ООО "Юридическое бюро" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

хорошее бюро

Николай Мир 23 апреля, 2021 год
обращался ко многим юристам. Большенство только вешают лапшу на уши, обещают какуюто чушь. Эти мне сразу сказали, что мой вопрос не решаемый и за нево не возьмутся. Спасибо за честность.
Достоинства:
  1. честность
Недостатки:
  1. нет

Остался доволен

Rikkor 22 апреля, 2021 год
Самое главное это не развод. Сотрудники толковые, знают свое дело. Есть и свои недостатки. Офис расположен очень неудобно, тяжело найти. Юрист постоянно опаздывал на встречу. Постоянно приходилось ждать его по пол часа. Можно было смело приезжать на пол часа позже.
Достоинства:
  1. положительное решение
Недостатки:
  1. подгоняйте сотрудников

Тимофей лучший

Николай 22 апреля, 2021 год
Добились своего. Приятное впечатление. Только юрист не всегда выходит на связь. Потом говорит, что был в суде или еще где нибудь. Заставили понервничать. Но в целом все сделали. Рад, что обратился.
Достоинства:
  1. сделали, что обещали
Недостатки:
  1. плохо с обратной связью

Мошенничество

Артуш 22 апреля, 2021 год
Подтверждаю!!!У меня двое больных детей , больные родители .Развели на огромные деньги взятые в кредит. ООО никому неподчиняется по закону. Договора их никчему необязывают. Господи накажи их всех за их деяния. Как только вы заключите договора и оплатите их ООО вам деньги невернет и ничего делать не будет.
Недостатки:
  1. Развод на деньги.

Хорошая компания

Андрей Сомов 21 апреля, 2021 год
Мне все понравилось. Главное я остался доволен результатом. Честно скажу судились очень долго, начали в 19м году, а закончили в 21м. Зато все выиграли. Явно не фирма однодневка. Я пишу именно про свой опыт. Мне все понравилось
Достоинства:
  1. качественная работа, добились результата
Недостатки:
  1. долго

Отличная компания, и нет подводных камней

Кирилл Андреевич.А. 24 марта, 2021 год
Прошел очень много подобных компаний, везде не говорили о том какой возможен вариант моего решения.Обратился в компанию ООО " Юридическое Бюро " на ул.Ленинская Слобода д. 19, 3 этаж, офис 3001 по своему вопросу.Вопрос был по поводу развода с женой и дележка имущества. По итогам сотрудники разъяснили мне следующие действия с моей стороны, подготовили качественные документы, и представили мои... Читать отзыв Прошел очень много подобных компаний, везде не говорили о том какой возможен вариант моего решения.Обратился в компанию ООО " Юридическое Бюро " на ул.Ленинская Слобода д. 19, 3 этаж, офис 3001 по своему вопросу.Вопрос был по поводу развода с женой и дележка имущества. По итогам сотрудники разъяснили мне следующие действия с моей стороны, подготовили качественные документы, и представили мои интересы в суде. Дело мое выиграли!!!Огромная благодарность всем кето принимал участие в моем вопросе !!!! Теперь только к ним по любым вопросам и так же буду советовать всем знакомым и близким.
Достоинства:
  1. Отличный результат в работе, Всегда на связе, Досконально подходят к вопросу клиента
Недостатки:
  1. Не заметил

Лохотрон, обман, разводилово.

Александр 12 марта, 2021 год
Разводят людей на деньги. Составляют только письма с претензиями, дальше отдувайся сам. Ни каких дальше телодвижений они не делают. Не то что интересы в суде не представляют, даже письма сам носил отправлял в адрес ответчика. Цена вопроса 14000 , а они 55000 запросили, при этом утверждали, что дело выигрышное. В итоге дело проиграл. Именно из за этих разводил. Да... Читать отзыв Разводят людей на деньги. Составляют только письма с претензиями, дальше отдувайся сам. Ни каких дальше телодвижений они не делают. Не то что интересы в суде не представляют, даже письма сам носил отправлял в адрес ответчика. Цена вопроса 14000 , а они 55000 запросили, при этом утверждали, что дело выигрышное. В итоге дело проиграл. Именно из за этих разводил. Да да по другому я их не могу назвать. Зульфия Айвазовна и еще одна не помню как ее зовут. Спасибо вам за проигранное дело. Зато свое дело вы четко знаете, как обманывать людей и разводить на деньги. Желаю вам того же до седьмого поколения, чтобы все ваши родные и близкие, прошли через все то, что и я прошел и ощутил.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Одни сплошные.

Не образованные в юриспруденции люди. Обманывают, обещают 100 % результат.

