нет позвонил в управляющую компанию, говорю, а вы мне случайно не пришлете мастера глазок поменять! Прислали и поменял глазок!
И мастер опрятный, вежливый, в маске-перчатках-бахилах!!!!!
Так, что спасибо !!!

Работа Электрика

Михаил 14 декабря, 2020 год
Хорошо, что во время карантина УК "Городские усадьбы" продолжают свою работу. На аварийную заявку по электрике отреагировали быстро! Электрик УК -золотые руки. Быстро все починил!

Коронавирус

Олег 14 декабря, 2020 год
ЖК и паркинг чистые, сейчас производят даже дополнительную обработку дез. средствами в связи с пандемией. Не в каждом ЖК это делают. Считаю, что наш ЖК обслуживают на уровне!!!

Водный отзыв

Евгений 10 декабря, 2020 год
Потекла труба, думал затопил соседей, пришлось звонить диспетчерскую (Аварийка сработала быстро, течь устранили).
Спасибо за оперативную работу!!!

Отличное качество обслуживания

Марина 8 декабря, 2020 год
УК «Городские Усадьбы» Хотела бы поблагодарить за чистоту и красоту в нашем дворе. Так приятно летом выйти, просто посидеть, а детям поиграть на площадке, все зеленое и ухоженное. Отдельное спасибо тех.персоналу за чистоту в нашем доме, нет посторонних запахов и грязи.

С Наступающим !!!

Елена 8 декабря, 2020 год
Управляющая Компания «Городские Усадьбы» уже вовсю готовиться к наступлению Нового Года!!

Спасибо за порядок

Оксана 3 декабря, 2020 год
Добрый день! Свои обязанности выполняют на высшем уровне.
В какое время я не вышла! Всегда встречаю дворника он всегда что-то убирает, метет !

Отличное качество обслуживания

Гость 3 декабря, 2020 год
Хочу поблагодарить нашу управляющую компанию ООО УК ЭК Городские усадьбы! Хочу сказать им спасибо за ежедневную дезинфекцию подъездов.
Я перешла на удаленный способ работы и практически все время провожу дома .Выхожу только отвести ребенка в садик и в магазин. В нашем подъезде проводят дезинфекцию везде: протирают лифтовые панели, почтовые ящики, доску объявления, полы всегда чистые. Каждый день! Спасибо ВАМ!!yes

Все работы проводятся вовремя

Ольга 7 сентября, 2020 год
Интересно, а в каких ЖК работы не проводятся? Просто такое ощущение, что пишут о другой управляющей компании. Ведь не может быть так что за одним ЖК следят нормально, а за другим нет? Я думаю тут не в расположении дело однозначно. Об управляющей компании Городские усадьбы не могу сказать ничего плохого, они справляются нормально и альтернативы на данный момент им никакой... Читать отзыв Интересно, а в каких ЖК работы не проводятся? Просто такое ощущение, что пишут о другой управляющей компании. Ведь не может быть так что за одним ЖК следят нормально, а за другим нет? Я думаю тут не в расположении дело однозначно. Об управляющей компании Городские усадьбы не могу сказать ничего плохого, они справляются нормально и альтернативы на данный момент им никакой не вижу, даже поблизости. Мы просто живем в клубном доме Barkli Virdgin house и каких-то проблем с обслуживанием я не заметила, от слова совсем. Работы выполняются вовремя, информация о плановых работах, отключении той же воды всегда предоставляется заранее. Если что-то забилось, перегорело в подъезде, всегда оперативно реагируют и присылают, то ли сантехника, то ли электрика, в зависимости от вида работ. Территория комплекса облагороженная, чистота везде. Регулярно поливают клумбы, газон, подстригают траву и деревья. Мне доводилось до этого пожить в других комплексах, вот точно есть с чем сравнивать и это сравнения явно будет в пользу управляющей компании Городские Усадьбы. С хамством и недружелюбностью сотрудников не сталкивалась. Услуги УК по цене приблизительно такие же. Всё отлично, не вижу смысла писать негатив.

Безобразие

Евгений 5 сентября, 2020 год
Ужасное отношение к своей работе, подъезд грязный, лифт грязный, персонал хамит, за что деньги платим?

отзыв об ооо городские усадьбы

юрий 4 сентября, 2020 год
Отвратительная управляющая компания. Текучка кадров сумасшедшая, руководство меняют каждый год, чтоб скрыть недостатки. Зарплата в конвертах. Довели людей своим хамским поведением,что работать не кому.Услуги по обслуживанию домов не выполняют.

