Оралейр отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Замечательный препарат!

Полина 28 июля, 2025 год
Я уже три года принимаю эти таблетки не могу нарадоваться как Оралейр действует. Этим летом еще не было у меня проявлений аллергии - ни зуда, ни красных глаз, ни заложенного носа! Асит реально работающий метод лечения, главное, чтобы доктор правильно подобрал препарат и качественный.

Снизил аллергию у дочери значительно.

Нонна 16 июля, 2025 год
Дочь начала принимать Оралейр в прошлом году от аллергии на луговые травы – прошла первый курс лечения полностью с января до конца августа мая. Мы остались очень довольны первыми результатами терапии этим препаратом и вообще методом АСИТ. Второй курс начали в этом году. Эта весна-лето у дочки проходят еще лучше. Антигистаминные и капли практически ей еще не потребовались. Аллергия... Читать отзыв Дочь начала принимать Оралейр в прошлом году от аллергии на луговые травы – прошла первый курс лечения полностью с января до конца августа мая. Мы остались очень довольны первыми результатами терапии этим препаратом и вообще методом АСИТ. Второй курс начали в этом году. Эта весна-лето у дочки проходят еще лучше. Антигистаминные и капли практически ей еще не потребовались. Аллергия пока еще не ушла полностью, но снизилась очень значительно, поэтому буде продолжать терапию еще год или два, как скажет лечащий врач.

Мой ребенок излечивается от аллергии!!

EKterina 27 июня, 2025 год
В год шестилетнего возраста нашего ребенка заметили, что в конце весны и летом у него появились симптомы как будто бы простуды – он начинал подкашливать, сопливиться, но в отличие от простуды симптомы не проходили через несколько дней, а только усиливались. К ним добавились красные глаза и зуд. Быстро стало ясно, что это никакая не простуда, и не вирусное заболевание, а... Читать отзыв В год шестилетнего возраста нашего ребенка заметили, что в конце весны и летом у него появились симптомы как будто бы простуды – он начинал подкашливать, сопливиться, но в отличие от простуды симптомы не проходили через несколько дней, а только усиливались. К ним добавились красные глаза и зуд. Быстро стало ясно, что это никакая не простуда, и не вирусное заболевание, а именно аллергия. Мы сдали тесты, и аллергопробы показали аллергию на луговые травы, относящиеся к злаковым, причем, сразу на несколько растений. Аллерголог сразу посоветовал начать лечение по методу асит. Рассказал про него, пояснил все наши доп. вопросы, и предложил начать с января следующего года принимать препарат Оралейр – специализированный препарат при аллергии на злаковые травы по методу АСИТ.. Вот так выглядит упаковка:
Оралейр - Мой ребенок излечивается от аллергии!!
Доктор предупредил, что лечение не быстрое, но альтернативы ему, именно лечению, сейчас нет. Симптоматический прием антигистаминных и гормональных средств, по сути и не лечит ничего, а лишь временно уменьшает симптомы.. И после отмены такого «лечения» все возвращается опять, и даже возможно с большей силой.
А метод асит устраняет именно причину аллергии – реакцию иммунной системы организма на причинный аллерген.
Оралейр - Мой ребенок излечивается от аллергии!!
Мы решили последовать его совету, ничего более не искать и не выдумывать, и с января начали лечение. Это было два с половиной года назад. В первый год приема Оралейра результат был, но не то, чтобы «вау, все прошло». Симптомы стали потише, и меньше продолжаться по времени, но все равно еще были. В самый пик цветения мы принимали параллельно антигистаминные.
Зато на второй год результат у нас был очень хороший – антигистаминные не потребовались совсем! Если и случалась небольшая заложенность и насморк, то просто промывали нос аквалором.
В этом году мы продолжили терапию, чтобы, как сказал доктор, закрепить результат. А в следующем году уже будем решать продолжать дальше или нет. Сейчас сезон пыления трав только начинается, симптомы аллергии у сына не проявляются никак. Очень надеемся, что лето у нас пройдет спокойно, так же, как и в прошлом году. Пока же могу сказать, что метод асит действительно работает в нашем случае и очень хорошо. Конечно, в этом заслуга и самого Оралейра, это проверенный французский препарат, который уже достаточно долго используется в том числе и в России. В любом случае, исходя из нашего опыта, я могу его смело рекомендовать. Всем желаю здоровья и теплого и хорошего лета.

Благодаря Оралейр отказалась от антигистаминных совсем!

