Принимаю второй месяц и спокойно провожу по несколько часов за компьютером, пока не без глазных капель. Раньше такое могло быть лишь с перерывами, да и последние часы всегда дорабатывала сквозь слезы из-за зуда в глазах. Определенно рекомендую
Вкусный и полезный, а что еще можно о нем сказать, если он действительно помогает справиться с постоянными воспалениями в глазах. Принимаю уже по второму разу, по 2-3 недели и довольна результатом.
Спасибо Оптофрину за улучшенное зрение! безумно рада теперь, тк можно забыть про очки! очень хороший продукт, рекомендую всем друзьям и знакомым. сомневаться не нужно, действие этого сиропа основано на натуральных компонентах, которых слишком не хватает нашим глазам сеголня
Пью оптофрин уже вторую неделю и замечаю реальный результат! Из приятного - вижу значительно лучше, чем до применения; цвет глаз стал поярче, радужная оболочка прям сверкает; белки приобрели светло-голубой, а не привычный желтый оттенок. Нравится, рекомендую купить и попробовать.
У меня самая банальная проблема была. Плохое кровообращение головы, глаза от этого страдали и не наполнялись кислородом. Помог мне справится с этим Оптофрин. Радует меня его цена и качество. Здесь соотношение идеально. Быстро воздействует и держит результат долго. Оптфорином пользуюсь до сих пор, средство огонь
Прекрасный способ улучшить зрение без хирургического вмешательства, как по мне) Принимала пару раз в день, вместе с едой. Осталась довольна, ведь уже через месяц даже диагностика зрения показала улучшение на 0,25 и 0,50 диоптрий :)) КЛАСС!
Неплохой сироп для тех, кто любит принимать витамины для глаз. Вкус у него нейтральный, не мерзкий - пить можно) Всю свою эффективность демонстрирует через несколько недель приема, когда витаминки уже усваиваются организмом и происходит накопительный эффект) Вижу чуть лучше, даже в очках)
Хороший комплекс витаминов для глаз, для поддержания остроты зрения принимаю периодически. Натуральный состав, минусов никаких не вижу. Всем советую Оптофрин ))
Принимаю уже несколько месяцев, с перерывами между курсами в несколько дней. Эффект - супер! Зрение становится значительно лучше, вижу все привычные цвета в новой, более насыщенной палитре. 5+ и ван лав)))
Оптофрин быстро и эффективно наполняет глаза полезными и необходимыми минералами и витаминами. Поэтому у него и результат проявляется сразу же! Что может быть лучше? Я им пользуюсь на регулярной основе. Также я считаю, что у него нет конкурентов на данный момент. Очень классное средство
Лично мне понравился сироп, так как он очень хорошо помогает восстановить глаза изнутри - стимулирует работу сосудов и питает их полезными веществами. Эффект заметен уже через 2 недели, а при длительном приеме реже возникают воспаления.
Отличное средство для глаз. Пользуюсь им уже около полугода. Увлажняет глаза на ура. Заказывать с сатйа постоянно немного напряжно, но в целом у него минусов нет
У меня раньше очень уставали глаза от долгого сидения за компом, от долгой работы и написания курсовых. каждый вечер глаза были красные и воспаленные. плюс постоянная пыль и сухость в кабинете попадёт в глаза. Иногда было и раздражение, покраснения. Коллега посоветовала Оптофрин при таких симптомах. Теперь мои глаза чувствуют себя замечательно, не сушатся и не краснеют. Буду принимать ещё, когда... Читать отзыв У меня раньше очень уставали глаза от долгого сидения за компом, от долгой работы и написания курсовых. каждый вечер глаза были красные и воспаленные. плюс постоянная пыль и сухость в кабинете попадёт в глаза. Иногда было и раздражение, покраснения. Коллега посоветовала Оптофрин при таких симптомах. Теперь мои глаза чувствуют себя замечательно, не сушатся и не краснеют. Буду принимать ещё, когда появится необходимость!))
Последнее время очень часто стали воспаляться сосуды, а на холоде и вовсе открывалось слезотечение. Подружка порекомендовала мне купить оптофрин, так как она сама его пила для повышения остроты зрения. Решила, что попробовать можно, заказала, ведь стоит он совсем ничего. Через неделю приема витаминного комплекса стало значительно лучше! Рекомендую!:)
Недавно на глазу возникло белое пятно, что-то вроде воспаления после ношения контактных линз. На приеме у врача в очереди услышала про оптофрин, решила заказать и пропить дополнительно с курсом. "Бельмо" прошло, оптофрин рекомендую!
Ячмень перерос в какое-то более крупное воспаление. Было нужно средство с максимально быстроым эффектом. Им стал Оптофрин. Очень порадовал своей результативностью. Буквально за пару дней, он начал действовать. Да и на дистанции очень порадовал. Рекомендую
Мои глаза обладали довольно сухой слизистой оболочкой. Эту проблему мне помог решить Оптфорин. Пью его и по сей день для профилактики. Очень нравится. Я джае не знаю к чему придраться можно. Советую
Мои глаза часто краснели и сохли. Но стоило мне попробовать Оптофрин я забыл про эту проблему. Вся моя работа завязана на компьютере, а он ужасно сушит глаза. Я решил свою проблему именно Оптофрином. Может быть унего есть какие-то аналоги, но не думаю. Я очень доволен им
Для тех у кого часто глаза бывают красные самое то! Оптофрин мощное и эффективное средство, которое я использовала пару месяцев назад. Слишком много времени проводила за компьютером. Глаза болели очень сильно. Покупала курсовое лечение и осталась двоольна. Оптофрин увлажняет глазную оболочку, восстановливает ее и позволяет глазам работать дольше в первые же дни. Однозначно да
Понравился
Сироп для улучшения зрения
отличный эффект
Советую попробовать
Быстро помогает глазкам
Витаминизированный сироп для здоровья глаз и не только
Оптофрин отличное средство
отличное средство