ЛОГ25 4 марта, 2021 год
За свою пустую "работу" берут нереально большие деньги. В судах всегда результат отрицательный. Берёте кредиты и будете выплачивать лучшие годы своей жизни.
С меня взяли 560 000 руб. за 2 года их "работы". На сайте у них 5 положительных отзыва, отрицательные удаляют. Иго Кон и Тимоф Ал насчитали, что ответчик мне заплатит 900 тысяч, только за представление в суде надо 340 тысяч заплатить, и ещё за составление пустых заявлений в суды огромную сумму. Все составленные ими исковые и апелляционные заявления одна "вода". Переписанные статьи, законы. По существу дела - ничего! Я сама всё исправляла, добавляла, а Га-нэ Арам-на сдавала в суд. Ещё Макс-- Анат--, Га - Ар-на Мел (в конце заблокировала меня). Хочу написать претензию ген. директору их конторы Т.А.Фил. Но она наверно с ними заодно. Что же ещё можно сделать? Собраться бы всем, кого обманули и коллективную жалобу в министерство юстиции написать!

Отличное качество

Владислава 2 марта, 2021 год
Спасибо большое ребятам из Юридического бюро. За 3 дня сняли запрет!!!!!! Всем знакомым и друзьям буду рекомендовать только это бюро!!!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно решили вопросов

Разводилово на деньги

Андрей 8 февраля, 2021 год
Записался на бесплатную консультацию.Долго рпзговаривали с девушкой о жизни вобще и о том как могут замечательно решить все вопросы.Потом подключился еще один разводила,типа специалист.Тоже периодически уходил на консультации.В итоге все таки подписал договор и заплатил аванс.Договор потом показал знакомому юристу и тот велел немедленно написать от себя дополнительное соглашение оь отказе от услуги,так как на это есть сутки.На следующий день... Читать отзыв Записался на бесплатную консультацию.Долго рпзговаривали с девушкой о жизни вобще и о том как могут замечательно решить все вопросы.Потом подключился еще один разводила,типа специалист.Тоже периодически уходил на консультации.В итоге все таки подписал договор и заплатил аванс.Договор потом показал знакомому юристу и тот велел немедленно написать от себя дополнительное соглашение оь отказе от услуги,так как на это есть сутки.На следующий день после долгих препон допсоглашение не приняли и предложили написать прошение о возврате денег в течении 10 дней.На этом все и закончилось.Обещанного возврата так и не дождалмя.звонки игнор или хамство.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Развод на деньги

Рекомендую

Андрей 28 января, 2021 год
Читаю отзывы, наверно у каждого свой опыт. Лично мне все понравилось. Я благодарен сотрудникам Ооо Юридическое бюро. Работу они сделали. Для меня главное результат и он есть. Буду рекомендовать другим
Достоинства:
  1. Есть результат

Приятное впечатление

Василек 21 января, 2021 год
Видимо мне попались честные юристы ООО Юридическое бюро, мне сразу оговорили все риски. Мои требования по судебному решению удовлетворены в большей части, но я благодарна и юристам и представителю. Была не только юридическая грамматность, но и душевное участие

Обман на полмиллиона

Об-425- ман 6 января, 2021 год
Страшные люди
Не верьте им. Я имел с ними дело. Обманули на 430 тысяч. Руб. Пенсионера. Взял два кредита. Ни денег, ни их работы. Бойтесь Тимофеева Тим. Алексан., Ислам. Нарим., Гаяне. Все жулики с благородными лицами.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманут

Немного не договорили, немного обманули.

Игорь 8 декабря, 2020 год
10.10.2020 года обратился в ООО «Юридическое Бюро», г. Москва, улица Ленинская Слобода, дом 19, эт 3 оф 3001, для оказания мне помощи по возмещению излишне взысканных с меня, судебными приставами, денежных средств за административный штраф (в размере 5000 руб.)и прекращении ИП. За оказание услуг по подготовке документов мной была оплачена сумма 25000 руб., которая со слов сотрудницы «Юридического Бюро»... Читать отзыв 10.10.2020 года обратился в ООО «Юридическое Бюро», г. Москва, улица Ленинская Слобода, дом 19, эт 3 оф 3001, для оказания мне помощи по возмещению излишне взысканных с меня, судебными приставами, денежных средств за административный штраф (в размере 5000 руб.)и прекращении ИП. За оказание услуг по подготовке документов мной была оплачена сумма 25000 руб., которая со слов сотрудницы «Юридического Бюро» Анастасии Игоревны, должна была вернуться мне. После закрытия моего дела судебными приставами, не какие деньги мне не были возвращены. На мой вопрос по телефону в «Юридическое Бюро» по поводу оказания помощи в возврате моих денег, был получен ответ «подавайте исковое заявление в суд».
Мое мнение о работе ООО «Юридическое Бюро», они как-бы и не обманывают клиентов, просто не все договаривают. Если ты не знаешь свои права и все законы, то обязательно окажешься проигравшим (только если знать все права и законы, то для чего нужны эти юридические консультации?).

Обман клиента

Галина 14 февраля, 2020 год
Сплошной обман. Обещают небо в алмазах, а в результате остаешься с пустыми карманами. Готовят исковые заявления с юридическими и грамматические ошибки. Не рекомендую связываться
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман клиентов

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"