Вероника 15 июня, 2025 год
Антигистаминные средства лишь снимали симптомы аллергии на луговые травы у меня, но не лечили. Я для себя узнала в прошлом году метод АСИТ - он направлен именно на лечение аллергии. Принимаю Оралейр и уже второй сезон цветения я прохожу без ощутимых последствий для себя и отказалась от антигистаминных совсем! Чувствую, что я на пути к выздоровлению.

Отлично лечит аллергию!

Маргарита 2 июня, 2025 год
В этом году начала четвертый курс лечения с препаратом Оралейр. До этого несколько лет жила каждое лето на антигистаминных только, которые все меньше и меньше помогали. В прошлом году я чувствовала себя уже гораздо лучше, даже по сравнению с прошлыми. Буду продолжать пока лечение - врач сказала мне не менее четырех курсов нужно пройти. А в следующем году уже... Читать отзыв В этом году начала четвертый курс лечения с препаратом Оралейр. До этого несколько лет жила каждое лето на антигистаминных только, которые все меньше и меньше помогали. В прошлом году я чувствовала себя уже гораздо лучше, даже по сравнению с прошлыми. Буду продолжать пока лечение - врач сказала мне не менее четырех курсов нужно пройти. А в следующем году уже будет видно.

Помогает третий год от аллергии

Ольга 13 мая, 2025 год
Препарат Оралейр – аллерген пыльцы луговых / злаковых трав я начала принимать два года назад - сейчас идет третий год/курс у меня. Аллергия значительно снизилась, посмотрим как в этом году буду себя чувствовать, но пока нормально все. Начала как обычно принимать оралейр с февраля. Нравится, что никаких уколов не надо делать - прост таблетку под язык один раз в день... Читать отзыв Препарат Оралейр – аллерген пыльцы луговых / злаковых трав я начала принимать два года назад - сейчас идет третий год/курс у меня. Аллергия значительно снизилась, посмотрим как в этом году буду себя чувствовать, но пока нормально все. Начала как обычно принимать оралейр с февраля. Нравится, что никаких уколов не надо делать - прост таблетку под язык один раз в день принимаешь и все.

Похоже, что аллергии у меня больше не осталось!

Дилара 31 июля, 2024 год
Прохожу АСИТ-терапию препаратом Оралейр уже четыре года начиная каждый курс с конца января и заканчивая примерно в середине августа. Препарат реально начал мне помогать уже с первого года приема и с каждым годом эффект все больше усиливался, а симптомы аллергии шили на убыль. А это лето у меня вообще проходит бессимптомно и без приема антигистаминных - врач сказал, что это... Читать отзыв Прохожу АСИТ-терапию препаратом Оралейр уже четыре года начиная каждый курс с конца января и заканчивая примерно в середине августа. Препарат реально начал мне помогать уже с первого года приема и с каждым годом эффект все больше усиливался, а симптомы аллергии шили на убыль. А это лето у меня вообще проходит бессимптомно и без приема антигистаминных - врач сказал, что это хороший признак того, что аллергия отступила или началась стойкая ремиссия, что практически одно и тоже. Буду наблюдаться дальше у врача и смотреть по состоянию, надеюсь и правда что аллергии у меня больше не осталось! Спасибо врачу и Оралейр!
Оралейр - Похоже, что аллергии у меня больше не осталось!
Достоинства:
  1. Доказал свою эффективность, легко принимать, единственный препарат, который содержит весь спектр луговых трав
Недостатки:

Замечательный препарат!

Марта 17 июля, 2024 год
Очень действенный препарат - Оралейр принимаю второй год и чувствую что аллергия начинает отступать, уже чихаю и кашляю намного реже, глаза почти не краснеют и не чешутся, нос не закладывает так как прежде. Впереди еще два-три курса приема точно, но уже меня результат сильно радует!

С Оралейр аллергия нипочем!

Николай 1 июля, 2024 год
Таблетки Оралейр я принимаю на протяжении трех лет и за то время, что я их принимаю аллергия у меня снизилась практически до нуля. Капли для носа и всевозможные антигистаминные я уже не применяю, еще пара курсов закрепляющих и я думаю, что я забуду про аллергию на пыльцу луговых трав как страшный сон. Сейчас лето провожу с комфортом, о котором... Читать отзыв Таблетки Оралейр я принимаю на протяжении трех лет и за то время, что я их принимаю аллергия у меня снизилась практически до нуля. Капли для носа и всевозможные антигистаминные я уже не применяю, еще пара курсов закрепляющих и я думаю, что я забуду про аллергию на пыльцу луговых трав как страшный сон. Сейчас лето провожу с комфортом, о котором даже и не мечтал. Спасибо Оралейр и методу АСИТ!