Слаженная работа

Марина 28 августа, 2020 год
Решила поделиться своим положительным впечатлением об управляющей компании Городские Усадьбы. Я думаю многие понимают как много зависит от нормальной деятельности УК, номинально она числится или действительно выполняет свои обязанности, насколько комфортно будет жить, будет ли благоустраиваться и поддерживаться в нормальном состоянии придомовая территория, будут ли в полной мере проводиться все плановые работы по эксплуатации оборудования, всё это регулируется в... Читать отзыв Решила поделиться своим положительным впечатлением об управляющей компании Городские Усадьбы. Я думаю многие понимают как много зависит от нормальной деятельности УК, номинально она числится или действительно выполняет свои обязанности, насколько комфортно будет жить, будет ли благоустраиваться и поддерживаться в нормальном состоянии придомовая территория, будут ли в полной мере проводиться все плановые работы по эксплуатации оборудования, всё это регулируется в УК. Мы не так давно купили квартиру в жилом комплексе Сиреневый Парк, который как раз относится по адресу к этой управляющей компании. Честно говоря не могу сказать ничего плохого. За несколько месяцев постоянного проживания, не было причин возмущаться. В подъездах всегда чистенько, уборщица приходит регулярно по своему графику, лифты поддерживаются в должном состоянии. Если что-то выходит из строя, вовремя ремонтируют или меняют на новое. Была у меня проблема с водой, вызвали инженера из УК, пришел по нашей заявке очень быстро. Всё устранил. Что касается коммунальных платежей, то всё рассчитывается своевременно, табульки регулярно получаем, бегать искать не приходится, да сейчас чего проще оплатить всё онлайн.

Отзыв об управляющей компании "Городские усадьбы"

Элина Кунгурова 27 августа, 2020 год
Мы рады, что наш дом курирует эта управляющая компания. Всегда знаем и понимаем за что платим. Все, что есть в платежах исполняется. В подъездах чисто, меняют лампы. Возле дома нет бурьяна, мусор регулярно убирается. Газоны выстригают подчистую, хотя я очень люблю цветы и зелень под окном, вот это мне не нравится! По остальному в принципе замечаний нет. И да, пару... Читать отзыв Мы рады, что наш дом курирует эта управляющая компания. Всегда знаем и понимаем за что платим. Все, что есть в платежах исполняется. В подъездах чисто, меняют лампы. Возле дома нет бурьяна, мусор регулярно убирается. Газоны выстригают подчистую, хотя я очень люблю цветы и зелень под окном, вот это мне не нравится! По остальному в принципе замечаний нет. И да, пару раз были казусы с оплатой квитанции, так как у меня жили квартиросъемщики, но компания сделала перерасчеты и вернула лишнее, за это отдельное спасибо. А то сами знаете, как бывает. Сотрудники ЖКХ адекватные, не высокомерные, мне нравится, как они снами обращаются. Я бы не сказала, что наши тарифы в доме отличаются от коммуналки у моих знакомых. С электричеством практически не бывает казусов, а если и случается (в грозу и новогодние праздники было) быстро все восстановили. Кстати, зимой регулярно убирают. Возле дома можно нормально ходить, песком посыпают. Сделали детям турники и игровую зону с улучшенными комплексами, вот это благое дело. Дом не запускают, о нас помнят, вид из окна нормальный - вот и хорошо. В целом у меня положительные впечатления от управляющей, посмотрим, справятся ли дальше с содержанием наших домов.
Достоинства:
  1. адекватные тарифы на услуги, чистота, регулярно убирают и ремонтируют, вежливое обслуживание.
ООО УК ЭК Городские усадьбы
ООО УК ЭК Городские усадьбы
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 21 отзыва

Бизнес

Creditcall
Creditcall

Рейтинг: 5
63 отзыва
Доставка цветов "Тут цветы"
Доставка цветов "Тут цветы"

Рейтинг: 3.9
25 отзывов
Франшиза Super Яйцо
Франшиза Super Яйцо

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 5
190 отзывов
exchange-assets.com
exchange-assets.com

Рейтинг: 1
3 отзыва
UFT group
UFT group

Рейтинг: 2.9
317 отзывов
Trendex (Трендекс, Trendex.co)
Trendex (Трендекс, Trendex.co)

Рейтинг: 4.2
58 отзывов
ООО "ТД Промресурс", Москва
ООО "ТД Промресурс", Москва

Рейтинг: 4.9
47 отзывов