Аллергия отступила, думаю уже на совсем! - Отзывы об Оралейр

Отзыв написан 18 мая, 2024 год 10 просмотров
Препарат Оралейр – аллерген пыльцы луговых / злаковых трав я принимаю два года, сейчас у меня пошел третий год терапии АСИТ и могу подвести промежуточные итоги - аллергия отступила, думаю уже на совсем!
В первый год уже был заметный результат, но мне все еще были необходимы антигистаминные в самый пик пыления трав, на второй год проявления аллергии еще сохранялись, но уже совсем незначительно, а этой весной я вообще не пользовалась еще антигистаминными, даже когда выезжаю загород - это супер! Посмотрим что будет дальше летом, но уверена все будет нормально. Каких-то побочек Оралейр у меня не вызывал, даже в первый прием у врача. Да, были небольшие зуд и отечность во рту в самом начале, но быстро прошли и потом уже не возникали никогда. Удобно то, что у Оралейр помогает на аллергию от пяти трав: тимофеевки, мятлика, ежи, колоска душистого и плевела - такого не видела ни у одного препарата подобного. Пока продолжу терапию год или два, чтобы закрепить наверняка результат, потом попробую уже без Оралейр пожить :) Всем здоровья и не болеть!
Оралейр - Аллергия отступила, думаю уже на совсем!

Достоинства:
  1. Помогает на аллергию от пяти трав: тимофеевки луговой, мятлика лугового, ежи сборной, колоска душистого, плевела многолетнего;
  2. Удобно принимать - одна таблетка под язык в день;
  3. Не нужно принимать круглый год.
Недостатки:
  1. Нет для меня!

Аллергия

Олопатадин-СЗ