Аллергия отступила, думаю уже на совсем!

Юлия 18 мая, 2024 год
Препарат Оралейр – аллерген пыльцы луговых / злаковых трав я принимаю два года, сейчас у меня пошел третий год терапии АСИТ и могу подвести промежуточные итоги - аллергия отступила, думаю уже на совсем!
В первый год уже был заметный результат, но мне все еще были необходимы антигистаминные в самый пик пыления трав, на второй год проявления аллергии еще сохранялись, но уже совсем незначительно, а этой весной я вообще не пользовалась еще антигистаминными, даже когда выезжаю загород - это супер! Посмотрим что будет дальше летом, но уверена все будет нормально. Каких-то побочек Оралейр у меня не вызывал, даже в первый прием у врача. Да, были небольшие зуд и отечность во рту в самом начале, но быстро прошли и потом уже не возникали никогда. Удобно то, что у Оралейр помогает на аллергию от пяти трав: тимофеевки, мятлика, ежи, колоска душистого и плевела - такого не видела ни у одного препарата подобного. Пока продолжу терапию год или два, чтобы закрепить наверняка результат, потом попробую уже без Оралейр пожить :) Всем здоровья и не болеть!
Оралейр - Аллергия отступила, думаю уже на совсем!
Достоинства:
  1. Помогает на аллергию от пяти трав: тимофеевки луговой, мятлика лугового, ежи сборной, колоска душистого, плевела многолетнего;
  2. Удобно принимать - одна таблетка под язык в день;
  3. Не нужно принимать круглый год.
Недостатки:
  1. Нет для меня!

Лечение аллергии с Оралейр, мой опыт

Евгения 27 декабря, 2021 год
В январе я буду начинать уже третий курс лечения аллергии с таблетками Оралейр. У меня аллергия на некоторые виды луговых трав, реакция раньше была достаточно сильной, мешала нормально жить всю весну и начало лета. Но с каждым курсом АСИТ аллергия становится менее выраженной. Поэтому могу сказать, что лечение работает, это абсолютно точно. Да и на данный момент другого варианта лечения... Читать отзыв В январе я буду начинать уже третий курс лечения аллергии с таблетками Оралейр. У меня аллергия на некоторые виды луговых трав, реакция раньше была достаточно сильной, мешала нормально жить всю весну и начало лета. Но с каждым курсом АСИТ аллергия становится менее выраженной. Поэтому могу сказать, что лечение работает, это абсолютно точно. Да и на данный момент другого варианта лечения аллергии не существует. Рекомендую (после консультации с Вашим врачом!)

Вылечила аллергию у ребенка

Мария 13 декабря, 2021 год
Мне удалось вылечить сильную аллергию на луговые травы у ребенка при помощи АСИТ и именно таблеток Оралейр. Аллергия была такая, то ребенок порой просто задыхался, очень боялась что выльется все в астму. Оралейр принимали под язык, с января до конца цветения. Всего лечение заняло 5 лет. Это не так много, ведь впереди у ребенка еще вся жизнь и весну теперь... Читать отзыв Мне удалось вылечить сильную аллергию на луговые травы у ребенка при помощи АСИТ и именно таблеток Оралейр. Аллергия была такая, то ребенок порой просто задыхался, очень боялась что выльется все в астму. Оралейр принимали под язык, с января до конца цветения. Всего лечение заняло 5 лет. Это не так много, ведь впереди у ребенка еще вся жизнь и весну теперь он будет ждать с удовольствием, а не со страхом. АСИТ можно с 5 лет, кстати.

Поллиноз и лечение

Евгения 2 декабря, 2021 год
АСИТ на данный момент это единственный вариант лечения поллиноза (у меня на луговые травы некоторые реакция), поэтому аллерголог предложила лечиться, а я согласилась. На данный момент 1 год лечения позади, скоро начинать второй курс. Лечение прохожу с таблетками под язык Оралейр. Как говорится - полет нормальный, этой весной было заметно легче в плане проявлений аллергии, они не такие явные, как... Читать отзыв АСИТ на данный момент это единственный вариант лечения поллиноза (у меня на луговые травы некоторые реакция), поэтому аллерголог предложила лечиться, а я согласилась. На данный момент 1 год лечения позади, скоро начинать второй курс. Лечение прохожу с таблетками под язык Оралейр. Как говорится - полет нормальный, этой весной было заметно легче в плане проявлений аллергии, они не такие явные, как раньше. Буду лечиться до полного излечения!

Оралейр, личный опыт

Евгения 12 июля, 2021 год
В прошлом году я закончила последний, четвертый курс АСИТ. Проходила его с таблетками Оралейр. Аллергия на луговые травы, а конкретно на тимофеевку и мятлик. Страдала поллинозом с 18 лет примерно, пыталась антигистаминными спасаться, но потом поняла, что это не выход, антигистаминные лишь смазываю проявления аллергии, но никак не помогают относительно самой причины. АСИТ же воздействует именно на причину аллергии, помогает... Читать отзыв В прошлом году я закончила последний, четвертый курс АСИТ. Проходила его с таблетками Оралейр. Аллергия на луговые травы, а конкретно на тимофеевку и мятлик. Страдала поллинозом с 18 лет примерно, пыталась антигистаминными спасаться, но потом поняла, что это не выход, антигистаминные лишь смазываю проявления аллергии, но никак не помогают относительно самой причины. АСИТ же воздействует именно на причину аллергии, помогает избавиться от нее окончательно. Мне было очень удобно принимать таблетки. Постепенно проявления аллергии уходили, на протяжении этих лет. Сейчас абсолютно никакой реакции. Аллергия побеждена.

Метод АСИТ с препаратом Оралейр при поллинозе

Нинель 31 мая, 2021 год
Я уже больше 10 лет страдаю от поллиноза, как только начинают цвести луговые травы, у меня начинается самое мучительное время. Хочу поделиться своим опытом в части лечения аллергии. Изначально я обращалась к аллергологу и сдавала анализ на аллергены, чтобы точно знать на какие именно травы у меня аллергия. Далее аллерголог посоветовал терапию АСИТ с препаратом Оралейр, это французское средство, выпускается... Читать отзыв Я уже больше 10 лет страдаю от поллиноза, как только начинают цвести луговые травы, у меня начинается самое мучительное время. Хочу поделиться своим опытом в части лечения аллергии. Изначально я обращалась к аллергологу и сдавала анализ на аллергены, чтобы точно знать на какие именно травы у меня аллергия. Далее аллерголог посоветовал терапию АСИТ с препаратом Оралейр, это французское средство, выпускается в виде таблеток, которые нужно класть под язык. Ничего сложного нет. Курс начинается за 4 месяца до сезона цветения, я начинаю с января. Сейчас у меня уже 3 курс идет, в этом году уже почти нет реакции на цветение. Мне кажется это отличный метод для тех, кто окончательно хочет избавиться от аллергии.

Аллергия

Неотанин крем
Неотанин крем

Оралейр цены в аптеках

• Ютека

• 6389 руб. Оралейр, 100 ИР+300 ИР, таблетки подъязычные, Начальный курс, 31 шт.
    • 15119 руб. ОРАЛЕЙР, 300 ИР, таблетки подъязычные, Поддерживающий курс, 90 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 6399 руб. ОРАЛЕЙР (100ИР N3 + 300ИР N28) N31 таб. подъязычные Сенекси
    • 16500 руб. ОРАЛЕЙР 300ИР N90 таб. подъязычные Сталлержен АО
  • Аптека Ноль-Боль

• 3900 руб. ОРАЛЕЙР АЛЛЕРГЕН ПЫЛЬЦЫ ЛУГОВЫХ ТРАВ №28+3 (№31) ТАБ.
  • Самсон-Фарма

• 4258 руб. Оралейр Аллерген пыльцы луговых трав набор таб.сублингв.№30 поддерживающий курс
  • Wer.ru

• 4330 руб. Оралейр начальная терапия Оралейр Аллерген пыльцы луговых трав таблетки подъязычные 100 ИР 3 шт. и 300 ИР 28 шт. начальная терапия
    • 4337 руб. Оралейр поддерживающий курс Оралейр Аллерген пыльцы луговых трав таблетки подъязычные 300 ИР 30 шт. поддерживающий курс
    • 9684 руб. Оралейр поддерживающий курс Оралейр Аллерген пыльцы луговых трав таблетки подъязычные 300 ИР 90 шт. поддерживающий курс

Цены на Оралейр →
Цены на Оралейр предоставлены сервисом: